Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

и еще про игрушки

И сразу еще задам вопрос, лады?
Нам же скоро 3 года. Замучалась я думать насчет подарка. Интересны нам тлоько машины, но я не хочу ему дарить на ДР машину (ну как крайний варинт может быть, если ничего не придумаем). Я помню тут роботы-тансформеры какие-то обсуждались - не могли бы еще раз про них рассказать - что с ним делать и насколько они интересны вашим детям. И еще у меня мысл была конструктора - или как это называется. Лего Эксплорер, по-моему. Типа аэропорт или что-нибудь с машинами. Если у кого есть - скажите, пожалуйста, там можно что-то строить или это просто как игра - готовый самолет (машина), человеки и все это просто ставится и играется...
И если у вас есть какие-то варианты подарков 3-х летним мальчишкам, которые кроме машин ни во что больше не играют - буду очень признательна!:-)
04.08.2006 16:48:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, деревянные конструкторы? Крепости, например, и т.д. Вот по ссылке посмотрите 07.08.2006 21:20:52, hasta manana
Tatachka
Вот и наш увлекается одними машинками. Щас начала ему покупать Lego' Ville Duplo - там всякие разные тематические наборчики, но опять же с машинками - Почта, Пожарные, Полиция, Эвакуатор...и т.п. Если по ссылке полистать Back/Next увидите что-нить интересненькое...
Там машинки с человечиками, как правило, в готовом виде, а домики, заправки, и т.п. собираются и модифицируются. Плюс еще если купить отдельно леговскую коробку с детальками можно много чего дополнительно строить...
У нас пока Эвакуатор с заправкой. Моему нравится - прицепляет одну машину к другой, заправляет машины, чинит их отверткой :-) Щас к дню рождения планирую еще пару-тройку и т.д. :-) наборчиков прикупить, тем более у нас дисконтная карта именниника в августе - 15 % :-)))
Забыла, еще в Лего интересная серия есть Bob the Builder - тоже прикольно, строительная техника и прочее...
http://www.lego.com/eng/preschool/products.asp?section=bob&prodID=3292
05.08.2006 00:19:13, Tatachka
Tatachka
пысы: вот, кстати, странно, что, например, железная дорога, его не увлекает, хотя тоже ведь техника. У нас такая классная, продуманная, напичканная прибамбасами, из Германии ему тащила :-) Лежит в коробке, место занимает, надеюсь, еще проявит интерес... 05.08.2006 00:24:40, Tatachka
Мэри Поппинс
Я вчера купила своим мальчикам кассу, которая пробивает пластмассовые чеки, и весы в наборе с продуками, котрые можно взвесить и продать))))
Мои мальчики в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!Играют в магазин двое суток!!!!!!!!
Определяют кг и цену))))
04.08.2006 21:38:01, Мэри Поппинс
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ооооо, это сказка. у нас целый магазин с продуктами, плюс касса, снчала одна продавец , а другая покупатель, складывают в тележку дл я покупок на колесиках, покупают, взвешивают, выбирают. платят деньги , получают сдачу, везут домой, к огромной пластмасоовай кухне, там готовят еду, потом на стол накрывают сервиз и кормят куклой приготовленной едой, на сорок минут детей нет , они в процессе. иногда прибегают посоветовать-покупать ли сахар для супа или нужен ли белый хлеб в котлеты или черный 05.08.2006 02:29:14, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Стамеска
у нас тоже есть и магазин и касса))) правда сейчас стоит убранная, я её переодически выставляю) 04.08.2006 22:31:46, Стамеска
Oker
а дети в нее тоже вдвоем играют? Мы как раз вчера смотрели на набор касса-весы-продукты, но мне показалось, что это больше для коллективных игр. В итоге машинок купили :) 04.08.2006 22:46:56, Oker
Стамеска
они когда как, у нас с тобой желания купить детям игрушки прикольные, тебя тянет на машинки для мальчиков, а вот меня на магазин для девочек) 04.08.2006 23:09:57, Стамеска
Мэри Поппинс
Сава продавец. Я учу Федора играть. Хотя он не очень соглашается, что взять курочку можно только отдав денежки))))ВСе по очереди покупают у Савельки)))А он и сам с собой играет))сам взвесит, сам чек отобьет))))
Весы интереснее с двумя чашами. Чтоб еще и смотреть что тяжелее, что легче.
А еще мы играем в ресторан))Больницу, Парикмахерскую.
А на болшее у меня фантазии нет))))В гаражи, парковку, заправку и мойку машин я уже играть не могу(((((
04.08.2006 22:56:35, Мэри Поппинс
Oker
гы :) а меня завораживает, как машинки по виражам скатываются :) специально купила побольше машинок, чтоб не отрываясь можно было пускать. А весы у нас что-то не пользуются популярностью, хотя, когда я ей покупала, мне казалось, это так увлекательно - колечки взвешивать-уравновешивать :) 04.08.2006 23:01:20, Oker
Oker
а парковка у вас есть? Мы с Аленой обе от нее в восторге :) Про трансформеров - тех, которых я видела, трехлетнему ребенку самому не собрать 04.08.2006 20:18:57, Oker
Березка
привет! Нам тоже 3 ведь скоро:-)) мы решили железную дорогу Икеевскую купить, у нас такой еще нет, а детям вроде нра (играли в Икее). Играть все равно будут вместе.
Для тебя, ИМХО, подходящий вариант или из Лего что-то (какой-нить городок с машинками, я точно не знаю, есть ли у них такой) или может разборно-сборная машина в комплекте с отверткой на батарейках. Я старшему (как раз на 3 года) дарила вертолет такого типа, так он жив до сих пор и почти невредим (ну, одну штуковину они отломали все-таки совместными усилиями :-)). В общем, советую дарить что-то на тему машин, но не просто машинку :-))
04.08.2006 20:07:22, Березка
Kirushka©
Вот представляешь, а нам заказали розовую лошадь ;))))) А в магазинах только либо большая (огромная), либо козероги с розовыми копытами :(((( 04.08.2006 17:55:17, Kirushka©
avgustinka и Алешка
А плакат?:-))))) Вообще, я уже поняла. что лучше не выяснять - дешевле полчается:-))) У нас хоть цветовых предпочтений нет - уже хорошо:-) 04.08.2006 18:03:50, avgustinka и Алешка
pelenka
у нас, наоборот, когда выяснили - оказалось, что от Деда мороза моя хочет "пирожное" )) все остальное пришлось выдумывать самой ))

