Привет всем :-) Как провели выходные? Я как вышла на работу, стала ценить эти два дня :-)))) Ловлю каждую секунду времени, проведенного всей семьей вместе :-) Вчера прогулялись на Химкинском водохранилище с Летой :-) И ее малышами :-)) Дочка у нее просто прелесть :-))) Спит и кушает, кушает и снова спит. На то, что происходит вокруг- НОЛЬ внимания 8-)))) Мои дети на нее смотрели во все глаза, жадно тянули лапки, хотели поиграть как с куклой :-))) У куклы такая богатая мимика- ухохочешься :-)))) Машка моя дома всем по 100 раз рассказывала, какие у нее кроооохотные пальчики и ножки, как она язычок высовывала и мордахи строила :-))) Хотя Ленька совсем недавно был такой же крохотный- уже все и забыли :-))))
Ну, и по делу: мы скоро отпускаем нашу няню. Прилетит наша постоянная. А Лиза будет дальше работать. Нам она очень понравилась! Если бы не было постоянной, то не отпустили бы точно :-)))) Сама Лиза- врач педиатр, лет 10 проработала на скорой помощи. Последние 9 лет углубилась в нетрадиционную медицину, у нее была своя сеть по продаже препаратов на основе прополиса. У нее двое взрослых самостоятельных сыновей. Сама она из Ташкента, как и мы сами. Сюда рприелетла на заработки, работать няней, помощницей по дому. У нас у она следила за детьми, делала Леньке массажи, занималась с ним, грамотно помогала(и помогает) бороться с регулярными поносиками, готовила каждый день свежую еду, убиралась, гладила. Делала это все по своей доброй воле :-))) Я ее просто просила следить за детьми и убирать за ними, если будет время. Человек она очень деликатный, аккуратный. У нас она с проживанием и питанием, в дальнейшем ей было бы удобно работать тоже с проживанием- не надо искать и оплачивать комнату, тратить время на ежедневный проезд в транспорте. Да и дома это удобнее! Честно :-) Мне понравилось :-) В-общем, кому нужна будет помощь по дому в большом объеме- обращайтесь. Я за нее ручаюсь. Ну и еще, для многих это важно: она невысокая, худенькая, легкая на подъем, грамотная и вежливая.
:-))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так понимаю, тетечка надежная, можно ее одну в доме оставлять? 21.08.2006 13:15:33, Nightmare

Сейчас телефон в подник отправлю. 21.08.2006 13:58:01, Fruttis

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.