Можно тут спрошу, интересуют работающие мамы, у которых дети ходят в школу:
кто у вас забирает ребёнка из школы и кто сидит с ним- пока вы на работе ?
и со скольки лет вы стали оставлять ребёнка одного, давать ему ключи с собой в школу ?
и если ключи давать с собой, то куда их вешать? на шею, или просто к портфелю привязать? и ещё где дети держать мобильники, у нас у старшего с этого года будет мобильник, вот и озаботилась
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня пока не в школе, но отвечу, что до 18 лет нельзя ребенка одного оставлять в Москве при нынешней обстановке в городе. И в школу отводить, и из школы встречать обязательно.
08.08.2006 13:48:07, ТатьянаЛ
А вы и в постель с ним ляжете, если ему захочется сексом раньше 18 лет заняться? В институт тоже провожать будете (в него ведь в 17 лет поступают)?
09.08.2006 09:16:14, Мириам

Как будет в этом году - не знаю, потому что младшая в сад пойдет, бабушка рванет на работу, а какие планы у няни я не знаю - не договаривались пока. 08.08.2006 09:53:45, Kirushka©

Мобильник появился в 4-ом классе, шнурок тоже был, а куда она его клала кто ж теперь знает?))) 08.08.2006 08:57:18, natmet (две наташки)
Болезненные вопросы :). Пока еще сама не все понимаю, как и что будет у нас происходить. Лизка на продленке. Будет няня точно, но в какой режиме - пока не понимаю. У нас проблема еще в том, что у нас 5 раз в неделю танцы-плавание, куда она сама одна не ходит пока. Да и со школы я никак не решусь ей одной разрешить приходить, у нас очень плохая дорога по дороге в школу без светофора :(.
Ключи пока не доверяли, когда ей приходилось брать их по какой-то причине, клали на дно портфеля.
Мобильник дешевый, носила на шее в чехле на веревочке, очень пожалела, что не завела ей мобильный еще в 1 классе, очень он нас выручает. 08.08.2006 00:59:35, Юля Пли
про кружки я вообще молчу, у нас один кружок прямо в школе, другой по выходным, видимо куда-то ещё не получится,а как малого забирать из сада - тоже няня?
08.08.2006 01:20:51, Стамеска
если рядом живёт , то ещё нормально, а если как мы в прошлом году, заболел малой и некому забирать старшего из школы, родители мои целых 4 дня поездили с одного конца в другой, на 5 мы нашли няню
08.08.2006 01:32:20, Стамеска
Ключи пока не доверяли, когда ей приходилось брать их по какой-то причине, клали на дно портфеля.
Мобильник дешевый, носила на шее в чехле на веревочке, очень пожалела, что не завела ей мобильный еще в 1 классе, очень он нас выручает. 08.08.2006 00:59:35, Юля Пли

ага... няня будет... свекровь вроде пока рвется помогать, но боюсь, что надолго ее энтузиазма не хватит.
08.08.2006 01:28:43, Юля Пли

Моя спокойно остается дома одна часов на 5-6. Другое дело что я пока морально не готова к тому, чтобы она ОДНА пришла и была одна дома. Все-таки это другое дело.
08.08.2006 01:10:03, Юля Пли

у меня тоже нет, но она давно одна остается - потихоньку с 20 минут. потом 2 часа... короче, сейчас спокойно надолго остается уже. я и с глебом на часок-другой могу их оставить уже. правда, редко такое бывает.
08.08.2006 01:32:05, Юля Пли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание