вобщем, Даня не спит:) - точнее снова проснулся:( - всё-таки на даче спится лучше, чем в городе, а мы сегодня вообще из дома не выходили, так уж получилось - конечно - целый цень в квартире, а там он на улице был почти целый день... Сейчас уложила его в нашу кровать, может уснёт под щёлканье компа:)
А новости наши такие:
начну всё-таки с хороших. Сегодня ровно месяц, как мы наконец-то попрощались с ГВ:) - причём без всяких проблем и истерик - на даче, просто в какой-то момент я предолжила ему вместо груди интересную книжку:), ещё пару дней попросил - не дала, объяснила, что всё, баста карапузики:)и ВСЁ, а я переживала, что придётся мазать грудь алое или горчицей или через истерику отучать, так что поздравьте нас, видимо просто именно в этот момент и он и я были готовы наконец к отлучению.
На даче нам было хорошо - дети целый день на воздухе. но скучновато - общались они практически только друг с другом, детей там особо не было и я отчаянно скучала на даче:) - и по мужу и по городу, и по конфе:). Но были и плюсы - написала целый параграф диссертации, прочитала кучу книжек и повышивала, завтра покажу:)
Новость плохая:((((( - муж со свекровью 29-го июля попали в аварию:(( - нарвались на трассе на дурака, сами не виноваты никак, описывать ситуацию не буду, но и гаишники тоже 100% убедились, что тот *удак, уж простите меня за резкость виноват:((. Муж, как мог, пытался смягчить ситуацию, но всё равно они не избежали удала. перелетели через встречку (слава Богу, не было встречных машин!!!), и съехали в канаву, и ещё раз слава Богу - не перевернулись. Были пристёгнуты, сработали подушки безопасности, но травм не избежали - у мужа несильное сотрясение мозга (его хотели в госпиталь положить, он отказался, много дел), а вот свекровь сильнее пострадала - с переломом грудины в больнице:((( Вот такие у нас дела:( Сейчас куча проблем по расследованию всего этого, со страховчиками и всё такое. Но отпуск всё-таки решили не отменять, не знаю, может и зря, но так жаль детей лишать солнца и моря, с нашим питерским климатом...
Немного дачных фото в альбоме
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой сколько новостей...
поздравляю с отлучением, тем более таким:)))
ну и пусть поправляются скорее все ваши пострадавшие 06.08.2006 12:15:29, ласточка
поздравляю с отлучением, тем более таким:)))
ну и пусть поправляются скорее все ваши пострадавшие 06.08.2006 12:15:29, ласточка
Хочется вслед за Альбиной повторить: "Как вырос Даня"! И вообще, как быстро они растут!!! Рада за ваш отдых! За твою диссертацию:) Вышивание и т.д.
Надюсь, что с мужем и свекровь всё обойдётся без последствий. Самое обидное, что когда из-за всяких дураков такие неприятности. ТТТ, что ничего серьёзного!!!
Выздоравливайтеи приятного отдыха. Когда улетаете и на сколько? 05.08.2006 19:33:47, Оляська
Надюсь, что с мужем и свекровь всё обойдётся без последствий. Самое обидное, что когда из-за всяких дураков такие неприятности. ТТТ, что ничего серьёзного!!!
Выздоравливайтеи приятного отдыха. Когда улетаете и на сколько? 05.08.2006 19:33:47, Оляська

Насчёт аварии- ужасно :( Дай бог чтобы больше такого не случ. и чтобы все были здоровы!!! 05.08.2006 19:33:29, Gogoni
Как Даня вырос, Ира! Абсолютно другой мальчик! И взгляд изменился и на лицо изменился; дааа, вот что делает с детьми свежий воздух:)
С ГВ - поздравляю! (наконец-то...;)
по-поводу аварии - очень сочувствую:( неприятно это все, конечно. 05.08.2006 18:20:59, Albina&M&
С ГВ - поздравляю! (наконец-то...;)
по-поводу аварии - очень сочувствую:( неприятно это все, конечно. 05.08.2006 18:20:59, Albina&M&
Ну вас с отлучением:) - здорово:0
А всем травмированным - поправляться скорее и получить с урода денег:) 05.08.2006 13:05:34, Иртим
А всем травмированным - поправляться скорее и получить с урода денег:) 05.08.2006 13:05:34, Иртим

свекрови твоей - скорейшего выздоровления! и чтоб все удачно сложилось, чтоб без последствий...
мужа береги!!! даже после несильного сотрясения может голова частенько болеть... и на погоду реагировать... пусть не перенапрягается на работе!!! ты уж за ним смотри!:) все будет хорошо!!! 05.08.2006 12:01:09, LU

ой, Ирочка, насчет ГВ я вас от всей души поздравляю, а мы все никак, хотя уже чувствую финиш близок. а вот по поводу остального-пусть поскорее все приходят в себя, поправляются. рада искренне, что ты пишешь дисер,а я вот... в любом случае рада, что ты вернулась. а в отпуск когда?
05.08.2006 11:29:09, мама Мишустика (2г)
Катюш, я так понимаю, нам очень помогла смена обстановки - переезд на дачу. Дома он ни в какую не был согласен отказаться:), а там всё прошло легко и гладко. В отпуск едем 8-го
05.08.2006 11:52:34, Сима Полосатая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание