Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна погодки

Про Софью

Пишу с дачи.Вот выбралась наконец. Кто слышал мою историю по няню спаивающую и избивающую моего ребенка? Так вот.Я по роду занятий дружу с разными СМИ и решила этим воспользоваться и обнародовать данные этой няни чтобы другие детки не пострадали (ну с диктофонной записью конечно, чтобы никтоне подумал что это мои фантазии). Пригласила друзей из программы ВРЕМЯ. Сегодня приезжали снимать вместе с психологом.Если често мы все просто оборжались. Все же как хорошо чоу малышей такая гибкая психика.Мы не смогли снять ни одного"показательного" сюжета. Софья лазила о дядям операторам,норовила разобрать камеры,Лепила куличи с Ирадой Зейналовой,и давала нюхать цветочки психологу. Вообщем востанавливаемся с хорошим темпом!Психолог кстати с этого сайта! Отличный мужик, прекрасный врач и просто красавец! Дал много дельных советов, в том числе как бороться с немотивированными истериками.Вообщем не смотря на нянь садисток мы идем на поправку!С меня фотка!
01.08.2006 22:19:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна погодки
Девочки нижеподписавшиеся! Всем огромное спасибо! Очень нужна была ваша поддержка! Фенск,фенкс, фенкс! 02.08.2006 21:43:42, Инна погодки
ура!
пусть теперь все-все у вас будет хорошо
02.08.2006 14:06:20, ласточка
Siniata & Ксюха(1,10)
Я вашу историю не знаю, но по первым строчкам поняла , о чем речь...
Здоровья вашей дочурке, и пусть ей встречаются на пути только хорошие добрые люди!
02.08.2006 12:34:21, Siniata & Ксюха(1,10)
Очень -очень рада за тебя, и за Софью!!!! Чтоб все-все было хорошо, и никогда такое больше не повторилось.
Пы.сы. объедаемся йогуртами по твоему рецепту (с живыми бактериями).
02.08.2006 10:57:28, Чёлка и Митя (1.3)
Nightmare
:-) Ну слава Богу! очень-очень за вас рада! 02.08.2006 10:09:10, Nightmare
LU
:)я тебе говорила - дети в таком возрасте быстро забывают, быстро восстанавливаются! слава Богу - я очень рада, что все налаживается!!! 02.08.2006 00:09:25, LU
я так рада, что у вас все налаживается! а можно про истерики поподробнее? 01.08.2006 23:19:19, мама Мишустика (2г)
Tiramisu
Хорошо, что ребенок так себя чувствует. Я с ужасом читала вашу историю - волосы на голове шевелились. Я думала, что такую тетку просто так бы не отпустила, а своими руками бы.....по морде ей точно бы дала.Пусть все у вас будет хорошо и найти нормальную няню. 01.08.2006 22:46:24, Tiramisu
SvetLelya
Я очень рада, что теперь ваша малышка в безопасности. Там не писала, но читала все ваши перепитии и очень переживала! Пусть все забудется как страшный сон! Приходите в себя поскорее! И здоровья Вашим малышкам! Вторая тоже девочка ведь?:) 01.08.2006 22:38:27, SvetLelya
не знаю что у вас было, но рада, что сейчас все хорошо! 01.08.2006 22:27:17, Webgirl©
korolka
Про немотивированные истерики можно поподробнее??:)))
Точнее про борьбу с ними:)))
А вообще я очень рада, что у вас все нормально:))))
01.08.2006 22:23:14, korolka
Инна погодки
СпасибО большущее! Я на почту напишу завтра.если никто кроме вас не заинтересуется. А вообще он консульнирует на СЕМЬЕ. Александр Владимирович. 01.08.2006 22:28:02, Инна погодки
CHuCHundra
очень заинтересвалась) 01.08.2006 22:42:18, CHuCHundra
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
я тоже заинтересовалась) рада за вас! 01.08.2006 22:35:50, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Инна погодки
О! Двое это уже компания!:)) Пишу! Значит он(психолог) их(немотивированные истерики) относит к возрастному кризису.Предлагает бороться в трех вариантах на трех разных стадиях. 1 -если конфликт толко начался и грозит завершится истерикой- действенно эмоционально отвлечь-полностью переключить внимание, взять на руки и увести смотреть на кого либо на что либо не связанное с предметом конфликта.(помогает только в начале). 2-если истерика уже началась то надо удовлетворить ее причину(если только это не опасно для жизни и здоровья)до трех лет можно не запрещать ничего.3-если истерика уже началась- мягко не повышая голос сообщить о своем уходе( в другую комнату, на другую улицу:)) и постараться не обращать внимание на плачь и не вспоминать причину истерики(сложно но возможно) и потом когда деть затихнет ненадолго хотябы, снова мягко попробовать переключить внимание. При уже начавшейся истерике нельзя агрессивно реагировать, нельзя на 3 этапе удовлетворять причину истерики.Вот.Это тезисно.:))))))
01.08.2006 22:51:46, Инна погодки
korolka
ну в принципе все так и есть:))) отлично:)) большое спасибо:))) 01.08.2006 23:55:41, korolka
korolka
ага, пасиб:)))
01.08.2006 22:31:57, korolka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!