Всем привет!
Вот думаю, а не заказать ли на ДР ребенку торт? Смотрю у Бейкера такие интересные - и опять же - машинки есть. Кто-нибудь заказывал? Ребенку его можно давать есть этот торт? Или безопаснее купить в магазине? У самой точно не хватит сил сделать:-(((.
ЗЫ. С подарком совсем определить не могу. всем спасибо за ответы в пятницу - у меня интернет просто на работе только сейчас, поэтому ничего не отвечала, сегодня прочла только.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А делов-то:
1. Купить в Ашане коржи 7days (лучше не шоколадные)
2. Купить в Ашане кремы (по вкусу) (я брала заварной и д-р.Ёткер)
3. Купить в Ашане фрукты/сухофрукты/орешки/Несквик (сухой напиток)
4. Приготовить кремы (заварной за 5 минут + остывание, д-р Ёткер за 5минут без остывания)
5. Пропитать коржи вермутом (это для желающих)
6. Промазать коржи кремами.
7. Украсить торт по собственному усмотрению фруктами/сухофруктами/орешками/Несквиком
Я "рисовала" цветочки и кустики, делала "кремом надпись на торте амурную по-французски" ;))))) Для надписи и рисунков использовала шприц из которого лекарства Васёне выдаю. 07.08.2006 15:02:10, Kirushka©

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.