Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

shura

Про еду, извииняюсь :) Расскажите у ког

Про еду, извииняюсь :)

Расскажите у кого деть сколько раз в день ест. А то мысль у меня, что ребенок не доедает, а ему так вроде не кажется. Завтрак ест хорошо, обед ковыряет, ужин ковыряет. Если не дать обед - ужин съедает весь. Сегодян даже салат съел (огурцы/помидоры/перец/редиска). Уже и гулять по долгу его пыталась (чтоб аппетит нагуливал) и порции маленькие делаю, все равно, выходит два раза.
04.08.2006 19:27:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
У нас завтрак неплотный (чуть каши, чуть творога или бутерброд на выбор)+ обед (два половника супа с горбушкой)+полдник (фрукт, йогурт,печьнье-что то легкое)+ ужин (второе с гарниром и салатом). На ночь кефир 05.08.2006 14:21:37, Паровозик из Ромашкова
shura
да, хорошо питаетесь :) 05.08.2006 14:39:59, shura
KengaLU
едят 4 раза в день. полноценно.
на завтрак сьедают взрослую тарелку каши на двоих (это где-то по 2 - 2.5 половника на каждую) + по йогурту (бывает, что один на двоих) + малину.
на обед суп (тоже по 2-2.5 половника каждая)
на полдник по 200-300 гр овощного пюре + сырную палочку + фрукты/ягоды
на ужин тарелку чего нибудь + пару баночек.
вобщем ттт питаемся мы нормально. =)
05.08.2006 08:10:38, KengaLU
shura
везет же, я в своих такое не в жисть не затолкаю, хотя и худыми они не выглядят, особенно старшая :) 05.08.2006 14:38:39, shura
Аnny
значит ему так хочется :) а что можно сделать??? не запихивать же ему в рот насильно. Не переживайте! ест хорошо завтрак и хорошо. Потом пусть ковыряется. Может пересмотреть меню? что-то новое готовить? может зубки режутся и он сейчас есть не хочет. может перекусывает между едой? много может быть причин. Дети сами выбирают себе режим, но всё же может и поменяться :) 04.08.2006 23:56:34, Аnny
shura
Готовить-то я и так стараюсь разнообразно :) Зимой ел хорошо, а тут, чета вообще. А зубы вылезли, 16 штук, пока тишина на этом фронте. 05.08.2006 14:28:27, shura
абсолютно согласна с Окер, это неполезно, такие большие перерывы даже взрослым неполезны. получается, что либо он набивает желудок за 2 раза, либо действительно недоедает. а вы гастроэнтерологию проверяли? 04.08.2006 23:08:24, мама Мишустика (2г)
shura
а как ее проверяют, как взрослым? трубку глотать? 05.08.2006 14:36:30, shura
Oker
имхо питаться 2 раза в день очень неполезно для желудка, даже если при этом ребенок получает достаточное количество пищи 04.08.2006 22:48:47, Oker
shura
ну так, если я ему ставлю тарелку три раза в день, а он смотрит на еду и уходит??? Пару макаронин пожует или пару ложек супа ковырнет и все - пошел по своим делам... Зимой, кстати ел очень хорошо. Болезненным, худым, изможденным не выглядит. Бегает румяный хохочет. И готовлю вроде вкусно и разнообразно. 05.08.2006 14:32:21, shura
Oker
ну, а если не тарелку супа, а, скажем, фруктовое пюре дать? Есть же блюда, корык на "ура" у вас идут? 05.08.2006 14:52:19, Oker
shura
макароны хорошо ест, если они совсем пустые. еще масло сливочное кусками любит. Я после такого меню чувствую себя какоц-то не такой матерью... 05.08.2006 15:55:07, shura
shura
У нас на ура идут только макароны и бананы :) я вот думаю ничего им не будет от макарон и бананов? Это они могут есть круглосуточно. Еще суп ели хорошо, но что-то перестали. 05.08.2006 15:48:24, shura

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!