Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(1.10)

Все, заказала, спасибо всем! :)

Все, заказала, спасибо всем! :)
18.08.2006 09:36:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
только если выкупить, просто с паспотными данными можно. Но кассы знаю ток на Тверской, мы там обычно покупаем 18.08.2006 09:54:07, Tyka
Merlin и малыш(1.10)
а 200 р- нормальная наценка за это дело? (по сравнению с обычным путем покупки на вокзале с паспортом?) 18.08.2006 09:59:46, Merlin и малыш(1.10)
Мыся
Нормально. Блин, только вчера все бумажки выкинула. Набери в поисковиках типа "заказ железнодорожных билетов" - есть масса таких контор. Зачитываешь по телефону им паспортные данные и они тебе готовый билет привозят. Где-то 200 рублей их услуги и стоят. Я так маме билеты на юг заказывала. 18.08.2006 10:05:21, Мыся
Filia
748-3761 Аэрос Тревел.
Мы на работе через них билеты заказываем
18.08.2006 10:22:48, Filia
korolka
пл. Люблино. Там касса есть 18.08.2006 09:53:06, korolka
так наверняка рядом где то есть ж/д кассы...приходишь с номером паспорта, обычно продают. но вот бронировать до вечера - наврят ли... 18.08.2006 09:48:16, ЛАЙМиК
Merlin и малыш(1.10)
да это тоже годится, а ты не знаешь, где у нас тут такое? Проблема только в том, что нет паспортов, иначе бы купили на вокзале 18.08.2006 09:50:31, Merlin и малыш(1.10)
Filia
Покупала билет в Царицынской кассе (она там рядом с кассой для пригородных электричек) с бумажкой, на которой был написан номер паспорта. 18.08.2006 10:23:55, Filia
Медвежка и Туся
на м. Кантемировкая (посл. вагон в центр) касса в переходе есть 18.08.2006 10:03:50, Медвежка и Туся
Kirushka©
Вообще-то на поезда билеты не бронируются, а только выкупаются. Я покупала без паспортов, только с паспортными данными. На счет Красногвардейской не знаю, а вот на Новых Черемушках конторка есть. 18.08.2006 09:46:21, Kirushka©

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!