а по существу вопроса - мне кажется, железная дорога
04.08.2006 18:08:57, pelenka
Если любит только машины - но вы не хотите ее дарить :), то подарите вертолет или паровоз. И малышу наверняка понравится - и вы свою задачу выполните :) Потому что мой, например, сынуля тоже только в машинки играет - и его например конструктор ну вообще никак не занимает, сколько ни дарили конструкторов - кроме процесса распечатывания коробки больше к нему не притрагивается! Робот у нас тоже не пошел - потратили 1200 р, так и валяется в углу, один раз посмотрел что робот умеет делать, не впечатлился и забросил в угол. 04.08.2006 16:58:38, ТатьянаЛ
Мэри Поппинс
а что действительно делать с роботом??? Включить, посмотреть как он ходит и выключить....Как им играть? 04.08.2006 22:03:55, Мэри Поппинс
Oker
разобрать на запчасти имхо очень увлекательно :) 04.08.2006 22:56:56, Oker
Мэри Поппинс
лучше тогда конструктор, который продается с электро отвертками)))и элетрошуроповертами - интерснее и полезнее))) 04.08.2006 22:58:54, Мэри Поппинс
Oker
согласна :) но, когда мы в ашане увидели робота-динозавра, дети были в восторге, а я в ужасе, если честно :) 04.08.2006 23:03:54, Oker
avgustinka и Алешка
вот и я хочу подарить ребенку подарок, который он будет пользовать, а не просто так... электромобиль не хочу - лето заканчивается, да и переезжаем мы в Чехов, а там 5-й этаж. 2 раза в день без лифта - трудновато, в основном бабушке придется таскать. вот. Он нам вчера заказал "Уаду" 4-ку... мы вот с папулей думаем - это о настоящей речь шла?:-))) тогда ребенок нас пожалел, можно сказать;-) 04.08.2006 17:07:57, avgustinka и Алешка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!