Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На море с ребенком-что брать???
Вот и мы собрались и сразу голова кругом-в голову пришли только лопата с ведром, круг и нарукавники))) Девочки, кто есздил с дитями 2-3 лет, чего брать с собой? с одеждой боле-менее ясно, а вот остальное-полная прострация. Подскажите, плиз))))
17.08.2006 19:12:22, Манюня
12 комментариев

аптечку
влажные салфетки
сухие салфетки
слюнявчики
крем от загара, молочко после загара
полотенце
игрухи
книги
чашка или поильник, бутылка(у кого что), ложка, вилка и пр., пустышка (если нужно)
из питания: банки, если ест и пр.
подгузники или горшок (у кого что)
документы+копию документов
панаму (уже сказали) или бандану, а лучше 3 шт, т.к. то улетают то пачкаются
коляска-трость (по необходимости)
в самолет: сушки, печенье, вода, сок, сменка (одежда), подгузники, возможно куртка-ветровка или свитер (на всяк.пож.), игрухи, жел. новые; чупа-чупс (можно дать на взлете-посадке и наборе высоты, или вместо этого воду, чтобы уши не закладывало); порисовать - блокнот, карандаши или фломастеры. И что-то такое, чем можно отвлечь (у моего был веер и фонарик, которые он видел впервые в жизни))
Это, что в голову пришло...может еще что-то добавлю
Только вот по новым правилам, что можно с собой на борт проносить (в самолет)- не знаю...
17.08.2006 22:56:43, Albina&M&
влажные салфетки
сухие салфетки
слюнявчики
крем от загара, молочко после загара
полотенце
игрухи
книги
чашка или поильник, бутылка(у кого что), ложка, вилка и пр., пустышка (если нужно)
из питания: банки, если ест и пр.
подгузники или горшок (у кого что)
документы+копию документов
панаму (уже сказали) или бандану, а лучше 3 шт, т.к. то улетают то пачкаются
коляска-трость (по необходимости)
в самолет: сушки, печенье, вода, сок, сменка (одежда), подгузники, возможно куртка-ветровка или свитер (на всяк.пож.), игрухи, жел. новые; чупа-чупс (можно дать на взлете-посадке и наборе высоты, или вместо этого воду, чтобы уши не закладывало); порисовать - блокнот, карандаши или фломастеры. И что-то такое, чем можно отвлечь (у моего был веер и фонарик, которые он видел впервые в жизни))
Это, что в голову пришло...может еще что-то добавлю
Только вот по новым правилам, что можно с собой на борт проносить (в самолет)- не знаю...
17.08.2006 22:56:43, Albina&M&
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание