Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сынишка)

Как мы полюбили купаться.. ура!:)

Ванька с удовольствием купался до года с копейками.. голову, конечно мыл без удовольствия.. но, в общем, терпимо:)
а потом начался кошмар... утром он спокойно разрешал себе помыть попу и умыть (стоя в ванной, опираясь на бортик) вечером та же процедура вызывала крик.. не говоря уже о мытье из душа остальных частей тела, что выше пояса. Заставить его сесть его в ванну, поиграть с игрушками тоже нельзя было.
А тут.. привезли мы ванночку ортопедическую для мелкого.. она стояла на кровати для него же:) Ванька там "всухую" очень мило играл:)
ПОзавчера вечером я ему предложила в ней покупаться... усадить не удавалось ни в какую.. я его и оставила, пока он там играл с водой из под крана... через 2 мин смотрю... сел!!:)
сегодня приехали.. он просится в ванну... уже без маленькой ванночки. .поставила туда тазик.. накидала бутылочек, воронку, мисочек:)
уже полчаса, наверное, там!!:) даже голову сам пытался под струю воды засунуть!!:)
вот так...
скажите, пжл, с чем еще в ванной можно играть?:) флексика?... какую лучше купить?:)

спасибо

06.08.2006 17:26:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
мыльные пузыри :) особенно из пистолета :) 06.08.2006 23:39:06, Oker
флексика - транспорт (набор) и пр.
утки, лебеди
кораблики и лодки различные
лейки
морские животные (набор)
дельфин-брызгалка
книжка-непромокайка
утка заводная, лапами гребет
круг
жилет
нарукавники
и пр.

У меня другая проблема - вытащить ребенка из ванны:))Он готов там жить.
06.08.2006 21:53:54, Albina&M&
Энн
Набор рыболова!!!!!!!! 06.08.2006 21:48:46, Энн
Leto (и два сынишка)
ссылку, ссылку:))
06.08.2006 21:51:50, Leto (и два сынишка)
У нас тоже Денисыч ни в какую не садился в ванной, пока не взял с собой машинку. Теперь катает по дну машинку и сидит. 06.08.2006 21:21:55, Аник
Leto (и два сынишка)
Привет, Ань:) вшколу готовитесь?;;)
06.08.2006 21:38:25, Leto (и два сынишка)
Хныыык. Янка, не напоминай мне этот кошмар :-)) Стараюсь не думать, а в след. выходные уже надо канцтоварами затариться, а как Танька приедет - за формой. а у нас еще и училка родила, так что неясно кто будет. Короче жуть. Как прочитала внизу, что ты забыла за лето, как с сыном из-за школы ругалась, так прям сама все это вспомнила. 06.08.2006 22:11:00, Аник
Leto (и два сынишка)
а Олег приедет аж 26-го!!!! что я успею ему купить за это время? страшно представить, что будет твориться в магазинах:(
06.08.2006 22:34:08, Leto (и два сынишка)
LU
ужос-ужос!!! ты сразу уже планируешь по магазинам расхаживать??????:)))
:)как я удачно третьего родила - мальчишек собрала, в школу отвела, на собрание первое сходила - а 15го как раз и родила:) когда все вопросы со школой решили:)))))))
06.08.2006 23:20:08, LU
LU
здорово:) а мы нифига не садимся в ванной:( а теперь на 3 недели воду отключили горячую... эдак и вообще мыться отвыкнет:) 06.08.2006 20:39:47, LU
теперь не вытащишь из воды:))
у меня Ромка по два часа плескаться может, никак не надоест. С криками вылазит из ванны
06.08.2006 19:37:53, Lady и джентльмен
Leto (и два сынишка)
да уж, Галь:))) тока что спать уложила.. песенку спела.. пожелала спокойной ночи.. а он вышел мин через 5, сначала к папе побежал (типа.. не спится ему..) а потом в ванну и прям туда!!!! теперь не только кухню запирать надо, но и ванну:)
вообще невиданное нахальство!!:) чтобы Ванькавыскочил с постели!!???:)

06.08.2006 21:37:47, Leto (и два сынишка)
я ж тебя предупреждала:)))
я с Ромкой даже боюсь в ванной воду включить - его как магнитом туда притягивает:) Моргнуть не успеваю, как уже раздевается:)))
06.08.2006 21:48:49, Lady и джентльмен
Leto (и два сынишка)
а Ванька седня еще первый негатив приобрел.. крутил, дурашка краник.. и, видать ножку то обжег...
плакал.. не сильно и не долго.. да и не обжегся.. но, видать неприятно было...
выговаривала неоднократно и по слогам, что краники крутить нельзя!!!:)
06.08.2006 21:53:17, Leto (и два сынишка)
бывает:) больше не будет:) 06.08.2006 22:04:25, Lady и джентльмен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!