Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Будить или не будить :)?

Минут 15 назад, взглянув на часы, сказала Алене, что пора бы ей идти в свою кроватку. Послушная девочка покорно ушла :) "И псё",как говорит Алена, и тишина :) Сейчас я, радостая, иду к ней в комнату выключить свет, а девочки нет :) Она заснула у сестер в комнате, и всё бы хорошо, но уснула-то на втором этаже двухярусной кровати. Из минусов - она ни разу там не спала, и к тому ж там нет клеенки, а она может описаться. А внизу Катя :)))
Перекладывать??? Та-а-ак не хочется :)))
17.08.2006 23:50:32,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
Я бы переложила. Катю жалко :)) 18.08.2006 00:20:46, Бренда
Oker
Катю с Тукиной помощью я спасла :))) 18.08.2006 00:25:17, Oker
Бренда
Ну, хорошо тогда :) А моей эти одноразовые пеленки были на один попис, не говоря уж о том, что они вечно в углах оказывались. Но, правда, нам это сейчас не оч.актуально (ТТТЧНС), хотя и сейчас Майя спит по утру с ногами на подушке :) 18.08.2006 00:33:30, Бренда
Oker
:))) А Алена как раз один раз за ночь и писает, если писает :) А спит обычно спокойно, вот когда засыпает - да, всё кувырком :)
зы. Как же я мечтаю сказать "нам это сейчас не оч.актуально" :)
18.08.2006 00:38:40, Oker
Бренда
:) Будет и на твоей улице праздник :) Я же тут плакалась сто раз когда-то, что Майя "негоршковая" абсолютно, а теперь - как бабки отшептали (ТТТ), уже больше полгода.
Теперь наоборот проблема: Майя - горшковая абсолютно, т.е. без горшка мы никуда не ходим, причем с нескладным :)) В кусты не писает, в цирках-театрах не писает :((( Терпит до дома, до родного горшка :((( А-а-а :((( Жалко ее очень :( Тем более, я пописать люблю везде :)))
18.08.2006 00:47:00, Бренда
Стамеска
и я люблю, помню лет 10 назад даже под кремлёвской стеной отметилась ночью)) такое ощущение сейчас, что это была не я 18.08.2006 01:03:39, Стамеска
Бренда
:)) Сильна :)) Я бы побоялась выстрела кремлевских бойцов в попу :))
А мы с моим бывшим бойфрендом в Питере, напившись пива ночью в уличной кафешке, бегали за угол как потерпевшие. Потом рассмотрели, что этой подворотне было написано "ул.Морская, 6". После этого долго-долго все позывы в туалет так и называли - мне на Морскую, 6 :)
18.08.2006 01:26:33, Бренда
Oker
а Алена у нас просто "туалетный эксперт" :))) "Мама, а там маленький туалетик? Мам, а он чистенький? Не, мам, в этот не пойдем - что-то не очень вкусненько пахнет" Я умираю над ней :))) А на даче привыкла на травку писать, так в Москве уперлась - хочу пописать на клумбу, и все тут. Мол, цветочки ждут полива :)))) 18.08.2006 00:54:47, Oker
Бренда
:) Не, ну моя тоже туалетный инспектор. Только проинспектировать - "писать хочешь"- "да"- заходим в туалет - "а где мой горшок?" - "писай сюда, смотри какой маленький унитазик :))" - на этих словах она гордо разворачивается и уходит :((
А про клумбу - говорят, что от этого муравьи изводятся :) Так что, это мелиорация клумбы получается :)
18.08.2006 01:04:19, Бренда
Tyka
не вкусненько пахнет - это супер, я уже сползла под стул)))) А по поводу травки - ага, мы сегодня уже почти к дому подошли, Настя грит - хочу, я ей - терпи, вот уже дом, -не, я хочу сюда, на травку :)))) УжОс! А зимой то че делать? 18.08.2006 01:00:23, Tyka
Стамеска
мы в Моске только на клумбочки и писаем, а ещё у них видимо возраст такой, уменьшительно- ласкательые словечки употребляют, у меня насмотрелся реклами, ходит и грит"Ням- нямчик, покупайте микоянчик") так и у вас таулетик) 18.08.2006 00:58:29, Стамеска
Oker
:))) на самом деле "тувалетик" :) а уменьшительно-ласкательные слова - ага, везде. Хотя, знаешь, уже меньше, меньше становится... и это радует :) 18.08.2006 01:02:53, Oker
Gogoni
пусть спит лучше.. у меня Анка так однажду уснула наверху и всё обошлось.. я просто перед сном много раз сказала ей что ты наверху и если проснёшся позови меня :)
твоя то старше АНки так что не упадёт никак :) а если просн. то поймёт где она :)
18.08.2006 00:19:53, Gogoni
Oker
и я на это надеюсь :) жалко ее сейчас будить. Но почему Алена старше Анки, Гогош?? 18.08.2006 00:22:32, Oker
Gogoni
гыы прикинь даже не знаю почему так решила?? :)))
может потому что по твоим рассказам и вообще она мне старше кажется?! :))
или беременные бзики :))
вобщем не парься всё будет ок!
18.08.2006 00:30:04, Gogoni
Oker
:))) вы с именем-то определились? или ты всё переживаешь? 18.08.2006 00:33:52, Oker
Gogoni
ешё нет :( жду кого УЗИ покажет вот тогда начну разговор :) 18.08.2006 00:35:39, Gogoni
Oker
как вариант - можно ведь найти мужское имя просто созвучное с именем дедушки. Или как у нас - не нравились мне все имена, которые для Алены предлагали, но когда она родилась, оказалось - вылитая девочка с шоколадки "Аленка" - как ее можно было по-другому назвать )))? 18.08.2006 00:43:56, Oker
Стамеска
перекладывай, давай одновремено, у меня малой уснул в спальне с папой, и тоже без клеёнки, вот сейчас иду переносить))) 18.08.2006 00:16:23, Стамеска
Oker
я уже клеенку подсунула :) со своей-то кровати я б без сомнения перенесла, оттуда не достанешь ее 18.08.2006 00:19:42, Oker
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ой.. я бы переложила...:) я просто представляла себе такое... а вдруг Ванька по привычке спустит ножки с кровати и пойдет пописать?:( ну вы то постарше.. но я бы сняла:) 17.08.2006 23:52:24, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Oker
ну-у, там бортик высокий, в принципе... и "пойдет пописать" для нас недостижимая мечта :) 17.08.2006 23:58:38, Oker
Снять конечно. Даже если проснется, быстрее заснет, чем после описания или падения, не дай боже... 17.08.2006 23:54:59, Mammma
Oker
будить жалко, а спящую ее оттуда никак не сниму. И если подумать, старшая у меня в три года уже спала на втором ярусе - вариантов не было 18.08.2006 00:01:45, Oker
Tyka
а у тебя нет пеленки одноразовой? Подсунь под нее 18.08.2006 00:04:31, Tyka
Oker
ага, точно :) сходила, подсунула, думала, если проснется, переложу. Фиг :) Даже глаза не приоткрыла. Зато Катя частично спасена :))) 18.08.2006 00:10:49, Oker
Tyka
:))) и то славно. А Маша где? 18.08.2006 00:12:19, Tyka
Oker
а хитрая Маша там же, на кушетке :) 18.08.2006 00:18:11, Oker
Tyka
:) 18.08.2006 00:31:42, Tyka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!