Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.08.2006 12:36:39

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary_Ann
Сначала курс персена, затем курс валиума, так глядите годам к 12 (началу подросткового периуда) перейдете на курс чего-нибудь галюценогенного, извините я утрирую но меня возмущает просто такое отношение к ребенку и его здоровью. Ребенок плачет - надо лечить? а может разговаривать, играть и успокаивать, может стоит разобраться в причинах???? У меня знакомая ребенка с рождения успокоительными пичкала - типа много плачет, у него нарушено внутречерепное давление, в итоге у меня дочка, которая плакала не меньше сейчас вполне спокойный ребенок тф.тф.тф что б не сглазить а ее в истериках бьется потому что как я считаю, в ребенке видят не личность со своим характером и потребностями а удовлетворяют свои понятия о том каким этот ребенок должен быть. 10.08.2006 18:21:32, Mary_Ann
все они время от времени плаксивые и капризные. Я сторонник утверждения - не в медикаментах счастье. Ну покупать там в травках-и то меня в свое время отговорили.А персен и мне не помагает. 10.08.2006 13:49:01, Шоколадка
ИМХО, насчет что делать:
1. Аккуратно взять пачку персена и выкинуть ее в мусоропровод.
2. Никогда больше не покупать эту гадость и вообще не "лечить" капризность, плаксивость и прочие особенности характера медикаментозно.
3. Врача того послать в Бобруйск в качестве ветеринара ;) и больше никогда к конкретно этому "специалисту" не обращаться.
Кстати, а диагноз-то хоть указали? Или "ну попейте на всякий случай"? ;)
10.08.2006 13:31:33, Нэко
barabachka
Мы наблюдаемся у лучшего невропатолога с рождения. Периоды плаксивости проявляются примерно раз в 6 месяцев. Обычно помогал расслабляющий массаж. В этот раз прошли курс и ничего. пришлось назначить лекарство 10.08.2006 13:47:54, barabachka
Диагноз?
Основания для закармливания ребенка лекарствами?
Кроме того, что наблюдается в норме у практически всех детей, а именно плаксивости, что у вас???
И вообще, если вас реально напрягает ситуация, я бы на вашем месте сходила к другому невропатологу. Он вам, не беспокойтесь, тоже скажет, что он лучший ;)) А посоветует, может, что-нибудь более адекватное... А то что-то есть подозрение, что с вас просто тянут деньги... ;)
10.08.2006 14:02:22, Нэко
Andrjusha©
вам психолог нужен а не невропатолог. при чём именно вам, а не ребёнку - вам надо менять отношение к нему. 10.08.2006 13:58:22, Andrjusha©
И где ж вы такого рвача откопали?! А головою ребенок не ударялся? 10.08.2006 13:27:31, тигр-мыгр
кисик
А может вам к психологу обратиться?Ведь просто так здоровый ребенок капризничать не станет,а причину порой может выявить только специалист.Врач тоже молодец-назначила Персен для успокоения,а от чего успокаивать-то выяснила? 10.08.2006 13:08:32, кисик
barabachka
В садике говорят спокойный ребенок. Без проблем. воспитатели чуть не дерутся к кому в группу попадет на следующий год. А дома просто беда. 10.08.2006 13:50:29, barabachka
Правьте консерваторию. Что вы такого с ним делаете дома ,чтобы ребенок так расклеивался? 10.08.2006 14:10:19, тигр-мыгр
А вы знаете, это всё норма вообще-то... Счастливого пути в Бобруйск вашему коновалу... тьфу, невропатологу!.. ;)) И вообще лучше дайте ребенку отдохнуть от врачей и лекарств, а то как раз от них у него проблемы-то и начнутся... 10.08.2006 14:06:53, Нэко
имхо значит дело не в здоровье ребенка, а в ваших отношениях с ним дома! надо анализировать почему ребенок так себя ведет дома. может вы не правильно реагируете на его капризы? откуда вообще эти капризы, по какому поводу? какие отношения внутри семьи, как вы, взрослые, сами между собой общаетесь...

у меня сын у моих родителей весед себя совсем иначе, чем дома: и вредничает и кричит и ругается (это "нормальное" общение у моих родителей). у нас же все мирно и хорошо, никаких капризов, воплей и истерик, т.к. в нашем доме никто так не общается!
10.08.2006 13:58:03, Webgirl©
Это с каких же пор психолог - специалист по детскому плачу? 10.08.2006 13:29:07, тигр-мыгр
кисик
Я так поняла,что у ребенка нет каких-то неврологических отклонений.Просто мама не может справиться с ситуацией.И потом,у ребенка такое состояние возникает периодически.К психологу не помешает сходить.Смодулируют ситуацию и вместе найдут адекватный выход.Может,действительно,его какие-то действия близких провоцируют.А может он чужих стесняется,или даже боится.В садике тихоня-а домой приходит и выплескивает.Это только психолог разберется 10.08.2006 15:04:57, кисик
Аnny
Я не знаю насколько был ребёнок капризным, чтобы персен давать. А вообще, то что он спит ночью это как раз не побочный эффект :))) это как раз правильное действие персена, имхо 10.08.2006 12:59:22, Аnny
Nightmare
Отменить персен нафиг. Врач молодец, еще б фенобарбитал ребенку назначил... 10.08.2006 12:47:39, Nightmare
nata2703
в персене валериана и мята.Больше ничего.Правда я своему все равно бы не давала:))
10.08.2006 13:07:22, nata2703
Nightmare
Я вообще против излишней терапии. Глистов вот только разогнала:-) А уж психотропное, даже травки, давать вообще б не стала. 10.08.2006 13:16:29, Nightmare

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!