Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас?
Моему Саньке 2,6 года. Вот не знаю, что на Новый год делать: спать класть или разрешить посидеть с нами часок в новогоднюю ночь? Мы для него и костюм Деда Мороза купили (папу нарядим) и бенгальских огей и маленьких хлопушек... А может он еще маленький... А как Вы решили?
26.12.2001 12:55:56, Синичка
11 комментариев
Нам почти 2. Он у меня сова , так что продержится до 12 точно. Потом Женьку к бабуле отвезем , а сами к друзьям отмечать пойдем.
26.12.2001 20:42:53, Адамс

В прошлом году Даше был год, и она спать категорически отказалась, видя всеобщее приготовление к празднику. Еле уложили в 2 часа ночи, и проснулась она в 9 утра (когда мы легли около 7) от телефонного звонка "доброго" родственника, поспешившего поздравить нас с новым годом :-))
26.12.2001 16:16:17, Polett

Мы своего скорее всего оставим посидеть часок. Он сейчас и так поздно ложится, это он к 12-ти только угомонится. И по опыту прошлого года от шума взрывов проснется и будет еще хуже:( Придется вместо праздника его успокаивать полночи. В общем - мы решили подождем часок, а там видно будет.
Насчет костюмов - не знаю. Мы не покупали:( 26.12.2001 13:09:06, Олька
Насчет костюмов - не знаю. Мы не покупали:( 26.12.2001 13:09:06, Олька
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.