Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inglesina и Арина

Автокресло

Девчонки,всем огромный привет после огромного перерыва!!!Не писала уже сто лет,но все читаю,все про всех знаю:))))Поздравляю от всей души наших новоявленных беремешек!!!
Собственно,у нас две новости,с какой начать?:))
Первая:мы купили нашу мечту-Subaru Legasy Outback
Вторая:полная....ступор с автокреслом:(((
Провела 3 дня в инете,почитала краши-отзывы,остановилась на Bebeconfort Iseos Safe Side (9-18).Аришке почти 1,10.вес 12 кг.Тут огорошила знакомая,она тоже хотела купить это кресло своему ребенку(2 г ровно),так оно ему оказалось маленькое!!!(Заявлено,что кресло до 4 лет).Говорит,голова над подголовником торчит порядочно:(((я В шоке:(((.Я позвонила в магазин,консультант подтвердила:Для двухлетнего кресло уже будет маленькое. А как же до 18 кг?
Прошу теперь вашей помощи,у какого кресла голова 2-летнего ребенка реально не торчит? Советовали здесь Макси-Кози Приори ,но у него слабая защита головы,боковины вокруг головы совсем узенькие...
Склоняюсь к Romer Duo Plus,у него тоже один из лучших крашей.Посоветуйте!ПЛИИИИЗЗЗ!
06.08.2006 22:07:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helenca
у нас конкорд 9-18 кг
ребенку сейчас почти тригода, вес 15 кг
голова не торчит
сидит нормально
разбирать кресло в бустер пока не собираюсь
думаю еще год как минимум покатается
есть положение полулежа
на фотке по ссылке кресло
08.08.2006 11:50:15, Helenca
У нас приори хр - с боковой защитой все ок, очень удобное и уютное. Когда выбирали, думали о ремере, но продавец сказала, что оно немного мельче, посидели в обоих, приори ребенку понравился больше.
А вообще, почитай по ссылке - очень много чего про автокресла
07.08.2006 18:48:14, Arabeska
Nightmare
Concord форевер:-)
Для худого дитятки Trimax (9-36), для нехудого Lift Evoб а лучше Lift Evo Pro, но его пока не продают.
Мы с рождения и до сих пор на Concord Ultimax (0-18) ездим - не устаю пищщать от восторга:-) Но деть уже в него не влезает (мое чудесо в 1,9 уже почти 18 весит), в тримакс в зимней одежде тоже тесновато, так что буду брать лифт эво на днях (не могу в инете нужную расцветку найти)
07.08.2006 09:36:46, Nightmare
Inglesina&Арина
Не,среди категорий 0-18 и 9-36 нет кресел с оценкой даже "хорошо",только "удовлетворительно" и ниже...Предпочитаю отдельно,
9-18,потом 15-36.
07.08.2006 12:49:04, Inglesina&Арина
Nightmare
У Лифт Эво в прошлом году лучшие результаты краш-тестов. Но это 15-36, конечно:-)
Кстати, мне некоторое время назад попадалась печатная мысль, что изофикс ухудшает безопасность кресла. Что-то вроде того, что слишком жесткая фиксация получается.
07.08.2006 12:55:26, Nightmare
Inglesina&Арина
Я про это давно знаю.Поэтому мучаюсь с выбором.Почему-то в этом году Ремер Дуо Плюс победил( с изофиксом).Но тесты Авторевю ,которые проводятся вместе с ортопедами и травматологами,неумолимы:из-за слишком жесткой фиксации кресла и слишком резкой остановки тела клевок головы намного сильнее,чем без изофикса.Российские травматологи категорически не советуют изофикс-во всех крашах серьезные травмы шейных позвонков неизбежны:((Тогда как кресло на ремнях самортизирует вперед,потом возвратится назад,гася нагрузки.Наверное,все-таки будем брать без изофикса 07.08.2006 20:00:51, Inglesina&Арина
Oker
у нас BabyConfort Iseos, 9-18. Ребенку сейчас 3 года, вес 18 кг, рост 105 см - абсолютно ей не мало кресло. До верхушки спинки головой еще не достает, и по ширине есть запас 06.08.2006 23:33:48, Oker
Ovaru
Тань, а можешь фотку Алены в кресле сделать?
Меня верхушка спинки интересует.
У нас кресло такое же вроде.
А то я напрягаюсь, нашему чуть-чуть осталось, только рост у него 95 см....
либо я тормоз, либо у детя моего туловище длинное...
либо, как положено, у твоей дочки модельные длинные ноги.:-))))
07.08.2006 12:27:36, Ovaru
Oker
сделаю, не вопрос :) заодно и себя проверю, вдруг, мне это только кажется, что кресло нам как раз :) 07.08.2006 12:34:24, Oker
LU
ремер - на достаточно худенького детя... вообще - надо бы съездить на тот же Совенок и примериться:)
а вообще - тесты - тестами, конечно, но в такой машинке ведь подушки безопасности, если что, сработают!
а вообще - я тут как-то начиталась про это - вообще ни одно бы не купила после этого:))) в одних - шея ломается, в других - ноги, в третьих - вообще все вместе... мое личное мнение - кресло нужно покупать прежде всего то, в котором ребенку будет удобно! конечно, результаты краш-тестов хорошо бы учитывать - но во-первых, я бы не сказала, что они особо объективны, а во-вторых - зачем вам супер-пупер-кресло, в котором детю будет неудобно?
с приобретением машинки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! субару люблю:))) но сами месяц назад купили мазду:)
06.08.2006 22:20:12, LU
Кто тебе сказал, что Ремер на худого детя? :)))
Оно шире, чем остальные :) с тобой же вроде примерялись :))
07.08.2006 00:38:24, Текила (ex. Брют)
LU
неее... бебе-конфорт шиииирше:)а примерялись мы с тобой - мы еще в переноске ездили:)))
а вообще - я выбирала самое легкое:)
07.08.2006 00:55:39, LU
Inglesina&Арина
А почему в Ромере будет неудобно?
За поздравления-спасибо.А вы Субару заочно любите,на расстоянии?:)))
06.08.2006 22:32:10, Inglesina&Арина
LU
люблю давно и заочно:) в ремере - я ж не говорю, что точно неудобно! но мерить надо! нам вот группа от 9 до 18кг. ремер - только в летней одежде подходит (нам 1,10 и 13-14кг., а у сестренки, наоборот - девочка худенькая, она в макси-кози просто тонет! ей вот ремер покупают:) 06.08.2006 22:57:35, LU
У нас Ремер Кинг Тс Плюс, мальчик у нас немаленький и нехуденький, 2 года. В кресло прекрасно помещается, голова даже близко до края не доходит. А вообще в магазине и примерить можно, оно ж не только детю, но и машине должно подходить. 06.08.2006 23:26:28, hipp
nata2703
у нас такое же. к тому же оно самое безопасное. НАм почти 3, до сих пор влезаем.
07.08.2006 13:23:14, nata2703
LU
думаешь - не в каждую машину встанет?
по-моему - такая проблема с переносками из-за недостаточной длины штатных ремней в некоторых марках... а группы 2-3 везде встанут.
06.08.2006 23:31:35, LU
у нас пишут, что надо примерять. с переноской у нас была проблема не из-за ремней, она у нас не стояла как надо, а немного наклонялась к спинке сиденья. 06.08.2006 23:47:25, hipp
LU
в "девятках" наших точно ремней не хватает для переносок - их приходится крепить только вперед:( 06.08.2006 23:50:06, LU
у переносок Ремера два вида крепления, в том числе и на тот случай, если не хватает ремня. 06.08.2006 23:55:01, hipp
LU
сhicco и макси-кози не встают:( 07.08.2006 00:01:20, LU
Inglesina&Арина
Может,глупый вопрос-а почему "Ремер"? Оно же называется РОмер?Или мы про разные говорим? 06.08.2006 23:07:59, Inglesina&Арина
LU
потому что рЁмер произносится с буквой Ё:) а мне до нее лень тянуться - поэтому пишу Е:)))))))) 06.08.2006 23:18:16, LU

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!