Федю берут в садик!!!Сказали срочно делать все справки, а я вообще не помню что надо!!!!Самое главное они пообещади взять к себе и Савельку, так что возможно буду водить детей в один сад, а не таскать их по городу.
НО! В саду не знают про Федины проблемы...и вопрос с операцией так и не решен...вообщем я все опять в сомнениях.
А еще говорю мужу:
- ну вот...Федю в сад..и что? придется на работу выходить?...
- Зачем???Нет конечно! Сиди дома, пиши в свое удовольствие, уют нам создавай, готовь вкусности....
НЕ!!!Ну не это ли слова идеального мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну просто замечательно! Про Федины проблемы надо рассказать только тем, кого это непостредственно касается (воспитателю, например) и не думаю, что это как-то отразится на восприятии Федей садика, всё будет хорошо!
Муж у тебя - замечательный! :))) Я вот тоже младшую в садик отдаю и озаботилась - чем бы заняться? О втором высшем заочно подумываю - всё-таки какая-то польза... 15.08.2006 07:08:46, Билли Бонс
Муж у тебя - замечательный! :))) Я вот тоже младшую в садик отдаю и озаботилась - чем бы заняться? О втором высшем заочно подумываю - всё-таки какая-то польза... 15.08.2006 07:08:46, Билли Бонс
а я не могу дома сидеть, не мое это!
хотя и готовоть люблю, и уют и порядок наводить, но не вместо работы, а после! :) 15.08.2006 00:37:21, Webgirl©
а я и не буду дома сидеть)))Свобода только начинается!!!!А вот на работе с 9 до 18 - это и есть "сидеть")))
15.08.2006 00:40:10, Мэри Поппинс
хотя и готовоть люблю, и уют и порядок наводить, но не вместо работы, а после! :) 15.08.2006 00:37:21, Webgirl©

Здорово! Искренне рада за вас)) И муж так заботливо отреагировал))) Мой тоже говорит, чтобы пока не рвалась на работу, мы ж тоже с сентября идем в сад)) А вот интересно, видимо, пропустила когда-то, а что писать будет?)))))
15.08.2006 00:19:52, Shinjin&Чипполинка(2)
это я пишу)))ну я ж типа журналист)))вот и пишу. Потому стала тут редко появляться((((Писать удается только когда детей уложу, когда все напишу, то уже 2-3 ночи, как сейчас и спать хочется....вернее не хочется, но как подумаю, что завтра опять рано вставать...
15.08.2006 00:31:26, Мэри Поппинс

Что журналист я знала, думала, может, книга какая сейчас рождается)))))
15.08.2006 00:35:56, Shinjin&Чипполинка(2)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание