Он нужен? В прошлом сезоне у нас был, но уже было неудобно, т.к. коленки часто грязные, а стирать надо целиком.
Вы что планируете? У нас есть куртка и теплые штаны - этого достаточно, или надо еще какую-то смену одежды? Вчера осенние комбезы Рейма видела - это вообще надо или Рейматека хватит?
Как у вас с осенней одеждой?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас комбез хороший, коленки-рукава-прочие грязные части после прогулки просто омываю тряпочкой, и все, стирать не надо... на смену есть куртка-штаны.
07.08.2006 14:55:43, Umka

У нас 2 комбеза раздельных (ну то есть куртка + штаны-полукомбез, как это всё правильно называется?..) с весны остались, один был сильно больше по размеру, чем надо, второй, наверно, тоже еще как раз будет. Я думаю, на осень их хватит. В одном гуляет, второй в стирке, как весной было... На крайний случай курточка еще валяется и джинсы утепленные отдельно, но можно было бы и без этого, просто куртку нам подарили, а джинсы я покупала так, для разнообразия. :))
07.08.2006 13:02:40, Нэко

Брали именно зимний и его уже с +10 начинали носить "на футболку". Ребёнку было вполне комфортно. Стирать комбез не пришлось - всё оттиралось просто тряпочкой и струёй воды.
Так что в этом году эксперимент бум повторять. 07.08.2006 11:00:57, Мыся

а Рейму я планирую купить в 3 года - чтоб уже с осени до весны из нее не вылезал:) мне кажется сейчас, когда нам только 2 года осенью будет - он еще не настолько активен на улице, вдруг замерзнет в мембране? да и к тому же - у нас уже есть и Шалуны, и Арктика, и Скики, и еще курта и слитный комбез осенние неизвестных фирм:) от старших сохранились:)))
вотЬ:)
а полукомбез легкий непромокаемый поверх курток-штанов - это ВЕСЧЬ!!! мы его таскаем с прошлой весны - я ужасно довольна:) 07.08.2006 10:55:50, LU

А на позднюю осень и теплую зиму - рейматек, тоже костюм. Насчет запасных штанов буду думать, потому что поздней осенью можно будет раннеосенние с колготами носить, а зимой особо пачкаться негде-)
Комбез, конечно, классно (не задирается, не поддувает), но вопрос стирки меня достал еще прошлой зимой:-) поэтому комбез у нас только один: супертеплый тилсон. И пусть только мое чудесо попробует в мороз грязь найти:-))) 07.08.2006 10:41:51, Nightmare
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание