Вот я в свое время была в детском саду на 5тидневке. Даже в двух. Оба в Подмосковье.
Любопытно, сейчас такое есть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И ещё есть такой в Малом Хохловском переулке. Только дорогой какой-то((
01.08.2006 18:07:14, Подсолнух и ёж

а если от финансовой ситуевины исходить - то мне сейчас все что дороже чем бесплатно - дорого очень:))))) 01.08.2006 16:01:06, korolka

все эт дело при каком-то министерстве что-ли 01.08.2006 15:12:32, Ovaru
Есть. И в Москве тоже.
01.08.2006 14:15:02, Колокольчик-Ло
да мне просто любопытно...
я по сейчас вообще ничего не знаю...
я была в садах от организаций... один сад от АПН, а другой от метрополитена...
Первый в Малаховке, туда на автобусах отвозили и обратно привозили.
А во второй родители в понедельник привозили, в пятницу забирали. Зато он логопедический был.. логопеды оч классные были... да и воспитателей вспоминаю до сих пор... без имен, но образы классные)))
С финансированием там вродь все нормально было, иначе б наверное меня туда не отдали... 01.08.2006 14:27:57, korolka
дык лагерь в котором я была (тож от метры) перестроили:))) сделали круче сильно:))) правда количество дитев теперь там сильно меньше помещается:(((
вот мне и любопытно сады вообще такие остались али как... году в 94-м он точно еще живой был... от метры садик... 01.08.2006 14:42:37, korolka
ИМХО, в Подмосковье в саду вообще делать нечего, ужас там, по-моему (т.к. финансирование еще хуже, чем в Москве). А если ты имеешь в виду летние дачи садовские - то надо узнавать, у некоторых садов они остались и детей на лето вывозят
01.08.2006 14:24:16, Колокольчик-Ло

я по сейчас вообще ничего не знаю...
я была в садах от организаций... один сад от АПН, а другой от метрополитена...
Первый в Малаховке, туда на автобусах отвозили и обратно привозили.
А во второй родители в понедельник привозили, в пятницу забирали. Зато он логопедический был.. логопеды оч классные были... да и воспитателей вспоминаю до сих пор... без имен, но образы классные)))
С финансированием там вродь все нормально было, иначе б наверное меня туда не отдали... 01.08.2006 14:27:57, korolka
Ну ты, мать, вспомнила :)
Я вот тоже в лагере в Сухуми отдыхала, ведомственном, горной промышленности. Мраморная лестница к морю и кормили на убой. Ну и что? Руины там нынче.
Я же про сейчас говорила 01.08.2006 14:38:09, Колокольчик-Ло
Я вот тоже в лагере в Сухуми отдыхала, ведомственном, горной промышленности. Мраморная лестница к морю и кормили на убой. Ну и что? Руины там нынче.
Я же про сейчас говорила 01.08.2006 14:38:09, Колокольчик-Ло

вот мне и любопытно сады вообще такие остались али как... году в 94-м он точно еще живой был... от метры садик... 01.08.2006 14:42:37, korolka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание