Мне интересно, что Вы не успеваете? Нет, я не в том смысле, что мы зачастую ничего не успеваем, так как бывают "завалы" и дома, и на работе...
Я о том, чем пришлось практически совсем пожертвовать, но о чем мечтается? Судя по недавнему топику - для кого-то это фитнесс...
А вот для меня - книги. Я имею ввиду не "карманные" детективы и тому подобное чтиво, а книги, над которыми нужно думать (духовная литература, книги по истории). В метро такие книги я читать не могу. Дома все время стараюсь отдать детишкам, да и если бы не хотела - не смогла бы сосредоточиться :-) В свободное время, когда дети у бабушки или спят, другие, более приоритетные дела находятся, которыми не могу пожертвовать. В общем, уже два месяца я не читаю... И понимаю, что смогу себе это позволить только в отпуске.
А у Вас есть что-то такое, чем Вы пожертвовали?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книгами не пожертвую!, нет, нет, нет :0)
Читаю Милана Кундерру, перечитываю А.Толстого "Петр 1", Токареву, и многое другое. Укладываю дитенку спать, доделываю все дела - и ... наслаждение! Если, конечно, не сильно вымотаешься за день, то полчаса наслаждения гарантированы)))))
Поделиться не с кем, вот беда. Дочери пока что все равно, что я думаю о прочитанном, муж - трудоголик, на работе - контингент не тот(абсолютно ничего не читают, кроме гороскопов) 27.12.2001 18:39:34, Ritochka
Взяла я 2 месяца назад "Идиота" почитать, что-то захотелось перечитать. Так и лежит на тумбочке с закладкой на 20 странице :) Какие тут книги по истории... А вообще, пожертвовать пришлось многим, но приобрела я бОльшее, поэтому книги, театры, кино, отложила на парочку лет. А с друзьями общаемся теперь с деткой.
Хотя, время свободное есть, но сил нет :) Даже почитать. Только сесть и тупо уставиться в стенку.
О! Вспомнила, чего себя лишила и чего не хватает - вязания и вышивания. Последнюю вещь довязала в день, когда родила - мелкой комбинезон (до сих пор одеваем), а картину вышивала первие 3 месяца, когда ляля спала много. Вот этого очень не хватает :( 27.12.2001 12:28:36, BECHA
Хотя, время свободное есть, но сил нет :) Даже почитать. Только сесть и тупо уставиться в стенку.
О! Вспомнила, чего себя лишила и чего не хватает - вязания и вышивания. Последнюю вещь довязала в день, когда родила - мелкой комбинезон (до сих пор одеваем), а картину вышивала первие 3 месяца, когда ляля спала много. Вот этого очень не хватает :( 27.12.2001 12:28:36, BECHA
Взяла я 2 месяца назад "Идиота" почитать, что-то захотелось перечитать. Так и лежит на тумбочке с закладкой на 20 странице :) Какие тут книги по истории... А вообще, пожертвовать пришлось многим, но приобрела я бОльшее, поэтому книги, театры, кино, отложила на парочку лет. А с друзьями общаемся теперь с деткой.
О! Вспомнила, чего себя лишила и чего не хватает - вязания и вышивания. Последнюю вещь довязала в день, когда родила - мелкой комбинезон (до сих пор одеваем), а картину вышивала первие 3 месяца, когда ляля спала много. Вот этого очень не хватает :( 27.12.2001 12:27:22, BECHA
О! Вспомнила, чего себя лишила и чего не хватает - вязания и вышивания. Последнюю вещь довязала в день, когда родила - мелкой комбинезон (до сих пор одеваем), а картину вышивала первие 3 месяца, когда ляля спала много. Вот этого очень не хватает :( 27.12.2001 12:27:22, BECHA
мне пришлось пожертвовать удовлетворением спонтанных желаний (эк закрутила фразу).То есть раньше - захотел - и убежал в кино, по магазинам или куда угодно.Захотела - ночую у подруги, захотела - села в Пт. в поезд и умотала в Москву к друзьям или еще куда..Финесс мне доступен, но сил почти не остается..и с силой воли беда- часто не могу себя заставить.
27.12.2001 12:03:56, sek
О! Этим я пожертвовала, когда первая дочь родилась. А сейчас даже не замечаю неудобств, да, организовывать все приходится заранее (если без детей куда-нибудь хочется махнуть), но привыкли. Мы стараемся детей за собой везде таскать :-) Поэтому почти на все "сборища" попадаем.
27.12.2001 12:42:33, Катерина Кузовкина

Хождение по магазинам "всласть". Теперь пределе мечтаний - поход в супермаркет раз в неделю всей семьей
27.12.2001 09:31:23, oh3harriette

и возможность отоспаться в выходые - этого тоже жутко хочется, но Михин не дает. 27.12.2001 09:13:43, Rimma
СОВСЕМ не убираю - теперь взяла уборщицу, а раньше дома был кошмар. Не успеваю печь - а очень люблю .Читаю - в туалете в основном:-)))и немного перед сном. Фитнесом пришлось пожертвовать - но без особых огорчений ,не очень то я илюбила .Самое страшное - СОН!!!Все время хочу спать и всегда готова!
26.12.2001 22:54:04, ИМА
У меня есть в день 4 часа моих собственных ,Кеша в 9-9,30 засыпает и начинается "мой день",коротенький такой ,но мой .В это время читаю ,шью ,пишу письма ,учусь (иврит ,чтоб его ...,сплошные кроссворды ),англ. ,смотрю фильмы ,думаю и мечтаю ( О ! ) ,иногда даже на танцы сбегаю на часа 2 ,но сейчас просыпаться стал уже не хожу .
Днем, если деть в хорошем расположении духа гуляет сам ,то символическая уборка ,готовка и так по -мелочам ,но если требует внимания,то занимаюсь только им ,или вместе делаем домашние дела ,чередуется это через день. Вот так и живем . 26.12.2001 23:59:39, orange

Днем, если деть в хорошем расположении духа гуляет сам ,то символическая уборка ,готовка и так по -мелочам ,но если требует внимания,то занимаюсь только им ,или вместе делаем домашние дела ,чередуется это через день. Вот так и живем . 26.12.2001 23:59:39, orange

Единственное, что я действительно "забросила" с появлением детки, походы по дискотекам. Очень люблю танцевать, да и спящий ребенок может остаться с моими родителями. Только вот как представлю, что поспать потом удасться только часок - другой, сразу как то и не хочется никуда идти :)
С одеждой тоже проблема: чтобы что-нибудь стоящее найти, надо времени много поратить... Редко удается :))) 26.12.2001 22:20:02, Marine

Единственное, что я действительно "забросила" с появлением детки, походы по дискотекам. Очень люблю танцевать, да и спящий ребенок может остаться с моими родителями. Только вот как представлю, что поспать потом удасться только часок - другой, сразу как то и не хочется никуда идти :)
С одеждой тоже проблема: чтобы что-нибудь стоящее найти, надо времени много поратить... Редко удается :))) 26.12.2001 22:19:53, Marine

Как ни странно, но на домашние дела времени хватает - даже няня удивляется, почему в доме с маленьким дитем такой порядок. Может, потому что мусорить некому? :-)) А жертвовать приходиться многим:
1. шитье - очень любила когда-то это дело, собиралась дочке наряды моделировать, но увы...
2. театры-выставки-кино... хорошо, если раз в месяц такой культпоход
3. центры развлекательные (боулинг, бильярд, ролики) - по большим праздникам типа дня рождения (своего или кого-либо из близких)
4. спорт-клуб!!! вот за что я себя ругаю - весь год была карточка "Планеты-фитнесс", досталась почти на халяву (за 30% стоимости, остальное доплатил работодатель, увы - бывший)
5. собственное здоровье - чувствую себя хреново, надо бы пройти хорошее полное обследование, но времени катастрофически нет - ну не могу я в силу своего дурного чувства ответственности бросить работу и уйти на пару недель на больничный... Тьфу три раза, дождусь, что вынесут меня однажды с работы ногами вперед :-(( 26.12.2001 21:50:09, Polett
1. шитье - очень любила когда-то это дело, собиралась дочке наряды моделировать, но увы...
2. театры-выставки-кино... хорошо, если раз в месяц такой культпоход
3. центры развлекательные (боулинг, бильярд, ролики) - по большим праздникам типа дня рождения (своего или кого-либо из близких)
4. спорт-клуб!!! вот за что я себя ругаю - весь год была карточка "Планеты-фитнесс", досталась почти на халяву (за 30% стоимости, остальное доплатил работодатель, увы - бывший)
5. собственное здоровье - чувствую себя хреново, надо бы пройти хорошее полное обследование, но времени катастрофически нет - ну не могу я в силу своего дурного чувства ответственности бросить работу и уйти на пару недель на больничный... Тьфу три раза, дождусь, что вынесут меня однажды с работы ногами вперед :-(( 26.12.2001 21:50:09, Polett

Ох,как не хватает:-( 26.12.2001 18:43:15, Вика

Тоже не читаю, на работе так наворачаюсь книжек, что буквы рябят. Еще вот вышивать меньше стала, вернее раз в две недели. раньше каждый день. Спать меньше стала, но по-выходным отрываюсь. Плюшек меньше пеку.
26.12.2001 18:37:58, GalaNTka

Все кстати чем-то , ради чего-то.. , но жертвуют.
Вот муж мой , например, теперь посчти не ходит в любимую баню с друзьями и по рок-концертам не выбирается..
НУ, что ж поделаешь...
А чтение... стыдно признаться, но читать редко удавалось еще и до того, как мамой стала... С моей работой, до дома бы оползти и в койку... ЧЧтение любой литературы заканчивается на первой же странице, ибо глазки закрываются.. :( ВОт опять сегодня 4 часа сна... А ведб сегодня днем была презентация у меня на 3 часа. ПРезентовала я... Выстояла... :) 26.12.2001 18:31:48, laapaaa

О, вот в ванной почитать удается... но... опять же - только легкую литературу :-( Ту же, что и в метро читаю :-( Журналы + книги по развитию, воспитанию, уходу за аквариумными рыбками и тому подобное.... а вот серьезного - ничего... 26.12.2001 18:38:30, Катерина Кузовкина
Сейчас актуальна тема: работающая мама:-)))))
1. Я вот тоже забыла когда читала. Даже обыкновенный журнал мельком глазами пробегаю.
2. Вот мечтаю еще в фитнесс-клуб податься.
Все-таки хоца к лету форму придать телу. Заставить себя сложно, времени нет и сил.
3. Если бы сидела дома, то пошла бы на курсы английского языка. Очень нужно, стала все забывать:-( И нужны новые знания.
4. Пожалуй на сегодня самое главное!!! Это институт, который доканать не могу:-(( После работы нет сил уже на это.
Ну это пожалуй и все:-)
26.12.2001 18:27:58, Nichka
1. Я вот тоже забыла когда читала. Даже обыкновенный журнал мельком глазами пробегаю.
2. Вот мечтаю еще в фитнесс-клуб податься.
Все-таки хоца к лету форму придать телу. Заставить себя сложно, времени нет и сил.
3. Если бы сидела дома, то пошла бы на курсы английского языка. Очень нужно, стала все забывать:-( И нужны новые знания.
4. Пожалуй на сегодня самое главное!!! Это институт, который доканать не могу:-(( После работы нет сил уже на это.
Ну это пожалуй и все:-)
26.12.2001 18:27:58, Nichka

Хочется активности, вот детище подрастет, возможно, все изменится:-))) 26.12.2001 18:19:41, rozmaita
Обязательно изменится, не переживайте ( имею опыт) .В три года стало сильно легче ,правда я сразу родила второго ,и тогда вообще все сразу встало на уши.
26.12.2001 22:56:14, ИМА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание