Слушайте, вопрос на будущее, можно при планировании беременности поставить где-нибудь галку, или таблеточку выпить какую, чтоб от зубов нафиг отказаться?:-) Проще и дешевле один раз потратиться на вставную челюсть, чем зубы эти выращивать!:-)
История наша проста - на каждый зуб у нас приходится 2-3 недели болезней! Не могу больше!!! Вот последний зуб стоил нам следующего - в прошлый вторник началась рвота, когда я поняла, что ситуация вышла из-под контроля, вызвала скорую. Как назло, ни у одной платной скорой детской бригады в этот день не было. Бесплатная скорая отвезла нас, естественно, в инфекционку. Там в первый день 11 (!!!) часов под капельницей. Потом еще 4 дня издевательств. Я, конечно, понимаю, что ифекционка хорошей не бывает, но искренне надеюсь, что наша - самая худшая. Потому что, если где-то есть хуже - это ужас! Кстати, девоньки, никогда не думала, что за два часа в общем-то не интенсивной рвоты (по настоящему вырвало один раз только) может быть такое обезвоживание, что ребенок пописал только после 8 часов постоянного капания! Это для меня был хороший урок - я раньше думала, что обезвоживание через за несколько часов-дней развивается...
Ну да ладно, как спала температура, я написала расписку и уехала из больницы домой. Там два дня передышки, и потом 5 дней температуры без перерыва! 38-39 и не сбивается, и не прекращается! Я несколько раз была близка к выбрасыванию с балкона... И вот в воскресенье - зуб! И все - ни темпы, ничего!!! Блин, у нас же только 10 зубов вылезло, сколько еще впереди!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бедняжечки...натерпелись вы. Дай Бог, чтобы больше такого не повторялось и все оставшиеся зубки вылезли безболезненно!
15.08.2006 16:21:27, Queen

Сочувчтвую!:( У нас месяц назад лез 13 зуб. И первый раз я на себе прочувствовала что такое зубы 1,5 недели температура 37,8-38,5 + прочие прелести. Неделю назад началась та же песня, к пятнице вроде все нормализовалось. А поскольку в процессе прорезывания находятся 2 зуба, то и успокоились. А оказалось воспаление легких:( Сейчас расхлебываем.
Пишу, чтобы предупредить, лучше в таких случаях перебдеть и если не в больницу, то анализы сдать сразу. Для меня это урок. 15.08.2006 15:59:07, Антошкина мама
Выздоравливайте! Я тоже всегда за "перебдеть", поэтому когда уже дома темпа поперла, каждые 2 дня кровь сдавала!
15.08.2006 16:17:13, Бурундук и Он (1,6)
Пишу, чтобы предупредить, лучше в таких случаях перебдеть и если не в больницу, то анализы сдать сразу. Для меня это урок. 15.08.2006 15:59:07, Антошкина мама

А я то думала - куда вы пропали? Кошмар какой то. У тебя Егорыш зажигает редко, но метко. Держись. Трудно первые лет 40. Потом легче. Надь, а ты письмо мое получила?
15.08.2006 15:14:00, Аник
Ага, первые 40 лет... А потом я умру...:-)
Письма нету, а я как раз подумала - чегой-то ты не пишешь:-) 15.08.2006 15:40:56, Бурундук и Он (1,6)

Письма нету, а я как раз подумала - чегой-то ты не пишешь:-) 15.08.2006 15:40:56, Бурундук и Он (1,6)

А мочу на кетоны вы сдавали? Нам на беспричинную рвоту поставили диагноз "ацетонемическая рвота" при наличии ацетона в моче. Что интересно, в ряде случаев ее можно предотвратить своевременным выпаиванием ребенка.
15.08.2006 15:14:47, Колокольчик-Ло

Потом я стала умнее....
Но очень тяжко, каждый раз ломаешь голову, то ли зуб, то ли заболел...
Держитесь!!! 15.08.2006 13:20:50, Чуча

Сочувствую :( Вот только от инфекционки у меня только лучшие воспоминания остались, если так можно про инфекционку сказать. Да, больница неприятно, спору нет, но и врачи там нормальные, и условия (мы в отдельном боксе в новом корпусе лежали), нам сразу все анализы взяли и на следующий день отпустили под расписку без проблем. И капают они только при необходимости: Павла рвало каждые 20 минут в течение 3-х часов, в больницу привезли - уже все нормализовалось. Так нам только пить солевой раствор и глюкозу давали.
А без зубов плохо. 15.08.2006 12:07:53, Колокольчик-Ло
У меня волосы дыбом стояли именно от персонала в больнице. Такое ощущение, что работают там только люди, которые приишли отыгрываться на детях за свои неудачи и комплексы. Диалог в процедурной: я, увидев медсестру со шприцом, спрашиваю "Что собираетесь колоть?" - "Я вам говорить не обязана, спрашивайте врача" - "Обязаны, но если не хотите говорить - пригласите, пожалуйста, врача!" - "Я за врачом ходить не обязана, идите сами!" (а я сижу, держу Егорову ногу, чтоб иглу от капельницы не выдернул) - "Вы же видите, что я не могу! Если Вы не скажете, какое лекарство собираетесь колоть - я не дам делать укол!" - "Да и не давайте, тогда он у вас умрет" Вся эта гадость говорится мне совершенно спокойным тоном и никуда не торопясь. Когда в первый день Егора капали 11 часов, я пару раз "отпрашивалась" у них в туалет - и оба раза мне приходилось платить, иначе не подходили...
Само лечение было адекватным и правильным, но вот отношение...
А без зубов плохо, это да:-) 15.08.2006 12:21:19, Бурундук и Он (1,6)
Еще вот в чем фишка-то - деньги давай-не давай, а отношение не меняется! Когда на второй день муж вышел на главврача, изменилось отношение только доктора, а младший медперсонал так и продолжал глумиться. И даже если им лично в руки деньги даешь - принимают как должное, но тебе за это ничего не положено. Я конечно понимаю, что люди, там работающие, должны и бесплатно относиться по-человечески, но там понимаешь, что все, чего ты добился в жизни - деньги, связи - никакого значения не имеют! И ты полностью зависишь от настроения этой медсестры!
15.08.2006 16:37:00, Бурундук и Он (1,6)
Так я и материлась... Толку-то... Я всегда боялась всяких санитарно-бытовых условий в инфекционке, но с этим все было сносно. А вот в моральном плане - попец полный. Все сбегают оттуда при первой возможности.
15.08.2006 16:57:25, Бурундук и Он (1,6)
О! Про это я могу долго рассказывать! У меня не отлегло еще:-) Только потом по ночам людям ужасы снятся:-) Нас когда выписали, меня муж в первый вечер водкой напоил, а то я рыдала, ему все рассказывала и заснуть не могла.
Вот еще перл - медсестра берет у Егора кровь из вены, я его держу, соответственно ревем оба. Она с первого раза попасть не может, начинает ковыряться иглой в руке. Тут у неё звонит в кармане мобильник, она его достает, прижимает плечом и продолжая искать вену начинает трепаться по телефону. Я вырываю у неё мобильник, и с криком "Ты что, Путин, бл...?!" швыряю его на стол. Вид у меня явно был такой зверский, что она даже слова не сказала мне. Но я потом зав.отделения нажаловалась, все равно! 15.08.2006 12:32:49, Бурундук и Он (1,6)
А без зубов плохо. 15.08.2006 12:07:53, Колокольчик-Ло

Само лечение было адекватным и правильным, но вот отношение...
А без зубов плохо, это да:-) 15.08.2006 12:21:19, Бурундук и Он (1,6)

Знаешь, у моих зимой ротовирусная была - у обоих. Я в скорую позвонила, они меня проконсультировали по поводу выбранного мной лечения, с ним согласились и так непрозрачно намекнули, чтобы я их не вызывала, потому что "Увезем в инфекционку, а там лучшще не будет, при малейшем ухудшении нас вызовете, а пока - лечитесь".
Так что... 15.08.2006 16:59:49, Queen
Так что... 15.08.2006 16:59:49, Queen
Ужас :( У нас такого не было, наоборот все очень адекватные, медсестры в т.ч.. Мы на Соколиной горе были, вы там же?
15.08.2006 12:42:51, Колокольчик-Ло
Ааааа, а то я совсем прифигела. Тогда ясно и очень сочувствую. Приезжайте к нам лечиться :)
15.08.2006 13:13:14, Колокольчик-Ло

Вот еще перл - медсестра берет у Егора кровь из вены, я его держу, соответственно ревем оба. Она с первого раза попасть не может, начинает ковыряться иглой в руке. Тут у неё звонит в кармане мобильник, она его достает, прижимает плечом и продолжая искать вену начинает трепаться по телефону. Я вырываю у неё мобильник, и с криком "Ты что, Путин, бл...?!" швыряю его на стол. Вид у меня явно был такой зверский, что она даже слова не сказала мне. Но я потом зав.отделения нажаловалась, все равно! 15.08.2006 12:32:49, Бурундук и Он (1,6)
Ой бедные. Мы тока с жевательными мучились, и то не так... 2 дня темпы под 39, правда потом ОРВИ на месяц, но это на морозы пришлось и Ксю не сказать чтоб сильно страдала, веселая бегала... Все остальные вылезли просто только с капризами. Желаю вам, чтоб дальше попроще было. У нас клыки например вылезли так, что я их и не заметила, пришли к врачу, а она говорит, что у нас уже 3 из 4 клыков.:)
15.08.2006 12:06:46, доберМАМ (полтора)
Это у нас жевательный такой был... И клык верхний передним концом давно вылез, а щас задний конец прорезался, а между ними - десна:-(
15.08.2006 12:10:43, Бурундук и Он (1,6)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.