Девочки, вот многие из вас пишут, что не стали бы покупать дешевые коляски... и не пригодились летние прогулки... и не купили бы 2 в 1
А почему?
Сима осенний. Купила САМ 2 в 1. Катаемся вторую зиму в летнем варианте и бед не знаем. Ну правда он уже еле помещаетсья, но зиму догуляем, а весной уже и не понадобиться.
И еще , коненчо, я оценила качество.
Ни разу не пожелела, что потратила на нее 9 тыс. Где м только на ней не были...И как новая
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Довольна, что не купили навороченную люльку - оказалась бы не нужна, деньгов былоб жалко. 27.12.2001 12:17:04, Зок

Эту коляску уже продали (она очень в приличном виде была, хотя мы тоже где только не таскали ее - и по горам и по щебенке), чтобы уж точно закупать две отдельные:-))) 27.12.2001 09:43:04, Rimma
Первой у нас была польская Прампол за 230 долл. 2 в 1. Благополучно откатались лето, зиму, половину весны. Ничего плохого о ней сказать не могу, очень удобная, теплая люлька. Но еще зимой купили трость Пег-Перего, т.к. по магазинам ездить удобно и вобще прогулочную коляску хочу поменьше, полегче. В апреле в нее пересели. Но на эту зиму купили третью коляску - Хаук на больших накачивающихся колесах. Для зимы - супер, но летом с такой тяжелющей громадиной мне было бы неудобно. Выбирали не супер дорогую, но все-таки более или менее известной фирмы. Совсем беспородную, хоть и в 2 раза дешевле, покупать побоялась - еще развалится.
26.12.2001 22:56:38, sima
Первой коляской мы купили "КАМ", но без "прогулки" (только люлька,которая снималась с колес). Стоила она 230 долларов. В принципе я ей была довольна. Она была у нас до 6 месяцев, потом мы уезжали на лето в другой город и мы решили купить прогулочный вариант - купили "Пьер Карден" (с чехлом на ноги). Стоила она 170 долларов, весила 15 кг (плюс дочка), и я прокляла ее конструкторов и тот день, когда мы ее купили. Натаскавшись ее в течение 3 месяцев на 2 этаж без лифта (считай, на 3, т.к. в доме потолки по 3,70), я сорвала себе спину. Сейчас она стоит, продать пока не могу, но есть надежда, что няня возьмет ее для внука к лету. Весной купили третью коляску за 120 долларов (фирму не помню), легкую, сидячую, она складывалась рюкзачком на плечо. Дочка из нее не вылезала ни дома, ни на улице - так ей нравилось, но дачные дороги ее добили - переломилась ручка, пришлось выбросить. Итого, три коляски и больше 500 баксов на ветер (немного меньше, если учесть, что первая была продана за 100 и вторую надеюсь продать за 70). Дешевле было купить одну дорогую, но хорошую. В сотый раз убедилась, что "дешевое хорошим не бывает", увы, опять на своем опыте...
26.12.2001 22:03:24, Polett



1. тяжелая рама (в метро на такой не проедешь)
2. пластиковый поручень для ребенка (Миленка пару раз такой шишак набила, мало не покажется)
3. неповоротливость...
Словом, покатались-покатались мы в этой прогулке, да и продали... 26.12.2001 19:50:14, Lita
мы купили польский трансформер за 150 уе. Невероятно дешево для моего мота-мужа, ему просто было лень далеко ехать. Но я очень довольна, она как танк, что важно в нашем лесу. У меня единственный пробмлем - она не суперно выглядит, и жестковата.
26.12.2001 17:53:06, Шаня
Кому 150 долл. дешево, а кому-то 50 уже невозможно дорого. Я за те коляски (собсно говоря, как и за те вещи), в которых оптимально сочетается цена и качество. Я теоретически знаю, что есть коляски за 600 долларов, но не понимаю, ЗАЧЕМ они нужны и ЧЕМ они лучше колясок за 200 например. Наверно, это как Мерседес и Фольксваген. Богатому ребенку - дорогая коляска. Потом, уровень цен разный бывает. В Москве наша Грако Вояджер стоит аж 100 долларов, при тамошнем-то уровне жизни, а в Одессе - 165! долл, при нашем, который меньше намного. В Штатах они вообще в инете сейловые по 80. В Великобритании намного дороже, чем в Штатах. Почувствуйте разницу. А о личных вкусах можно спорить до бесконечности: трансформер, 2-в-1, САМ или Пег-Перего. Прошу личного прощения у Ириши, но именно мне как раз САМ ну совсем никак.... Особенно эти сменные люлька-прогулка-кресло на 1 шасси. А кому-то наш Вояждер покажется уродством.
26.12.2001 17:45:16, oh3harriette
У меня было 7 колясок . Какие то покупали , что то доставалось , меняли одни на другие . И в итоге я поняла что . Для разной местности свое . Для разного стиля жизни свое . Если жить в дачном домике то тяжелая коляска не проблема . Ели есть зима то большие колеса . Ребенок зимний или летний . Например для моего рожденного в конце октября если бы мы жили в России , было бы идеально люлька назиму и потом трость как например mothercare . Которой мы пользовались в России . А в Америке , мне бы что полегче и карчит что бы ставился , а потом опять просто трость .
27.12.2001 04:39:39, Юша
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.