Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!! Вырвалась с дачи!!!
Всем-всем привет!!! Смотрела фотки и прям аж прослезилась! Как же я на даче вешалась без вас!!!
19.08.2006 23:08:21, Алена-рыжая
16 комментариев
Всем спасибо за поздравлялки! как здорово, что нас помнят!!! О даче: дача у нас со всеми удобствами - котедж,родители там живут круглый год, но очень далеко от Москвы. А тут еще мама сначала спотыкнулась - сломала палец на ноге, потом свалилась крыльца - сломала что-то на другой ноге (в стопе), потом упала на попу - компрессионный перелом позвониочника. Еле уговорили ее доехать до Москвы, а потом лечь в больницу. Уговорили, сейчас уже дома в корсете, а так мы 4 недели без нее, отец через день к ней мотался, а мы на хозяйстве: куры (мы их в итоге зарезали), собака со щенками (их тоже быстро пристроили), и остальное хозяйство. В общем все закончилось хорошо и хорошо, что закончилось! Завтра работать!!!
20.08.2006 18:23:13, Алена-рыжая

давайте встретимся!!! а то лето прошло.. у меня ,Олег скоро приедет... так снова и не смогу вырваться:))) 20.08.2006 08:27:01, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ПРивет! надолго вырвалась то? :)
19.08.2006 23:09:21, Dragonfly
навсегда!! Больше я туда не поеду! Во всяком случае этим летом )))
Как вы отдохнули? Как девочки? 19.08.2006 23:11:50, Алена-рыжая
Как вы отдохнули? Как девочки? 19.08.2006 23:11:50, Алена-рыжая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.