Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собрание в группе
Нам еще весной повезло, Михе по блату пробили место в хорошем саду недалеко от дома. Весной была я на собрании, сдали мед. карту. На собрании нам обещали, что в августе будет еще собрание в группах. А сегодня звоню, чтобы узнать на счет этого собрания - а мне говорят, что его не будет, надо просто первого сентября ребенка приводить. А мне б с воспитателем заранее пообщаться, потому что на полный день я Миху сдавать не планирую... Как вы думаете, где мне теперь этого воспитателя брать? или лучше просто первого сентября прийти без Михи и на месте все выяснить?
03.08.2006 10:03:17, Nightmare
20 комментариев

Кстати, у нас в саду всем вообще пофигу, с обеда забираешь или нет, главное предупредить
03.08.2006 12:33:23, Текила (ex. Брют)

Место не потеряешь, даже если на собрание не придешь:)

Ты когда за девочкой-то? 03.08.2006 10:47:08, Nightmare

не знаю, Наташ.. я уже не жду скоро:))) надоело:)
но кроватку уже собрали (может ей этого не хватало?:).. слинг Атипичная уже привезла:)))

Слинг-шарф!!! у девицы уже полный комплект и кенга и баюшка и слинг.. молчу уж про курточки и комбезики от Червячка и др:)))

У нас тоже не было, нам все сказали, когда детей привели, сходи и поговори с заведующей, если очень хочется :)
03.08.2006 10:09:22, Текила (ex. Брют)
уффф... А то я с этой паникой с садами дико боюсь из-за неявки на собрание место потерять:-)
03.08.2006 10:10:57, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание