Девчонки,всем огромный привет после огромного перерыва!!!Не писала уже сто лет,но все читаю,все про всех знаю:))))Поздравляю от всей души наших новоявленных беремешек!!!
Собственно,у нас две новости,с какой начать?:))
Первая:мы купили нашу мечту-Subaru Legasy Outback
Вторая:полная....ступор с автокреслом:(((
Провела 3 дня в инете,почитала краши-отзывы,остановилась на Bebeconfort Iseos Safe Side (9-18).Аришке почти 1,10.вес 12 кг.Тут огорошила знакомая,она тоже хотела купить это кресло своему ребенку(2 г ровно),так оно ему оказалось маленькое!!!(Заявлено,что кресло до 4 лет).Говорит,голова над подголовником торчит порядочно:(((я В шоке:(((.Я позвонила в магазин,консультант подтвердила:Для двухлетнего кресло уже будет маленькое. А как же до 18 кг?
Прошу теперь вашей помощи,у какого кресла голова 2-летнего ребенка реально не торчит? Советовали здесь Макси-Кози Приори ,но у него слабая защита головы,боковины вокруг головы совсем узенькие...
Склоняюсь к Romer Duo Plus,у него тоже один из лучших крашей.Посоветуйте!ПЛИИИИЗЗЗ!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенку сейчас почти тригода, вес 15 кг
голова не торчит
сидит нормально
разбирать кресло в бустер пока не собираюсь
думаю еще год как минимум покатается
есть положение полулежа
на фотке по ссылке кресло 08.08.2006 11:50:15, Helenca
У нас приори хр - с боковой защитой все ок, очень удобное и уютное. Когда выбирали, думали о ремере, но продавец сказала, что оно немного мельче, посидели в обоих, приори ребенку понравился больше.
А вообще, почитай по ссылке - очень много чего про автокресла 07.08.2006 18:48:14, Arabeska
А вообще, почитай по ссылке - очень много чего про автокресла 07.08.2006 18:48:14, Arabeska

Для худого дитятки Trimax (9-36), для нехудого Lift Evoб а лучше Lift Evo Pro, но его пока не продают.
Мы с рождения и до сих пор на Concord Ultimax (0-18) ездим - не устаю пищщать от восторга:-) Но деть уже в него не влезает (мое чудесо в 1,9 уже почти 18 весит), в тримакс в зимней одежде тоже тесновато, так что буду брать лифт эво на днях (не могу в инете нужную расцветку найти) 07.08.2006 09:36:46, Nightmare

9-18,потом 15-36. 07.08.2006 12:49:04, Inglesina&Арина

Кстати, мне некоторое время назад попадалась печатная мысль, что изофикс ухудшает безопасность кресла. Что-то вроде того, что слишком жесткая фиксация получается. 07.08.2006 12:55:26, Nightmare

Меня верхушка спинки интересует.
У нас кресло такое же вроде.
А то я напрягаюсь, нашему чуть-чуть осталось, только рост у него 95 см....
либо я тормоз, либо у детя моего туловище длинное...
либо, как положено, у твоей дочки модельные длинные ноги.:-)))) 07.08.2006 12:27:36, Ovaru

а вообще - тесты - тестами, конечно, но в такой машинке ведь подушки безопасности, если что, сработают!
а вообще - я тут как-то начиталась про это - вообще ни одно бы не купила после этого:))) в одних - шея ломается, в других - ноги, в третьих - вообще все вместе... мое личное мнение - кресло нужно покупать прежде всего то, в котором ребенку будет удобно! конечно, результаты краш-тестов хорошо бы учитывать - но во-первых, я бы не сказала, что они особо объективны, а во-вторых - зачем вам супер-пупер-кресло, в котором детю будет неудобно?
с приобретением машинки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! субару люблю:))) но сами месяц назад купили мазду:) 06.08.2006 22:20:12, LU
Кто тебе сказал, что Ремер на худого детя? :)))
Оно шире, чем остальные :) с тобой же вроде примерялись :)) 07.08.2006 00:38:24, Текила (ex. Брют)
Оно шире, чем остальные :) с тобой же вроде примерялись :)) 07.08.2006 00:38:24, Текила (ex. Брют)

а вообще - я выбирала самое легкое:) 07.08.2006 00:55:39, LU

За поздравления-спасибо.А вы Субару заочно любите,на расстоянии?:))) 06.08.2006 22:32:10, Inglesina&Арина

У нас Ремер Кинг Тс Плюс, мальчик у нас немаленький и нехуденький, 2 года. В кресло прекрасно помещается, голова даже близко до края не доходит. А вообще в магазине и примерить можно, оно ж не только детю, но и машине должно подходить.
06.08.2006 23:26:28, hipp

по-моему - такая проблема с переносками из-за недостаточной длины штатных ремней в некоторых марках... а группы 2-3 везде встанут.
06.08.2006 23:31:35, LU
у нас пишут, что надо примерять. с переноской у нас была проблема не из-за ремней, она у нас не стояла как надо, а немного наклонялась к спинке сиденья.
06.08.2006 23:47:25, hipp

у переносок Ремера два вида крепления, в том числе и на тот случай, если не хватает ремня.
06.08.2006 23:55:01, hipp

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание