Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Софью
Пишу с дачи.Вот выбралась наконец. Кто слышал мою историю по няню спаивающую и избивающую моего ребенка? Так вот.Я по роду занятий дружу с разными СМИ и решила этим воспользоваться и обнародовать данные этой няни чтобы другие детки не пострадали (ну с диктофонной записью конечно, чтобы никтоне подумал что это мои фантазии). Пригласила друзей из программы ВРЕМЯ. Сегодня приезжали снимать вместе с психологом.Если често мы все просто оборжались. Все же как хорошо чоу малышей такая гибкая психика.Мы не смогли снять ни одного"показательного" сюжета. Софья лазила о дядям операторам,норовила разобрать камеры,Лепила куличи с Ирадой Зейналовой,и давала нюхать цветочки психологу. Вообщем востанавливаемся с хорошим темпом!Психолог кстати с этого сайта! Отличный мужик, прекрасный врач и просто красавец! Дал много дельных советов, в том числе как бороться с немотивированными истериками.Вообщем не смотря на нянь садисток мы идем на поправку!С меня фотка!
01.08.2006 22:19:27, Инна погодки
17 комментариев

Здоровья вашей дочурке, и пусть ей встречаются на пути только хорошие добрые люди! 02.08.2006 12:34:21, Siniata & Ксюха(1,10)
Очень -очень рада за тебя, и за Софью!!!! Чтоб все-все было хорошо, и никогда такое больше не повторилось.
Пы.сы. объедаемся йогуртами по твоему рецепту (с живыми бактериями). 02.08.2006 10:57:28, Чёлка и Митя (1.3)
Пы.сы. объедаемся йогуртами по твоему рецепту (с живыми бактериями). 02.08.2006 10:57:28, Чёлка и Митя (1.3)

я так рада, что у вас все налаживается! а можно про истерики поподробнее?
01.08.2006 23:19:19, мама Мишустика (2г)

Точнее про борьбу с ними:)))
А вообще я очень рада, что у вас все нормально:)))) 01.08.2006 22:23:14, korolka

01.08.2006 22:51:46, Инна погодки
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание