Простите, надоела, наверное, уж с этой темой я :)) Понимаете: дочка ни-че-го не ест. Можно ли считать едой ломтик картошки за завтраком, 2 ложки бульона за обедом, молоко на ночь? Сухари грызет и то немного - пол-сухарика за день. Не идут даже любимые блюда! Даю ей сок свежевыжатый морковно-яблочный. Рост и вес у нас и так по-минимуму, меньше уж никак.. С одной стороны одолевает желание плюнуть и не пичкать ее (тем более что безрезультатно), а с другой гложет совесть: ребенок "недоест", недополучит своих витаминов, кальция, отощает, так и будет маленькой всю жизнь, что я плохая мать и т.д.
Вопрос: ну может продается что-нибудь гомеопатическое безвредное для поднятия аппетита, или из народных средств ч-нибудь имеется? И сколько может продлиться этот период "малоедства" без вреда для организма? Спасибо заранее за все возможные предложения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из капель - есть желудочные капли ( так и называются) , но мы их плюнули , да и толку от них не было:) 27.12.2001 21:14:35, Julia_L
Немного утешили :)) Мы вроде активны, даже слишком. У нас кормежки под книжки проходят. Э-эх, нам бы с дочей аппетитами махнуться :))!
27.12.2001 23:16:32, LadaO

В ПРИНЦИПЕ всегда были малоежками, вот и растем не суперски :(( А уж во время болезни - так и вообще почти голодная диета.
27.12.2001 23:17:38, LadaO
Может, вам стоит больше гулять, прыгать, бегать, чтобы аппетит нагулять?
Может, малышка слишком мало энергии тратит?
А на свежем воздухе вы кушать не пытались? Нам полтора скоро, и даже сейчас мы с удовольствием булку жуем на улице! А в компании еще лучше - конкуренция. 27.12.2001 16:07:30, N
Может, малышка слишком мало энергии тратит?
А на свежем воздухе вы кушать не пытались? Нам полтора скоро, и даже сейчас мы с удовольствием булку жуем на улице! А в компании еще лучше - конкуренция. 27.12.2001 16:07:30, N
хи-хи....минутой раньше я в конфе "От 3 до 7" на эту же тему топик открыла :-)
27.12.2001 15:33:33, Смородина
Привет "коллеге" :))! Мы вот тоже макароны поковырять можем иногда, да еще фрикадельки Сэмпер. Из каш овсянку может поесть с медом и курагой измельченной (но все это только под мамины сказки)..
27.12.2001 16:02:56, LadaO
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание