Сижу вот думаю...
Есть вариант поехать с малявкой на дачу. На, фактически, чужую (дача моей бабушки, я и мои родители там раньше летом жили, но сейчас она в собственности у моего дяди и его семьи, т.е. мы к ней как бы вообще отношения не имеем). На неделю примерно. С одной стороны, вроде хорошо, чтобы малявка свежим воздухом подышала и ягод с куста поела (если они там еще остались ;)) ). С другой - всё это очень сложно:
1. Дача чужая и народу там много и без нас. У нас "своя" одна комната на всех, включая моего отца и брата.
2. Ехать на электричке + пешком около 4 км по убитой дороге (т.е. коляска-трость там с трудом проедет, а пешком малявка устанет). При этом кучу всего переть с собой.
3. Все продукты для малявки, памперсы и прочую ерунду надо везти с собой, т.к. ближайший магазин там в тех же 4км, и ходить туда с малявкой через лес я не потяну, мужа там не будет (он работает), больше никто этим заниматься не будет.
4. Условия там тоже не блещут. Вода ржавая, туалет типа "ведро с лопатой", электричество при первом же дожде вырубается (и без дождя иногда тоже).
Никак не пойму, хочу я туда ехать или нет.
Вот вы бы поехали при таком раскладе?.. Или послали бы в болото (где тот поселок и находится ;)) ) эту дачу и остались в Москве?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сидела со вчера без инета, много думала :)))
...Что-то мне и самой всё меньше туда хочется, особенно с сегодняшней погоды... ;) 03.08.2006 21:38:07, Нэко
...Что-то мне и самой всё меньше туда хочется, особенно с сегодняшней погоды... ;) 03.08.2006 21:38:07, Нэко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание