Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вечер добрый:-)Теперь я могу так сказать
вечер добрый:-)Теперь я могу так сказать-у нас вроде война кончилась(не знаю на долго ли):-)Теперь и фотками хочется похвастать.Велкам по ссылке:-)
18.08.2006 23:22:12, надяМ
10 комментариев

:-)Рон -он по характеру взрослый,зато Эйтан наверно на вечно ребёнком останется:-)
19.08.2006 00:27:38, надяМ
Добрый!:)
Очень рада, что у вас все благополучно закончилось и приятно видеть улыбающиеся смайлики в тексте!
Дети - загляденье - красавцы и красавица!:) 18.08.2006 23:38:59, Albina&M&
Очень рада, что у вас все благополучно закончилось и приятно видеть улыбающиеся смайлики в тексте!
Дети - загляденье - красавцы и красавица!:) 18.08.2006 23:38:59, Albina&M&

P.S. Мишель - просто красавица!!! Мальчишки тоже хороши) но Мишель... ммм)) сразу девочку захотелось 18.08.2006 23:31:53, Nasta
И не зря тебе девочку захотелось:-)Всё-таки давочки-это совсем другое чем мальчики:-)А мир вряд ли на всегда (Сирия с Ираном приложат усилия,чтобы мира не было:-(),но надеюсь,что хотя бы надолго:-)
18.08.2006 23:38:25, надяМ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.