Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Коляски.. навеяно опросом

Девочки, вот многие из вас пишут, что не стали бы покупать дешевые коляски... и не пригодились летние прогулки... и не купили бы 2 в 1
А почему?
Сима осенний. Купила САМ 2 в 1. Катаемся вторую зиму в летнем варианте и бед не знаем. Ну правда он уже еле помещаетсья, но зиму догуляем, а весной уже и не понадобиться.
И еще , коненчо, я оценила качество.
Ни разу не пожелела, что потратила на нее 9 тыс. Где м только на ней не были...И как новая

26.12.2001 16:45:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зок
Первая была польский трансформер, отъездили на ней месяца 2, а затем от коляски отказались насовсем, иногда только на балконе спали,а потом купилиИнглезину Кросс , тоже сидим неохотно, но маме с папой она оч. нравится.
Довольна, что не купили навороченную люльку - оказалась бы не нужна, деньгов былоб жалко.
27.12.2001 12:17:04, Зок
Rimma
У нас была польская "зима-лето", с большими резиновыми колесами, с отдельной люлькой и летним сиденьем, все можно подстроить под себя и ребенка, всем хороша, но летом она казалась такой тяжелой!!! А была бы трость - никаких проблем, летом мы в коляске только до парка доезжали, а там уж ножками - сначала с мамой за ручку, а потом и сам.. А вот таскать эту громадину (даже в сидячем варианте)в 10 кг (плюс ребенкины 9-10-11 кг)на третий этаж (дом без лифта) по 4 раза в день у меня желания больше нет!
Эту коляску уже продали (она очень в приличном виде была, хотя мы тоже где только не таскали ее - и по горам и по щебенке), чтобы уж точно закупать две отдельные:-)))
27.12.2001 09:43:04, Rimma
Первой у нас была польская Прампол за 230 долл. 2 в 1. Благополучно откатались лето, зиму, половину весны. Ничего плохого о ней сказать не могу, очень удобная, теплая люлька. Но еще зимой купили трость Пег-Перего, т.к. по магазинам ездить удобно и вобще прогулочную коляску хочу поменьше, полегче. В апреле в нее пересели. Но на эту зиму купили третью коляску - Хаук на больших накачивающихся колесах. Для зимы - супер, но летом с такой тяжелющей громадиной мне было бы неудобно. Выбирали не супер дорогую, но все-таки более или менее известной фирмы. Совсем беспородную, хоть и в 2 раза дешевле, покупать побоялась - еще развалится. 26.12.2001 22:56:38, sima
Первой коляской мы купили "КАМ", но без "прогулки" (только люлька,которая снималась с колес). Стоила она 230 долларов. В принципе я ей была довольна. Она была у нас до 6 месяцев, потом мы уезжали на лето в другой город и мы решили купить прогулочный вариант - купили "Пьер Карден" (с чехлом на ноги). Стоила она 170 долларов, весила 15 кг (плюс дочка), и я прокляла ее конструкторов и тот день, когда мы ее купили. Натаскавшись ее в течение 3 месяцев на 2 этаж без лифта (считай, на 3, т.к. в доме потолки по 3,70), я сорвала себе спину. Сейчас она стоит, продать пока не могу, но есть надежда, что няня возьмет ее для внука к лету. Весной купили третью коляску за 120 долларов (фирму не помню), легкую, сидячую, она складывалась рюкзачком на плечо. Дочка из нее не вылезала ни дома, ни на улице - так ей нравилось, но дачные дороги ее добили - переломилась ручка, пришлось выбросить. Итого, три коляски и больше 500 баксов на ветер (немного меньше, если учесть, что первая была продана за 100 и вторую надеюсь продать за 70). Дешевле было купить одну дорогую, но хорошую. В сотый раз убедилась, что "дешевое хорошим не бывает", увы, опять на своем опыте... 26.12.2001 22:03:24, Polett
Aya
А мы сначала за 250 коляску купили. Не знаю чего я сделала, но сломалась она. Разозлилась я и купила подешевле, за 100 (подумала что на несколько месяцев дорогую не надо), то же сломалась. Потом прогулочную купили за 50. Раздербанила я и ее. Сейчас купили опять прогулочную, но уже подороже, за 100, по-моему. Вобщем чего-то она сломаться по-моему собирается... Не везет? 26.12.2001 21:50:59, Aya
Бутурлина Юлия
Сынуля летний, очень рада была, что купили люльчатую коляску, зимой катала - тепло очень. Но... муж с перепугу купил просто люльку, прогулку к ней отдельно надо было брать - не взял, на потом отложили, а потом до рынка хорошего 2 часа - не поехали. Сдуру купили Хаук - дрянь страшная, почти новая валяется на балконе. А потом вообще пришлось двойную покупать, т.к. Машка родилась быстро. В общем теперь 3 коляски - все в среднем состоянии на балконе. Может кому отдам к лету. 26.12.2001 20:10:58, Бутурлина Юлия
Lita
Кусь, у нас была пег-перего. Всем довольна, кроме прогулочного варианта:
1. тяжелая рама (в метро на такой не проедешь)
2. пластиковый поручень для ребенка (Миленка пару раз такой шишак набила, мало не покажется)
3. неповоротливость...
Словом, покатались-покатались мы в этой прогулке, да и продали...
26.12.2001 19:50:14, Lita
мы купили польский трансформер за 150 уе. Невероятно дешево для моего мота-мужа, ему просто было лень далеко ехать. Но я очень довольна, она как танк, что важно в нашем лесу. У меня единственный пробмлем - она не суперно выглядит, и жестковата. 26.12.2001 17:53:06, Шаня
Кому 150 долл. дешево, а кому-то 50 уже невозможно дорого. Я за те коляски (собсно говоря, как и за те вещи), в которых оптимально сочетается цена и качество. Я теоретически знаю, что есть коляски за 600 долларов, но не понимаю, ЗАЧЕМ они нужны и ЧЕМ они лучше колясок за 200 например. Наверно, это как Мерседес и Фольксваген. Богатому ребенку - дорогая коляска. Потом, уровень цен разный бывает. В Москве наша Грако Вояджер стоит аж 100 долларов, при тамошнем-то уровне жизни, а в Одессе - 165! долл, при нашем, который меньше намного. В Штатах они вообще в инете сейловые по 80. В Великобритании намного дороже, чем в Штатах. Почувствуйте разницу. А о личных вкусах можно спорить до бесконечности: трансформер, 2-в-1, САМ или Пег-Перего. Прошу личного прощения у Ириши, но именно мне как раз САМ ну совсем никак.... Особенно эти сменные люлька-прогулка-кресло на 1 шасси. А кому-то наш Вояждер покажется уродством. 26.12.2001 17:45:16, oh3harriette
АЛАЯ
У нас была люльлка КАМ- отвратительная скрипучая коляска 26.12.2001 20:10:41, АЛАЯ
Ku+ku=sya
хоть я и не согласна, но тебя прощаю:)) 26.12.2001 17:49:43, Ku+ku=sya
У меня было 7 колясок . Какие то покупали , что то доставалось , меняли одни на другие . И в итоге я поняла что . Для разной местности свое . Для разного стиля жизни свое . Если жить в дачном домике то тяжелая коляска не проблема . Ели есть зима то большие колеса . Ребенок зимний или летний . Например для моего рожденного в конце октября если бы мы жили в России , было бы идеально люлька назиму и потом трость как например mothercare . Которой мы пользовались в России . А в Америке , мне бы что полегче и карчит что бы ставился , а потом опять просто трость . 27.12.2001 04:39:39, Юша

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!