Долго и много рассказывать не буду.
Макс поправился, теперь он 11,3кг, 800гр набрал за полтора месяца в Уфе стараниями бабушки.
В Уфе мы повидались с Kirushka©, Билли Бонс и HomaUfa, потом еще раз с Kirushka© в Зеленой Роще. Потом еще раз в Зеленой роще с Mmila и ее Сашенькой. Вот такие три минивстречи.
Ездила отдыхать на турбазу на 2 недели с моей подругой, ее малышом и Максом. Попали в жару +30-33 жары, купались-загорали, неожиданно встретились там с HomaUfa&вся семья, они приезжали на рыбалку с палатками, вот такие неожиданные 7-янские встречи на просторах России :)
Народ от Макса плакал, просто удивительно как мелкий ребзь вокруг себя создавал такую кутерьму, ни минуты на месте, сплошное шило. Только успевала его ловить в баре под бильярдным столом, в библиотеке, на кухне в столовой, научился открывать калитку за территорию турбазы, убегал в деревню, но далеко я ему не дала :)
Отдыхающие прозвали его"кошка, гуляющая сама по себе".
Сначала я грешила на зубы, потом на аллергию, теперь все выросло и прошло, а его непоседливость все увеличивается и увеличивается... хватаюсь за голову, родственники смотрят на меня сочувствующими взглядами, типа "натерпишься ты с ним еще.."
Черт в табакерке.
Мне интересно, во что потом вырастают эти чертенята... люди из них получатся? теперь мне старший сын кажется сущим ангелом.
Пригласили Макса сниматься в сериале, я конечно польщена, но мало себе представляю съемки, он разнесет всю съемочную площадку :)
Благо, его непоседливость не переросла в агрессию, очень веселый, игривый, шилопопый малыш.
Выложила уфимские фотки, велкам
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша версия прогулки в Зеленой роще
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=140880
16.08.2006 16:05:56, Mmila

а лучше всего ехать в горы, это 2-3 часа езды от уфы. 16.08.2006 14:04:19, Фря глАмУрная

16.08.2006 14:40:47, Mmila

16.08.2006 13:32:21, Фря глАмУрная

сейчас специально позвонила и еще раз уточнила. 16.08.2006 14:18:36, Фря глАмУрная

Да, шилопоп еще тот у тебя :-))
Особенно фото ШКОДА понравился. 16.08.2006 13:10:38, Мама Пупусиньки скоро 2!
Особенно фото ШКОДА понравился. 16.08.2006 13:10:38, Мама Пупусиньки скоро 2!
Макс - красавчик:)
Тань, как же здорово вы отдохнули:)
У меня Вовка тоже шилопоп с характером, его переубедить сложно...... Не знаю во что он вырастет, но хотелось бы, чтобы человек был хороший:))))
Где бы бесперебойный источник терпния добыть?
Тань, а Демка в этом году в школу или в следующем? 16.08.2006 13:00:38, Иртим
привет! вы вернулись уже из питера?
Я в Уфе встречалась с друзьями, у них детям за 20, так вот они меня успокаивали, что с шилопопами в подростковом и взрослом возрасте гораздо легче, а с тихушниками как мой Демка можно проблем огрести... в общем, незнай чего бояться :)
Демка идет в следующем году, а вы?
16.08.2006 13:10:31, Фря глАмУрная
Тань, как же здорово вы отдохнули:)
У меня Вовка тоже шилопоп с характером, его переубедить сложно...... Не знаю во что он вырастет, но хотелось бы, чтобы человек был хороший:))))
Где бы бесперебойный источник терпния добыть?
Тань, а Демка в этом году в школу или в следующем? 16.08.2006 13:00:38, Иртим

Я в Уфе встречалась с друзьями, у них детям за 20, так вот они меня успокаивали, что с шилопопами в подростковом и взрослом возрасте гораздо легче, а с тихушниками как мой Демка можно проблем огрести... в общем, незнай чего бояться :)
Демка идет в следующем году, а вы?
16.08.2006 13:10:31, Фря глАмУрная
Да, мы уже приехали и кучу дел успели сделать здесь:)
Вот еще бы дожить до их подросткового возраста:))))
Женя еще мелкая, ей только в ноябре 6 будет - пойдет в следующем году.
В этом году идет в музыкальную школу, в первый класс для шестилеток - типа подготовишки, но уже с инструментом и сольфеджио - посмотрю как справляться будет
16.08.2006 13:18:36, Иртим
Вот еще бы дожить до их подросткового возраста:))))
Женя еще мелкая, ей только в ноябре 6 будет - пойдет в следующем году.
В этом году идет в музыкальную школу, в первый класс для шестилеток - типа подготовишки, но уже с инструментом и сольфеджио - посмотрю как справляться будет
16.08.2006 13:18:36, Иртим
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание