Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда перестали пользоваться детским
А когда перестали пользоваться детским стульчиком и стали сидеть на обычном? Вы как-то приучали или само собой получилось? Мож вопрос глупый, но кому не лень, ответьте пожалуйста.
15.08.2006 20:02:23, 2Мама
18 комментариев

вообще не было никогда детского стульчика:) как-то без него обошлись:)
15.08.2006 22:06:17, Шарлотка
Нам сейчас 1,3, и на даче мы им пользуемся активно. А сюда приехали на неделю - и не стали его тащить, естественно... Сейчас сидим на обычном стуле за обычным столом, и когда я говорю: "Лёлик, иди кушать", он бежит к столу и ждёт, когда я его посажу. А сегодня и вовсе раздухарился: научился влезать на стулья сам и теперь только там и пасётся: всё печенье потырил и раскрошил....
15.08.2006 22:02:15, Гвинивер
в два года с небольшим, буквально за один день. по своей инициативе пересел на наши стулья и забраковал детскую посуду заодно:).
15.08.2006 21:50:30, ласточка
:)))
15.08.2006 22:37:13, 2Мама

в 2.7 где-то.Но у нас нет стола кухонного, на кухне хокеры, и дочке теперь такой купили
15.08.2006 21:05:44, Шоколадка

4 года, в стуле до сих пор, который уже не совсем детский, но выше обычного, чтобы было удобно сидеть, чтобы была подставка для ног и локти на столе...
15.08.2006 20:18:40, Dragonfly
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание