понемножку обо всем.
машинка стиральная совсем сломалась - мастер сказал, что проще выкинуть и купить новую...:(
так что пока сидим без стиралки.
мне сегодня на машине бампер-багажник один му человек помял... сначала уехал, но через 10 минут вернулся. осознал?
три часа на ожидание-составление протокола и незакрывающийся багажник...и головная боль со страховой компанией. но, слава богу, все хорошо, никто не пострадал, за детьми бабушка приехала - забрала, ребята знакомые приехали - успокоили:).
В Катюхину карточку переписала прививки из карточки подружкиной дочки - как думаете, не заметят? А то у неё ни одной привики после года, а мы к саду готовимся. Не заметить должны в связи с тем, что мы переехали и врачи ещё не видели нашу карту - они же не будут её проверять? или будут?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет)) да знаю, что это самое лучшее из возможного - на скорости 5 км авария в заднюю часть авто - "чистый кейс", так КенгаЛу говорила, кажется:)
А вот стиралку ой как жалко..Но к этому все и шло, собственно. Её восстановить можно, но за 10тысяч через 2 месяца и без гарантии - вот только надо ли? :) 13.08.2006 04:51:43, Queen
А вот стиралку ой как жалко..Но к этому все и шло, собственно. Её восстановить можно, но за 10тысяч через 2 месяца и без гарантии - вот только надо ли? :) 13.08.2006 04:51:43, Queen

ты держись! все будет!!! машинку купите:) другую - поправите (мне, кстати, в том году тоже заехали в зад:( багажник не закрывался и крыло подмято было... получили с них денюшки и сами все выправили:) и покрасили пульверизатором:)))
12.08.2006 22:48:31, LU
Я на работу в Катюхины 7мес. вышла, до года худо-бедно по врачам водила, а потом забросила это дело.
Люсь, а прививки же иммунитет до 5 лет дают - нафига их делать? 13.08.2006 04:53:00, Queen
Люсь, а прививки же иммунитет до 5 лет дают - нафига их делать? 13.08.2006 04:53:00, Queen

никто не застрахован, к сожалению. У Катерины до года все были сделаны, и если бы я не пошла на работу, я бы её и дальше прививала, потому как ей - можно.
12.08.2006 15:45:43, Queen
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание