Давайте с вами поболтаем, а то что-то скучно мне, как у вас день прошёл,?
я сёдня с утра съездила проконтролировала стройку- всё по колено в воде и глине, но есть надежда -баньку к зиме построим, потом обедала с моими родителями, уехали они ,тала воспитывать детей, старший стал неуправляемый, огрызается, обижается, психует, малой чуть что не так закатывает ор , да такой, что соседи, наверняка, думают, что детей режут,
внушениями, разъяснениями- Серёга вроде обещал слушаться, малой поддакивал, почитали вместе мифы древней Греции, лежат смотрят мульты, а что у вас?)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас сегодня годовщина свадьбы - 11 лет. правда, сначала я ездила к врачу, но потом пообедали с мужем в Якитории, он подарил мне красивый букет))) а вечерком с детьми сходили поразвлекаться и дома еще немного попраздновали...короче, приятно так и не напряжно, всегда бы так)))
потихоньку готовимся к школе, старший вспоминает пройденное, средний готовится к первому классу, одна малая только весело и беззаботно носится по квартире...вот только засыпала сегодня долго, видимо эмоции переполняли... 05.08.2006 23:37:08, ЛАЙМиК
Поздравляем с датой!! У нас в этом году тоже 11-летие было недавно:))
06.08.2006 00:54:01, Сима Полосатая
Поздравляю!!!!у меня сын тоже готовится, пишем с ним словарные диктанты, читает по списку заданному
05.08.2006 23:53:36, Стамеска
потихоньку готовимся к школе, старший вспоминает пройденное, средний готовится к первому классу, одна малая только весело и беззаботно носится по квартире...вот только засыпала сегодня долго, видимо эмоции переполняли... 05.08.2006 23:37:08, ЛАЙМиК

Поздравляю тебя Лаймик и все твое дружное большое семейство!!!!!!!
06.08.2006 00:03:35, EX Мелочь пузатая
спасибо))) а в реге уже совсем не мелочь пузатая, а сурьезный мужчина)))
06.08.2006 00:05:49, ЛАЙМиК

спасибо))) они то готовятся, а вот я совершенно не готова, МАЛО каникул!!!)))
05.08.2006 23:56:12, ЛАЙМиК
поздравляю! а моя старшая сидит с бабушкой на даче, отдыхает от меня и от вспоминания пройденного :)
05.08.2006 23:42:36, Wonaka
спасибо)))
не, я мамашка-ехидна, комп или гем-бой не даю, пока не сделает уроки - т.е не повспоминает пройденное. купила спец. тетради под это, там вроде интересно все написано и задания по пройденному ( там и русский, и окруж. мир, и литература). а по математике просто решает примеры и задачи. и смотрю - кое что хорошо подзабыл((( так что решаем каждый день по немногу... 05.08.2006 23:47:14, ЛАЙМиК
не, я мамашка-ехидна, комп или гем-бой не даю, пока не сделает уроки - т.е не повспоминает пройденное. купила спец. тетради под это, там вроде интересно все написано и задания по пройденному ( там и русский, и окруж. мир, и литература). а по математике просто решает примеры и задачи. и смотрю - кое что хорошо подзабыл((( так что решаем каждый день по немногу... 05.08.2006 23:47:14, ЛАЙМиК
так и я ехидна, такая же, и тетрадки тоже купила, вот она к бабушке и умотала, я конечно дала тетрадки с собой, но чует мое сердце пыляться они там без дела :)
05.08.2006 23:50:13, Wonaka
у нас даже если поедут к бабушки - закон есть закон)))) но ему гем-бой купили недавно, вот он ради него и старается)))
05.08.2006 23:51:55, ЛАЙМиК
день прошел... плодотворно :)
В связи с противной дождливой погодой утром сидели дома, начали день с рисования, все шло не плохо чудно размазывали краску из банки пальцами по листочку пока...не зачесался глаз, ну она его и потерла, а дальше пол моськи стала синей, пошли смотреть на это в зеркало, понравилось, покрасили другой рукой вторую половину моськи :) закончили чёлкой, после чего пошли отмывать это дело.
после сна дождь все еще моросил пришлось лепить...тоесть вначале месить : муку с солью, а потом размазывать все это по рукам столу и окружающим предметам :)
к тому моменту когда мы отмыли кухню дождь все таки кончился и мы пошли гулять, но прям у подъезда встретили ...лужу...глубокую...ну и нырнули в нее с головой, не специально конечно, так вроде споткнулись, пришлось топать домой и греться в ванной третий раз :) 05.08.2006 23:19:30, Wonaka
)) мы тоже сёдня купались)а вот гулять малой не ходил, только старший на дачу съездил
05.08.2006 23:55:12, Стамеска
В связи с противной дождливой погодой утром сидели дома, начали день с рисования, все шло не плохо чудно размазывали краску из банки пальцами по листочку пока...не зачесался глаз, ну она его и потерла, а дальше пол моськи стала синей, пошли смотреть на это в зеркало, понравилось, покрасили другой рукой вторую половину моськи :) закончили чёлкой, после чего пошли отмывать это дело.
после сна дождь все еще моросил пришлось лепить...тоесть вначале месить : муку с солью, а потом размазывать все это по рукам столу и окружающим предметам :)
к тому моменту когда мы отмыли кухню дождь все таки кончился и мы пошли гулять, но прям у подъезда встретили ...лужу...глубокую...ну и нырнули в нее с головой, не специально конечно, так вроде споткнулись, пришлось топать домой и греться в ванной третий раз :) 05.08.2006 23:19:30, Wonaka

у нас даже не с учебой проблемы... он очень "разговорчивый".. его слово всегда должно быть последним.. ну.. язык телепается.. а ума еще не хватает... ужжжжас просто был!!! щас, я, конечно, подзабыла все...
даже вот вспомнить не могу, какие проблемы были..

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.