Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,SOS,у нас после ОРВИ насморк ост
Девочки,SOS,у нас после ОРВИ насморк остался-целую неделю не проходит?Чем полечить-то?А кто-нибудь носики своим промывал?И чем?А то что-то я прям растерялась
10.08.2006 15:20:45, кисик
12 комментариев
Почаще закапывать Аквамарис, + Эуфорбиум Композитум
10.08.2006 17:53:35, Колокольчик-Ло
Гомеопатический спрей от насморка любой этиологии (причины, т.е.), он насморк именно ЛЕЧИТ, а не промывает (как Салин или Аквамарис) или сужает сосуды (Нафтизин и пр.).
11.08.2006 11:52:28, Колокольчик-Ло

Промывать носик можно таким раствором (бесплатно в отличие с Аквамариса, практически то же самое, врач говорит) на поллитра теплой воды чайная ложка соли (без горки). Нд ванной\раковиной ребенка наклонить и грушей впрыскивать в носик. У моего из другой ноздри вытекает вместе с соплями. 10.08.2006 15:59:32, Assole
Я бы тоже бесилась от этой процедуры :) Гораздо приятней Аквамарисом в нос пшикнуть, у меня ребенок даже любит такое мероприятие.
11.08.2006 22:02:24, Колокольчик-Ло

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.