А у нас опять заполнилась наша розовая свинья. Причём ооочень туго. Еле смогла из неё монетки выковырять.
Вес стал поприличней - почти 4400 гр!
Правда, "иноземцев" много затесалосьь - Американские центы, Финские марки, Евро с евроцентами, 10 украинских копеек и 1 жетон от игровых автоматов %)
Есть желающие проявить смекалку? По ссылке - ПРОШЛАЯ копилка. Т.е. ориентировочно начинка понятна. Теперь можно погадать более детально.
СКОЛЬКО РУБЛЕЙ-КОПЕЕК БЫЛО В КОПИЛКЕ НА ЭТОТ РАЗ?
(потрачу Грише на осеннюю обувь или на зимний комбез, хотя, конечно, придётся добавлять)
Кто окажется всех ближе к правильному ответу?
:))
Через несколько часиков озвучу результат.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Общая сумма российских денег в копилке
1209 рублей 36 копеек!!
УРА КИРЮШКЕ!!
Хотя Дафна была тоже очень и очень близка к ответу :))) 07.08.2006 14:12:32, Мыся

А так - копеечек тоже прилично набралось :)) 07.08.2006 23:54:00, Мыся
я в прошлый раз ближе всех подкралась к правильному ответу, это я помню:))
точно сказать не могу потомучто вес этой иноземщины меня настораживает.
пусть будет 1313, вот как!:)) 07.08.2006 12:21:14, Dafna
точно сказать не могу потомучто вес этой иноземщины меня настораживает.
пусть будет 1313, вот как!:)) 07.08.2006 12:21:14, Dafna

Ещё могу в нашу столовую предложить 4 кило мелочи. У них часто мелочи не хватает %) 07.08.2006 11:59:25, Мыся

Если глянете по ссылке - там видно, сколько копилка весила прошлый раз и сколько в ней оказалось денег.
Сейчас копилка весила больше, но и "мусора" в ней было тоже больше...
07.08.2006 11:58:35, Мыся

всегда мечтала о копилке свинке, но почему-то до сих пор у меня её нет((( 07.08.2006 11:15:33, CHuCHundra

А вы свою как заполнянли? Старались только крупными монетами? 07.08.2006 10:21:26, Fruttis

У меня у мужа портмоне. И мелочь в течение дня он складывает в карман.
Вечером снимает брюки и ... по полу каскад мелочи!
Я прям бесилась каждый раз от этого %)
А потом вот купили свинью, и теперь муж, перед тем, как снять брюки, денежки в неё выкладывает. Так что монеты ЛЮБОГО достоинства получаются.
А ещё иногда мелочь выкладыватеся "где-нибудь" и тогда достаётся Грише - он складывает монетки в копилку (подозреваю, что именно таким путём в свинье оказались все наши "отпускные" иноземные денежки) 07.08.2006 10:48:32, Мыся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание