Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 LU
Люсь, можно я на хвост сяду? Хочу передать конверт для Татьяны (стрекозы). Можно с тобой пересечься. Боровицкая для меня в 18,30 что то недосягаемое :)) Могу до обеда и после. А? спасибо

09.08.2006 16:02:34, ♪Notka♪
13 комментариев

Или :-) Нотка, если ты бываешь в Икее Белая Дача, то я тут практически весь день :-))) Можем вместе пообедать! 09.08.2006 16:56:46, Fruttis

В-общем, если нужно, то пиши :-) Я работаю здесь на объекте, в обед с удовольствием схожу в Икею 8-))) 09.08.2006 17:33:21, Fruttis

Да, Мега Белая Дача. Я сейчас убегаю, завтра расскажу. 09.08.2006 17:56:31, Fruttis

а в метро я не бываю - на встречи посылаю старших за некоторое вознаграждение:)))))) 09.08.2006 16:15:34, LU

Ну, а если честно, то я могу в метро пересечься. Только время тоже труднодосягаемое :-))) 8 утра и 19 вечера 8-))))
Или :-) Нотка, если ты бываешь в Икее Белая Дача, то я тут практически весь день :-))) 09.08.2006 16:55:34, Fruttis
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.