в раздумьях я. Николай ходит к няне, на дом, т.е. система - к няне приходят 3-4 детей. В Голландии очень распространено такое, няню ,приходящую к вам на дом, найти очень трудно.
В принципе меня все устраивало, отходил он почти год уже к ней. Но сейчас он вырастает, и меня начинают напрягать некоторые моменты..у няни 2е своих детей, школьники, т.е. приходят домой уде только часа в 3, а в 5 я Николашу забюираю..но все равно, не знаю как объяснить, получаестя он очень много проводит времени в лдругой семье, не в плохой, но со своими устоями, правилами..к тому же он сейчас очень копирует поведение других детей, одно дело когда это его ровесники, а другое дело -когда это дети старше его, как в случае с детьми няни нашей.Она сейчас развелась с мужем, ее мальчик старший переживает по этому поводу, становится весь такой неуправляемый что ли, капризничает, может нагрубить маме...не хочется, чтобы Николай все это примерял на себя..
К тому же в октябре у нас будет прибавление, я планировала Николая все атк же к няне отводить 3 раза в неделю, пока сама в декрете, а теперь мне его жалко, как будто бы я его отсылаю в чужую семью, в то время как мама не на работе, а дома с младшим.
Короче стала склоняться к варианту найти няню, приходящую к нам. ПО-началу будет помогать мне со старшим, пока я с бейбиком, потом, когда выйду на работу, Николай к ней уже привыкнет.
Садик пока не хочу, так как опыт уже был, болеет там постоянно.
ЧТо думаете??Искать няню?