Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Королка
3000 будет с 1 января 2007 г.
07.08.2006 11:03:23, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
11 комментариев

В новостях диктор "Теперь женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, будут платить 50% от среднемесячной зарплаты"
Далее Зурабов "Теперь женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, будут платить 50% от среднемесячной зарплаты, при этом сумма выплаты будет не менее 3000 руб. [пауза], но не более 6000 руб. в месяц"
Как всегда-))))))))) А я-то было за вторым собралась на радостях:_)))) 07.08.2006 11:15:22, Nightmare

и вообще - а нам так и продолжат по 150р. давать???...
и почему все время речь о втором ребенке? а третьи, четвертые - нафик-нафик? 07.08.2006 11:27:36, LU

Кстати, мне понравилось декретные получать:-)) Они у меня шли на карточку, я их не трогала, не трогала, а потом пин-код потеряла, и стала карточкой в Меге расплачиваться:-) Накупила еще весной сапоги, юбок, блузку, сейчас вот на распродажах 6 (!!) пар обуви себе и димке купили, еще арбате затоварилась по полной, а деньги все не кончаются:-))) Надо хоть позвонить, узнать, сколько еще на этой бездонной карте:-))) 07.08.2006 11:32:50, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание