Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

niut

Пишу редко,но надеюсь что нас тут не заб

Пишу редко,но надеюсь что нас тут не забыли:)))
Нам 2,9,скажите как вы спите????Ну втом смысле как засыпаете????Одни или с мамой?
Год где то Глеб засыпал сам и никто ему не нужен был,а после года первый раз заболел и как пошло поехало и сейх пор.
Может нам пора уже в самостоятельности приучаться?:))Поделитесь плз:)

07.08.2006 16:51:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы засыпали самостоятельно (до отпуска), там спали в одной комнате, после чего самостоятельность сменилась на 40-50 минутное звание "мамочки"и "папочки", всяческих уловок выбраться из кровати и пр. Но в итоге чаще засыпает сама.
Добивались мы этого (в смысле самостоятельности)долгои через слезы. Конечно не через Споковский метод, но что то преблизительно такое, то есть если завет стою у порога и спрашиваю что случилось, если серьезное помогу, если нет говорю что я пошла спать. Ну вроде все!
08.08.2006 11:52:01, Санечка (1.10)
Привет! Лина засыпает сама. Но долго. До 10 не спит. В 2,2 года я забрала пустушку и закончились наши быстрые засыпания. Наверно пол-года после этого ложились с ней в комнате, на диван.Сейчас поставила вопрос ребром - в 9 в кровать.То что она там до 10 не спит, это ее дело.Ну ходит кончено по квартире, то пописять, то попить:), но к 10 находим ее спящей в своей кроватке. Когда между 9 и 10 появляется в поле зрения, настойчиво отправляется себе в кроватку.и так целый час. 07.08.2006 18:59:02, Шоколадка
niut
Привет!!!!!надо мне наверное тоже так поступить........но пустышку мы бросили в 10 мес.,зато спим с тряпочкой:( 07.08.2006 19:16:52, niut
Сима Полосатая
нам 2,5. Засыпает только со мной. До недавнего времени (месяц назад) - со мной и грудью:), теперь просто лежим, рассказываю ему сказки 07.08.2006 18:11:12, Сима Полосатая
nata2703
засыпает со мной\папой\бабушкой\дедушкой...
т.е.я сажусь в его комнате на стул и жду, когда заснет. Обычно сам читает книжку, потом долго гнездится...
Днем может сам заснуть.
07.08.2006 17:36:09, nata2703
niut
Ну у нас тоже не только со мной....но так получается что я чаще всего:)) 07.08.2006 18:00:25, niut
Kirushka©
Засыпает со мной, а когда папа приходит, Васёна к себе перебирается. Причем, если проснулась, то уходит сама, а если спит крепко, то папа переносит. Иногда можно уговорить самой заснуть в кроватке, но это папа, опять же спец, а я ломаюсь быстро ;)))) 07.08.2006 17:30:14, Kirushka©
ленУля
Привет! Ульке моей 2,8, засыпает со мной в одной кровати :), все укладывание занимает от 25 до 70 минут (независимо от времени укладывания). Я могу читать в это время, но время укладывания увеличивается по сравнению с просто лежанием в темноте. Иногда днем может заснуть сама, если я официально "отпрошусь по делу" - пылесосить квартиру перед приходом Улькиного друга, выпечкой печения или еще что-нибудь подобное, безусловно важное и понятное дитю :))
А еще она когда засыпает, непременно пьет кисломолочную агушу и разбавленный сок. И ничего с этим поделать не могу :(
07.08.2006 17:29:35, ленУля
Привет, рады вас видеть! Мы - ваши ровесники, Маруська тоже засыпает со мной, но допускает, чтобы я просто сидела в ой же комнате с ноутбуком - и ей удобно, и мне, только клавиатуру не вижу, учусь печатать вслепую :)))) Если уйдёшь в другую комнату, будет надсадно и упрямо звать и не заснёт, пока не придёшь. Ну у нас ещё сейчас сложноватый период - мы от пустышки отучаемся, дольше и хуже засыпаем. А когда с пустышкой - то бывало порой такое счастье, когда сама засыпала... 07.08.2006 17:08:16, Билли Бонс
niut
Привет!ну я тоже либо с ноутом либо с книгой......Слава Богу хоть мы не одни такие:)А то на меня все давят что я ребенка балую:) 07.08.2006 17:10:18, niut

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!