Мне кажется, прикольно было, расскажу...:)
Детки мои стали спать в разное время:) Дейка спала с 11 до 15.. а Ваньку я уложила в 14... ну, Дея проснулась около 15.. в общем.. я урвала чуток времени на душ:) Покормила нашу царевну.. прикорнули с ней мин 30... потом вскоре и Ванька встал.. около 16... попили, поели.. начали собираться... приготовили ужин еще, чтобы вечером не морочиться.. собрались гулять.. вышли около 18... я то под Ваньку подстроилась.. а про Медею забыла!!:) в общем... Ванька носится по песочницам, площадкам, эта дама затеяла ор... и тут я понимаю, что ребенок то есть хочет...еще малыши на площадке подходят к колясочке.. а мамы им говорят - "не надо.. видишь, там малыш спит"... а малыш кричит)))
в общем...думаю, куда податься покормить и как бы Ваню увести с площадки? нашли местечко.. там аллейки (без деревьев, конечно, район то новый..), по которым ВанЯ начал носиться и на лавочках сидят мамашки с колясками (место специально для тихих прогулок, дети там подрощенные, типа моего Вани, не гуляют и не кричат.
ну, еще там пару парочек сидели.. в общем.. мы нашли местечко... я села кормить... тут подходят два молодых человека со спины.. и садятся в 5 метрах от нас с Деей, почти напротив:) так и сидели..
но это ладно...
Ваня носится по аллейкам... причем норовит убежать в лесок:( и тут он захотел пописать.. а брючки то у него завязаны...он их тянет,.. они не снимаются.. зову к себе... прибежал.. слава богу, сухой...одной рукой по прежнему держу Дею, другой развязываю Ване штанишки... так мало того, пришлось еще ему помогать держать писюн, а то бы написал в штаны:)
вот так:) а вообще, нравится мне гулять с двумя:) и коляску катать снова нравится:) она у нас такая удобная!:)
вот.. пошла делать перевод:)
извините, если заспамила:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многостаночная мама (про все сразу:)
17.08.2006 22:26:21, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)55 комментариев

Янка!!!!! Мне даже читать страшно!!! Как можно столько всего успеть? Все-таки, ты героиня у нас :0)
Я когда на улице в сильно людном месте кормила, я просто Тимоху сверху легкой пеленкой прикрывала и все - ничего не видно.
ПыСЫ: а имя очень-очень красивое!!! 18.08.2006 19:24:24, Бутылка
Я когда на улице в сильно людном месте кормила, я просто Тимоху сверху легкой пеленкой прикрывала и все - ничего не видно.
ПыСЫ: а имя очень-очень красивое!!! 18.08.2006 19:24:24, Бутылка

Что за бред.
По Вашей аналогии можно предположить, что если ребенку позволять писать в памперс-штаны, то он и во взрослом состоянии продолжит штаны описывать. 18.08.2006 19:21:12, Бутылка
По Вашей аналогии можно предположить, что если ребенку позволять писать в памперс-штаны, то он и во взрослом состоянии продолжит штаны описывать. 18.08.2006 19:21:12, Бутылка

мой старший ребенок не писает на улице.. лет с 3, наверное....щас ему почти 9...
а для 2-летнего, что, горшок нести?
ваш совет... 18.08.2006 09:41:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
трям:) женщины же не писяют на улице, хотя маленьким девочкам мамы тоже разрешают " выписываться " на улице.
От культуры семьи и человека это зависит в первую очередь, а от мамы - в последнюю, наверное:) 18.08.2006 07:36:15, Queen
От культуры семьи и человека это зависит в первую очередь, а от мамы - в последнюю, наверное:) 18.08.2006 07:36:15, Queen

а я прямо на дороге могу посадить писать:) потому что терпеть - нельзя, это может плохо закончится, а мне здоровье ребёнка куда важнее, чем общественное мнение.
20.08.2006 13:50:53, Queen

а ваша дочка как писает? что вы будете делать, если она захочет пописать на прогулке в парке далеко от дома? 18.08.2006 11:33:29, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Ванька еще не вырастет до вменяемого поведения, и Дейка будет гулять куда захочется, вот тут-то начнеца.. 17.08.2006 23:38:51, Фря глАмУрная

а его мама придумала объяснение:) мы просто упали"!!!! это ж надо такую изощренную логику иметь!:) МеДеЯ - по ее версии это Милевские Дима и Яна:))))) 18.08.2006 00:09:59, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

муж меня подкупил, сказав, "ты еще будешь гордиться,крича из окна на весь двор "МЕДЕЕЕЕЯ!!! домой!":)))))))))))))))
прям живенько себе картину представила и мне понравилось:) 18.08.2006 00:28:08, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Мать-героиня:))
17.08.2006 23:01:01, Albina&M&
:))) Альбин, как Макс? выздоровел?
как сама? 17.08.2006 23:10:01, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

как сама? 17.08.2006 23:10:01, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
да, Ян, спасибо:) у нас какая-то эпидемия семейная была:((
Сначала Макс и дед (отец) приболели, затем я свалилась (в тот же день, но поздно ночью), потом муж (у него облегченная форма), а вчера мама...- лазарет, короче((
но у всех (кроме мамы) за сутки все прошло. Что это было - непонятно...какой-то вирус кишечный, что-ли...
Причину не можем найти.
17.08.2006 23:19:56, Albina&M&
Сначала Макс и дед (отец) приболели, затем я свалилась (в тот же день, но поздно ночью), потом муж (у него облегченная форма), а вчера мама...- лазарет, короче((
но у всех (кроме мамы) за сутки все прошло. Что это было - непонятно...какой-то вирус кишечный, что-ли...
Причину не можем найти.
17.08.2006 23:19:56, Albina&M&

я щас думаю.. ех.. мне бы сейчас подай единственного и первого - я бы печали не знала:) вообще - лафа:))) 17.08.2006 22:59:32, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я со слигнгом гуляла.. в нем и кормила - идешь по улице, сидишь на площадке, болтаешь с мамашками, мелочь кушает и не видно :)
17.08.2006 22:42:15, Dragonfly
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание