Зубик у меня болит... Позвонила своей любимой тетечке, которая мне с 8-го класса зубики лечит - а она в отпуске до конца месяца:((((
В экстренном порядке нашли мне нового дядечку... записал он меня аж на 10 утра:((( аж на Спортивную:(( С Мышой в часпик ломиться почему-то не хочется (странно, да?:) и вообще - что ей там делать, когда меня будут мучить... в общем везем ее сейчас к бабушке-свекрови... в общем очень я страдаю, и из-за зубика, и из-за бабушки-свекрови... ибо после того как мне делают полезное, чувствую себя обязанной, и ненавижу чувствовать себя обязанной... до кучи еще и денег на зубик мама дает... а мама итак на меня тратит чуть ли не больше чем на себя... во всяком случае на выходных до фига денег на меня потратила:(((( в общем я очень страдаю:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

быть кому-то обязанной - это, конечно, не очень приятно((( Зато зуб спокойно вылечишь и от детя чуток отдохнешь, что тоже не лишнее.
02.08.2006 21:51:13, Подсолнух и ёж

1) есть, кому отдать ребенка
2) есть, у кого взять денег
3) есть, к кому пойти лечить зуб
4) после лечения есть возможность погулять на свободе и порадовать себя ;) 02.08.2006 20:45:35, Oker

Да ладно тебе... Я вот радуюсь, когда у меня есть повод оставить Т34 бабушке-свекрови на несколько часиков и пойти да хотя бы даже к стоматологу, лишь бы без этого якоря ;))))
02.08.2006 19:40:18, Нэко
не, нах-нах-нах!:)))) я ужо после питера ребенка в нормальное состояние приводила)))))
02.08.2006 20:07:25, korolka
ээээ... ну у меня с этим другая ситуация... а тебе могу посоветовать только загружать их по максимуму, дабы безвинно не страдать (всё равно же это скажут?) ;))
02.08.2006 20:05:35, Нэко

езжай уж завтра лечи зубик.. а то с больным зубом у тебя страданий только прибавляется..
а у меня изжога... жжжжжжуткая:((( я тоже оч. сильно страдаю:(((

Леньчика ужо увезли... у мя када они с Мышой спали Лех с работы приехал, ибо я была в полном ауте - 2 часа утром спала, а ночью не сложилось 02.08.2006 19:43:33, korolka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание