И сразу еще задам вопрос, лады?
Нам же скоро 3 года. Замучалась я думать насчет подарка. Интересны нам тлоько машины, но я не хочу ему дарить на ДР машину (ну как крайний варинт может быть, если ничего не придумаем). Я помню тут роботы-тансформеры какие-то обсуждались - не могли бы еще раз про них рассказать - что с ним делать и насколько они интересны вашим детям. И еще у меня мысл была конструктора - или как это называется. Лего Эксплорер, по-моему. Типа аэропорт или что-нибудь с машинами. Если у кого есть - скажите, пожалуйста, там можно что-то строить или это просто как игра - готовый самолет (машина), человеки и все это просто ставится и играется...
И если у вас есть какие-то варианты подарков 3-х летним мальчишкам, которые кроме машин ни во что больше не играют - буду очень признательна!:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, деревянные конструкторы? Крепости, например, и т.д. Вот по ссылке посмотрите
07.08.2006 21:20:52, hasta manana

Там машинки с человечиками, как правило, в готовом виде, а домики, заправки, и т.п. собираются и модифицируются. Плюс еще если купить отдельно леговскую коробку с детальками можно много чего дополнительно строить...
У нас пока Эвакуатор с заправкой. Моему нравится - прицепляет одну машину к другой, заправляет машины, чинит их отверткой :-) Щас к дню рождения планирую еще пару-тройку и т.д. :-) наборчиков прикупить, тем более у нас дисконтная карта именниника в августе - 15 % :-)))
Забыла, еще в Лего интересная серия есть Bob the Builder - тоже прикольно, строительная техника и прочее...
http://www.lego.com/eng/preschool/products.asp?section=bob&prodID=3292
05.08.2006 00:19:13, Tatachka

Мои мальчики в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!Играют в магазин двое суток!!!!!!!!
Определяют кг и цену)))) 04.08.2006 21:38:01, Мэри Поппинс

Весы интереснее с двумя чашами. Чтоб еще и смотреть что тяжелее, что легче.
А еще мы играем в ресторан))Больницу, Парикмахерскую.
А на болшее у меня фантазии нет))))В гаражи, парковку, заправку и мойку машин я уже играть не могу((((( 04.08.2006 22:56:35, Мэри Поппинс

Для тебя, ИМХО, подходящий вариант или из Лего что-то (какой-нить городок с машинками, я точно не знаю, есть ли у них такой) или может разборно-сборная машина в комплекте с отверткой на батарейках. Я старшему (как раз на 3 года) дарила вертолет такого типа, так он жив до сих пор и почти невредим (ну, одну штуковину они отломали все-таки совместными усилиями :-)). В общем, советую дарить что-то на тему машин, но не просто машинку :-)) 04.08.2006 20:07:22, Березка

а по существу вопроса - мне кажется, железная дорога 04.08.2006 18:08:57, pelenka
Если любит только машины - но вы не хотите ее дарить :), то подарите вертолет или паровоз. И малышу наверняка понравится - и вы свою задачу выполните :) Потому что мой, например, сынуля тоже только в машинки играет - и его например конструктор ну вообще никак не занимает, сколько ни дарили конструкторов - кроме процесса распечатывания коробки больше к нему не притрагивается! Робот у нас тоже не пошел - потратили 1200 р, так и валяется в углу, один раз посмотрел что робот умеет делать, не впечатлился и забросил в угол.
04.08.2006 16:58:38, ТатьянаЛ
а что действительно делать с роботом??? Включить, посмотреть как он ходит и выключить....Как им играть?
04.08.2006 22:03:55, Мэри Поппинс
лучше тогда конструктор, который продается с электро отвертками)))и элетрошуроповертами - интерснее и полезнее)))
04.08.2006 22:58:54, Мэри Поппинс
согласна :) но, когда мы в ашане увидели робота-динозавра, дети были в восторге, а я в ужасе, если честно :)
04.08.2006 23:03:54, Oker
вот и я хочу подарить ребенку подарок, который он будет пользовать, а не просто так... электромобиль не хочу - лето заканчивается, да и переезжаем мы в Чехов, а там 5-й этаж. 2 раза в день без лифта - трудновато, в основном бабушке придется таскать. вот. Он нам вчера заказал "Уаду" 4-ку... мы вот с папулей думаем - это о настоящей речь шла?:-))) тогда ребенок нас пожалел, можно сказать;-)
04.08.2006 17:07:57, avgustinka и Алешка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.