Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! тихо тут)) в отпусках все.
Привет всем! тихо тут)) в отпусках все. Покажу Настю, и дачу) и вопрос про стрижку... муж агитирует Настурцию обкромсать, а я упираюсь, так понимаю, что ровно и аккуратно не выйдет. Кто стриг полуторогодовалых?
01.08.2006 09:00:53, червячок
33 комментария
Привет! мы в воскресенье стригли челку Веронике, не сами, парикмахерша приходила на дом, профи... и получилось как-то неровно - волос что ли мало? а фотки не открываются, придется приехать к вам посмотреть :)
01.08.2006 14:55:21, Dragonfly
Я бы кончики подровняла при необходимости. Я своего мальчика стригла машинкой с насадкой, примерно 3-4 см волосы остались, вполне прилично вышло.
01.08.2006 12:40:47, Колокольчик-Ло
я трепетно отношусь к таким кудряшкам.... делать короткую стрижку - жалко, я бы рекомендовала просто придать форму, ну и свежестриженные концы всегда лучше выглядят.. и еще - если носит заколки, не нужно бы челку стричь - соглашусь с Атипичной!
про сам процесс - моя в 1,5 гораздо спокойнее это переносит, чем в год... 01.08.2006 11:44:35, Шарлотка
про сам процесс - моя в 1,5 гораздо спокойнее это переносит, чем в год... 01.08.2006 11:44:35, Шарлотка
мы стригли, в парикмахерской. сидела вполне нормально, сделали типа каре...
01.08.2006 11:09:14, ЛАЙМиК

Мы впервые подстригли ДРю в годик) все ок!) 01.08.2006 11:01:39, Nasta
Настя красавица - такие у нее кудряшки классные:)
Я стригла в этом возрасте и старшую, и мелкого - Воваку проще - мальчик, я его машинкой стригу и все. Женю стригли в парикмахерской - она сидела нормально -если Насте волоски мешают, то я бы попробовала, только не сама - у профессионала лучше получится, да и оббстановка новая подействует - возможно она и посидит спокойно. Но у меня не поднялась бы рука такую красоту стричь:) 01.08.2006 10:59:13, Иртим
Я стригла в этом возрасте и старшую, и мелкого - Воваку проще - мальчик, я его машинкой стригу и все. Женю стригли в парикмахерской - она сидела нормально -если Насте волоски мешают, то я бы попробовала, только не сама - у профессионала лучше получится, да и оббстановка новая подействует - возможно она и посидит спокойно. Но у меня не поднялась бы рука такую красоту стричь:) 01.08.2006 10:59:13, Иртим
Очень красивяя у вас дача! Мне ещё дорожки понравились, классные такие кирпичики! Про стрижку не знаю - у неё волосики вьются, вряд ли ровно получится. По-моему и так очень симпатично.
01.08.2006 10:46:26, Хибискус
Очень понравилась и дача, и Настурция - очень красивая девочка. ИМХО, я бы не стала стричь такие чудесные локоны, если только челочку, чтоб в глазки не лезла. Я своего стригла в парикмахерской, он сидел у меня на коленях, что вышло, см. по ссылке.
01.08.2006 10:39:47, Чёлка и Митя (1.3)

Мыше как-то челку стригла девочка которая всю нашу семью стрижет. А однажды свекровь подстригла:(( тож челку:((
ща вот думаем, подстричь иль не подстричь... 01.08.2006 10:01:45, korolka

мы именно по этой причине не стрижем, все равно хорошо не получится, во время купания в ванной сама ловлю с ножницами, чтоб уж совсем не до лопаток выросли :)
увидела у тебя Янку, она родила уже наверное да? 01.08.2006 09:53:31, Фря глАмУрная

А если брать с собой и няню? Пусть зайдут, посмотрят, что тут "мама делает". насят ознакомиться. А потом, она ведь сознательная уже :-)))) Спросите ее, не хочет ли она тоже постричься :-)))) 01.08.2006 09:39:05, Fruttis

Я пыталась, но потом передумала))), так жалко первые волосенки...
Но у нас их меньше чем у вас, ща в регу повешу фотку. 01.08.2006 09:07:51, natmet (две наташки)

Лешас вроде бы в парикмахерскую водила.
01.08.2006 09:05:45, CHuCHundra

Я старшую на горшке стригла...))) она только там спокойно сидела...
Повесила фотку, смотрите...
Это мы были в походе с моими коллегами, на каноэ по речке сплавлялись... 01.08.2006 09:19:31, natmet (две наташки)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание