Девочки у меня такой вопрос: я вот сейчас своего сына спрашиваю: Будешь банан? Он мне: Дя! Я опять спрашиваю, будешь, банан? Он мне: Будю... Я прям аболдела. И побежал к холодильнику, стоит и говорит мама показывая на холодильник :)
Я конечно понимаю, что он у меня уже многое понимает, что то пытается говорить: ти-та (тик-так), аллё (телефон), ава (обачка), ля-ля (на мой пуз), ням-ням (кушать)подем (пойдем), татя (тетя), дятя (дядя), мама, мам, папа, пап (это мы :)), баба (бабушка), кте та (кто там)
знаем много предметов, если назову находит и несет мне :)
Это нормальнго для нашего возраста, не мало?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот моя дочка, только-только начинает более-менее связно разговаривать. 22.08.2006 13:16:23, Siniata & Ксюха(1,10)

Здорово! а так забавно, хоть что понять можно, а то до этого только плачем :)
22.08.2006 12:34:35, Manunьkа ( Maxim 1,3 )

Ничего себе! Пришел, рассказал вообщем то что это он обидел.. Так интересно :) и ведь наверняка понимает что ей больно...
22.08.2006 12:39:57, Manunьkа ( Maxim 1,3 )

Слуш, а если попытаться Машу научить на него внимания не обращать. Не совсем конечно (получила по башке молотком и как ни в чем не бывало пошла дальше), а например чтоб она у него этот молоток отбирала и больше не давала. 22.08.2006 16:20:15, Nightmare

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание