Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Привет всем! тихо тут)) в отпусках все.

Привет всем! тихо тут)) в отпусках все. Покажу Настю, и дачу) и вопрос про стрижку... муж агитирует Настурцию обкромсать, а я упираюсь, так понимаю, что ровно и аккуратно не выйдет. Кто стриг полуторогодовалых?
01.08.2006 09:00:53,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! мы в воскресенье стригли челку Веронике, не сами, парикмахерша приходила на дом, профи... и получилось как-то неровно - волос что ли мало? а фотки не открываются, придется приехать к вам посмотреть :) 01.08.2006 14:55:21, Dragonfly
Я бы кончики подровняла при необходимости. Я своего мальчика стригла машинкой с насадкой, примерно 3-4 см волосы остались, вполне прилично вышло. 01.08.2006 12:40:47, Колокольчик-Ло
я трепетно отношусь к таким кудряшкам.... делать короткую стрижку - жалко, я бы рекомендовала просто придать форму, ну и свежестриженные концы всегда лучше выглядят.. и еще - если носит заколки, не нужно бы челку стричь - соглашусь с Атипичной!
про сам процесс - моя в 1,5 гораздо спокойнее это переносит, чем в год...
01.08.2006 11:44:35, Шарлотка
мы стригли, в парикмахерской. сидела вполне нормально, сделали типа каре... 01.08.2006 11:09:14, ЛАЙМиК
Nasta
Классные фотки! Настена симпапулечка!)))
Мы впервые подстригли ДРю в годик) все ок!)
01.08.2006 11:01:39, Nasta
Настя красавица - такие у нее кудряшки классные:)
Я стригла в этом возрасте и старшую, и мелкого - Воваку проще - мальчик, я его машинкой стригу и все. Женю стригли в парикмахерской - она сидела нормально -если Насте волоски мешают, то я бы попробовала, только не сама - у профессионала лучше получится, да и оббстановка новая подействует - возможно она и посидит спокойно. Но у меня не поднялась бы рука такую красоту стричь:)
01.08.2006 10:59:13, Иртим
Очень красивяя у вас дача! Мне ещё дорожки понравились, классные такие кирпичики! Про стрижку не знаю - у неё волосики вьются, вряд ли ровно получится. По-моему и так очень симпатично. 01.08.2006 10:46:26, Хибискус
Очень понравилась и дача, и Настурция - очень красивая девочка. ИМХО, я бы не стала стричь такие чудесные локоны, если только челочку, чтоб в глазки не лезла. Я своего стригла в парикмахерской, он сидел у меня на коленях, что вышло, см. по ссылке. 01.08.2006 10:39:47, Чёлка и Митя (1.3)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Не надо стричь!!!! Настена заколки ж носит... а лиза фктически не носит... меня все уговаривают хоть челку откромсать... 01.08.2006 10:22:09, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
korolka
Красивая Натстена! Взрослая совсем:)))
Мыше как-то челку стригла девочка которая всю нашу семью стрижет. А однажды свекровь подстригла:(( тож челку:((
ща вот думаем, подстричь иль не подстричь...
01.08.2006 10:01:45, korolka
Фря глАмУрная
привет
мы именно по этой причине не стрижем, все равно хорошо не получится, во время купания в ванной сама ловлю с ножницами, чтоб уж совсем не до лопаток выросли :)

увидела у тебя Янку, она родила уже наверное да?
01.08.2006 09:53:31, Фря глАмУрная
червячок
нет, ей велели гулять до 8-го августа) пока "гуляет" 01.08.2006 09:55:18, червячок
Kirushka©
Мы девочек стригли Ясю в 2 года, а Васёну в 2,10, наверное - перед поездкой на море. Стригли в парикмахерской. Сидели обе спокойно, но они все-таки постарше были... 01.08.2006 09:37:24, Kirushka©
avgustinka и Алешка
Мы стригли, под машинку:-)))) Ровно и аккуратно:-)))) Ну надо попробовать сходить, может ей понравится. И потом так, чуть-чуть стричь, кончики. А много не надо - такие волосики у вас красивые:-))) 01.08.2006 09:15:08, avgustinka и Алешка
Fruttis
Привет :-) Да, тут тихо как-то совсем :-))) А Настя рыженькая? Или это каштановый цвет?Я вот Лёньку недавно постригла :-))) Пыталась несколько раз в парикмахерской- он всегда со мной туда ездит. Но у моего мастера, девушки, он стричься отказывался. А потом с ним там подружился парень-киргиз и Ленька ему доверился :-))) Конечно, он не сидел на стульчике, обмотанный специальным покрывалом. Он висел у меня на руках в позе самолета и смотрел на себя в зеркало. Заинтетерсовано смотрел :-))) А парень бегал вокруг него и стриг ножничками. И даже потом машинкой вокруг ушек прошелся- Лёнька притих и смотрел во все глаза :-))) Теперь Лёнька стриженный :-))) Сзади остаивли кдуряшки, а сверху длина около 4 см. Мне понравилось :-)) Аккуратная стала головка, и совсем "не обкромсали" :-))) 01.08.2006 09:11:05, Fruttis
червячок
нет, Динар, она не каштановая, она такая.... "серенькая")мой сидеть не будет в парикмахерской, это точно. 01.08.2006 09:17:50, червячок
Fruttis
Я тоже была уверена, что Лёня не будет сидеть. Просто мой мастер был занят и я решила "попробовать". Лёнька сначала егозил, вякал. а потом увлекся. Мне кажется, его заинтетересовало почесываение расческой, звяканье ножниц над ухом. Ну и, конечно, парень попался творческий :-) Он и станцевал, и спел, и подстриг просто ооочень быстро и виртуозно :-))) Ты Настю бери с собой в салон. Пусть сидит, смотрит, впитывает :-)))) 01.08.2006 09:23:37, Fruttis
червячок
Динар, как я ее возьму, она ж его (салон) разнесет к чертовой матери))) это мне еще и няню надо брать .) 01.08.2006 09:28:57, червячок
Fruttis
Иногда просто нет др. выхода :-)))) Я прихожу в салон- сначала даю побегать, посмотреть, пторогать. Пока это не мешает другим. Потом сажаю в коляску, пристегиваю и ставлю рядом, поочередно подсовывая разные парикмахерские "интересности". А когда Ленька начинает совсем скучать и шуметь в коляске, к нему идут общаться свободные мастера. Так и живем :-))))
А если брать с собой и няню? Пусть зайдут, посмотрят, что тут "мама делает". насят ознакомиться. А потом, она ведь сознательная уже :-)))) Спросите ее, не хочет ли она тоже постричься :-))))
01.08.2006 09:39:05, Fruttis
червячок
"Зайдут"))) это мне ж их на Маяковку из Медведково везти))) 01.08.2006 09:40:23, червячок
Fruttis
Зы. На даче у вас красиво :-) 01.08.2006 09:25:04, Fruttis
natmet (две наташки)
Привет!
Я пыталась, но потом передумала))), так жалко первые волосенки...
Но у нас их меньше чем у вас, ща в регу повешу фотку.
01.08.2006 09:07:51, natmet (две наташки)
CHuCHundra
машинкой, максимальную насадку. других шансов не вижу). тоже прийдется Сашку кромсать(((. волосы растут как-то(((.
Лешас вроде бы в парикмахерскую водила.
01.08.2006 09:05:45, CHuCHundra
да вы чего?????? либо в парикмахерскую, либо мастера на дом! 01.08.2006 14:56:03, Dragonfly
червячок
Ир, так машинкой, это под ноль!? не хоцу( лучше пусть отрастают. 01.08.2006 09:07:24, червячок
CHuCHundra
ань, машинкой не только под ноль стригут))). 01.08.2006 09:08:04, CHuCHundra
CHuCHundra
экс-пузик варьку машинкой стригли. сантиметра 3 волосы остались. 01.08.2006 09:12:12, CHuCHundra
CHuCHundra
вау... неееееееееее -не надо стричь... вы что??? 01.08.2006 09:06:59, CHuCHundra
червячок
вот и думаю... жалко мне кудри) но в глаза лезут( 01.08.2006 09:16:38, червячок
CHuCHundra
я о хфостиках мечтааааааааааааааюююююююююююююю))). а у сашки пока одни проплешины(. хвостиков долго не будет( 01.08.2006 09:44:12, CHuCHundra
natmet (две наташки)
может только челку подровнять?
Я старшую на горшке стригла...))) она только там спокойно сидела...
Повесила фотку, смотрите...
Это мы были в походе с моими коллегами, на каноэ по речке сплавлялись...
01.08.2006 09:19:31, natmet (две наташки)
червячок
и что??? натаха с вами сплавлялась??? ) 01.08.2006 09:21:11, червячок
natmet (две наташки)
неее, мы по очереди))) 01.08.2006 10:17:09, natmet (две наташки)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!