Там, оказывается, шикарный яблоневый сад... Жаль, я в мае, когда всё цветет, о нем не знала.
И вид с набережной (на сами знаете какую жемчужину российской промышленности ;)) ) тоже симпатичный, только против солнца не очень хорошо фотографировать.
В общем-то, больше ни на что там у нас времени не хватило, т.к. Т34 решила облазить все пни среди яблонь и подобрать все валяющиеся яблоки :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера, против солнца, тоже плохо видно было, а вообще он прекрасно виден из Коломенского. Я помню, в 97м мы с подругой туда приехали, смотрим с набережной - факел какой-то торчит, долго думали, что бы это было (ну не знали тогда еще про эту достопримечательность :))) ).
22.08.2006 10:00:06, Нэко

Ну так ТАНьКа же. От слова "танк" ;)))
Она мощная и прет напролом, куда считает нужным, - ну чем не танк? ;))))
А про Т34 это мой брат придумал. Уточнил, так сказать :))))) 21.08.2006 18:53:44, Нэко
Она мощная и прет напролом, куда считает нужным, - ну чем не танк? ;))))
А про Т34 это мой брат придумал. Уточнил, так сказать :))))) 21.08.2006 18:53:44, Нэко

Сильна... :))
Моя пока такого не творила, но дороги точно не разбирает, когда куда-то прет :))) И сносит всё, иногда целенаправленно (видит бревно - хватается и пытается утащить, видит дорожку из булыжников - выковыривает камни-плитки и уносит...) :))) 21.08.2006 21:48:23, Нэко
Моя пока такого не творила, но дороги точно не разбирает, когда куда-то прет :))) И сносит всё, иногда целенаправленно (видит бревно - хватается и пытается утащить, видит дорожку из булыжников - выковыривает камни-плитки и уносит...) :))) 21.08.2006 21:48:23, Нэко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание