Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осенний комбез

Он нужен? В прошлом сезоне у нас был, но уже было неудобно, т.к. коленки часто грязные, а стирать надо целиком.
Вы что планируете? У нас есть куртка и теплые штаны - этого достаточно, или надо еще какую-то смену одежды? Вчера осенние комбезы Рейма видела - это вообще надо или Рейматека хватит?
Как у вас с осенней одеждой?
07.08.2006 10:30:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сладкое зелье
Мой младший этой осенью-король!:) У него и раздельный комплект и Рейматек-комбез и еще от старшего остались куртка с полукомбезом. Думаю в итоге будем в рейме ходить, очень он мне понравился в нОске весной. 07.08.2006 23:42:21, Сладкое зелье
У нас комбез хороший, коленки-рукава-прочие грязные части после прогулки просто омываю тряпочкой, и все, стирать не надо... на смену есть куртка-штаны. 07.08.2006 14:55:43, Umka
nata2703
у нас комбез был (Арктика, осенний), и штаны на лямках с курткой. В принципе и то и то носилось хорошо. А стирать целиком никогда не стирала, замываю грязь и все. А вообще не заморачивалась, комбез темно-синий был, а штаны вообще черные. Т.е. не каждую грязь стирала, все равно он каждый день грязный становится.
07.08.2006 13:21:52, nata2703
У нас 2 комбеза раздельных (ну то есть куртка + штаны-полукомбез, как это всё правильно называется?..) с весны остались, один был сильно больше по размеру, чем надо, второй, наверно, тоже еще как раз будет. Я думаю, на осень их хватит. В одном гуляет, второй в стирке, как весной было... На крайний случай курточка еще валяется и джинсы утепленные отдельно, но можно было бы и без этого, просто куртку нам подарили, а джинсы я покупала так, для разнообразия. :)) 07.08.2006 13:02:40, Нэко
Tiffany
Егор в рейматеке с 2-х лет всю осень, все зимние оттепели и весну. Я очень довольна. 07.08.2006 11:29:02, Tiffany
Стамеска
У нас есть комплект штанцы и куртка на флисе- сверху какая-то ткань моющаяся, ещё куплю один такай же наподибие, но потеплее и рукку штаны хочу) 07.08.2006 11:07:37, Стамеска
Мыся
Мы прошлый год с осени до весны отходили в Рейматеке. И сейчас так же планирую.
Брали именно зимний и его уже с +10 начинали носить "на футболку". Ребёнку было вполне комфортно. Стирать комбез не пришлось - всё оттиралось просто тряпочкой и струёй воды.
Так что в этом году эксперимент бум повторять.
07.08.2006 11:00:57, Мыся
LU
у нас так: на грязь-лужи есть полукомбез (типа Рукка, только попроще:) его стирать 5 сек, сохнет так же, ну или тряпочкой вообще протереть и все:)
а Рейму я планирую купить в 3 года - чтоб уже с осени до весны из нее не вылезал:) мне кажется сейчас, когда нам только 2 года осенью будет - он еще не настолько активен на улице, вдруг замерзнет в мембране? да и к тому же - у нас уже есть и Шалуны, и Арктика, и Скики, и еще курта и слитный комбез осенние неизвестных фирм:) от старших сохранились:)))
вотЬ:)
а полукомбез легкий непромокаемый поверх курток-штанов - это ВЕСЧЬ!!! мы его таскаем с прошлой весны - я ужасно довольна:)
07.08.2006 10:55:50, LU
Nightmare
Я на раннюю осень планирую болоньевый костюм (штаны + длинная куртка) + запасные штаны. Болоньевый - потому что поверхность скользкая, небольшую грязь можно без стирки отмыть.
А на позднюю осень и теплую зиму - рейматек, тоже костюм. Насчет запасных штанов буду думать, потому что поздней осенью можно будет раннеосенние с колготами носить, а зимой особо пачкаться негде-)
Комбез, конечно, классно (не задирается, не поддувает), но вопрос стирки меня достал еще прошлой зимой:-) поэтому комбез у нас только один: супертеплый тилсон. И пусть только мое чудесо попробует в мороз грязь найти:-)))
07.08.2006 10:41:51, Nightmare
У нас все один в один :))) 07.08.2006 12:01:20, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!