Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Нужна ваша помощь.

Посмотрите, пожалуйста, топик по ссылке. Речь идет не об обычной ситуации, когда идет адаптация ребенка к работающей маме. Здесь затронуто большее... Ребенок чахнет :-(
10.08.2006 15:45:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Этой темой я не владею, но очень вам с дочкой сочувствую.
Смотри, какой телефон я нашла:
10.08.2006 16:52:33, Колокольчик-Ло
Fruttis
Вот так и наживаются "околодетские" производители :-))) Сорри, сегодня тему такую подняли в 3-7. Но если я додумаю свою мысль и все-таки организую телефон, то, конечно, попроще. По цене и внешнему виду, чтобы не привлекал излишнего внимания др.детей и взрослых :-) 10.08.2006 17:15:42, Fruttis
Какой интересный телефончик. А кнопки где? 10.08.2006 17:11:27, Оляська
Не знаю :) На спинке наверное и на боках, на мордочке видно отверстие динамика. 10.08.2006 17:14:12, Колокольчик-Ло
Мыся
Кнопки на ЛАПКАХ (присмотритесь)
Там всего ЧЕТЫРЕ номера запоминаются - типа МАМА, ПАПА и ещё двое взрослых. И всё.
На лапках же нарисованы схематичные "портреты" - мамы, папы и ещё чего-то.
Когда-то давно про этот телефон подробно было в интернет-новостях. Вот и до нас он дошёл..
10.08.2006 17:54:38, Мыся
Теперь все ясно, пасиб :) 10.08.2006 17:57:32, Колокольчик-Ло
Там ответила 10.08.2006 16:04:02, Иртим
Поговорите,для начала с воспитателями.Если они не против, то ,наверное,можете купить телефон.Но в садике есть ведь и другие дети...Они же будут завидовать,обижаться на своих мам.Не могут ведь все в саду быть с телефонами. 10.08.2006 15:59:49, Томусик
Бандерилья
Говорю как невестка воспитательницы..:-) ТОЛЬКО НЕ ТЕЛЕФОН.... у них в том году мальчику родители купили .. Уху.. через неделю телефон 3 раза был утоплен в унитазе,4 раза накормлен супом,на нём кончились 20 баксов,и вообще.. родители через неделю ребёнку телефон уже больше не давали... 10.08.2006 16:14:19, Бандерилья
LU
:)няня может приносить его на прогулку:) все равно с Ленькой гуляет:))) 10.08.2006 17:00:53, LU
Fruttis
Т.е. Машка сидит в своем садике. Приходит няня с Лёнькой, приносит Машке телефон поговорить? Гыыы... это немного смахивает на буржуйство, капитализм и деспотизм как-то :-)))) Именно при таком порядке вещей Машка и будет обособлена, будет выделяться сразу по неск. признакам: к ней приходят днем, ей приносят телефон. Обслуживают ее :-) Мне нравится мысль, что телефон есть именно У МАШКИ. Что она не зависит от няни, воспитателя, других людей. Конечно, на его эксплуатацию будет накладываться много правил, которые будем выполнять как мы, так и Маша. Будет учитываться время занятий, сна, обедов. Моя рабочая занятость. Но ведь если в обед Маша встанет и 30 сек. поговорит по телефону- то у нас у обеих поднимется настроение. Не знаю, в наш век, мне кажется, этике обращения с электр. средствами связие дети должны обучаться как можно раньше. А из-за такой вот "темноты" и необразованности и получается, что уже будучи школьниками, дети воспринимают телефоны как "игрушки", отсюда и все неприятности. Если для них это будет привычное средство связи, то все будет легче- не будет купаний в унитазе, болталок по 3 часа и прочее. Ну и еще вопрос: а что, никто из взрослых не проделывал со своими мобилками таких фокусов? Стирка в унитазе, стиралке, купание в пиве, утеря и прочие неприятности могут произойти с каждым. 10.08.2006 17:23:01, Fruttis
LU
почему - буржуйство? просто на прогулке подойдет няня и наберет твой номер. в чем выделяться-то? мало ли что и у кого за обстоятельства! а если тебе психотерапевт посоветует такое? не знаю - если Машка это хорошо воспримет - да пофиг, что кто-то буржуйством это сочтет:))) 10.08.2006 17:47:57, LU
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
кстати, может ей как раз сейчас и необходимо - почувствовать себя исключительной? 10.08.2006 17:52:50, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!