Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Вопрос любителям КУОМЫ

А какую модель там надо выбирать?
Гроссер? GT? Ластен?
Подбираю для мальчика с толстыми ножками...

И правильно ли я понимаю, что КУОМА - это на ЗИМУ, т.е. осенью в ней будет жарко?
(в прошлом году Суперфит относили с осени до весны...)
27.07.2006 10:45:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
в прошлом году покупа Зебру на мембране. До -10 точно ноги не мерзли, но они промокают, если лужи 28.07.2006 00:10:29, Maxi
tanyak
А мы зимой в слякоть носили viking gore-tex (не промокает и не скользят на льду), а в мороз покупали пимы из оленьейего меха и валенки. Так нам понравилось это дело, в этом году тоже будем пимы заказывать. Дорого, но это того стоит. Вообще не боишься, что ноги замерзнут. И не потеют. 27.07.2006 18:12:07, tanyak
КошМарочка
прости а что есть Пимы? 27.07.2006 18:33:26, КошМарочка
tanyak
А это такие типа валенок по форме, но сшиты из оленьейго меха (или шкуры - незнаю как правильно), ооочень теплые. Их на севере носят всегда и везде. Мы там их заказывали. Такая вещь! Только в слякоть лучше галоши одевать, но это если прямо по лужам топать, а так если по мокрому снегу ходить, то они не промокают . 27.07.2006 18:57:06, tanyak
КошМарочка
а хде они продаются? в МСК? 28.07.2006 14:01:39, КошМарочка
tanyak
А что это МСК? Не в Москве, в Сыктывкаре. :) 28.07.2006 18:36:14, tanyak
pelenka
надо начать с того. что куома промокает.. не у всех, ноу ногих.. на слякотную зиму она не подходит. ПОэтому куому носили только, когда я с ней гуляла и видела. что в лужи и слякоть мы не ходим.. 27.07.2006 16:58:25, pelenka
КошМарочка
а в чем еще ходили? что именно не промокало? 27.07.2006 17:44:04, КошМарочка
Мыся
А в остальное время в чём ходили?
В прошлом году у нас был Суперфит.... Вот сижу, думаю.. Опять разоряться или рискнуть на осень на какую-нибудь мембранную Антилопу?
Почему-то мысль гложет, что нога уже будет расти быстрее, чем в прошлом году, и такой лафы, как в прошлом (с осени до весны обошлись одним комбезом и одной парой сапог) уже не предвидится...
27.07.2006 17:44:03, Мыся
Maisy
мы носили гроссер в прошлом году. в сентябре нога была 19-20 размер, купили куому 22р и относили его тоже до весны. удобно то что липучками нога хорошо фиксируется, осенью хоть и были велики то все равно "ходились", ни разу не промокали даже по лужам. но мы не очень подвижные были зимой и часто приходилось одевать шерстяной носок а то мерзли.

сейчас носим сандали 22 р. переходим на 23 р., вот тоже задумалась какой размер брать на зиму - 25? 26 наверно будут очень велики осенью.

27.07.2006 11:57:51, Maisy
CHuCHundra
а как размер ножки рассчтываете? 27.07.2006 11:15:52, CHuCHundra
Мыся
методом научного тыка! %)
думаю, что если я промахнусь, то, по-любому, потом пристрою кому-нибудь. Всё-таки сезон на носу...
27.07.2006 11:18:27, Мыся
CHuCHundra
ой, пристроите однозначно. кстати, кровать-диванчик - то, что получается мне нравится. уже косо-крво поглядываю на свою))). а еще, я бы всю спинку разного размера пуговками расшила). можно молнию еще пришить) 27.07.2006 11:21:47, CHuCHundra
Мыся
Ну, нет предела совершенству :)
Рада, что хоть кто-то мой "диванчик" заметил :)
У меня были мысли о пуговицах по всей кроватке, НО. Гришка часто на кровати прыгает и, соответственно, падает. Боюсь, что "колючий" бампер будет уже не столь хорош, сколько гладкий и мягкий.
27.07.2006 11:26:42, Мыся
Аnny
Я покупала Гроссер. Мне кажется, что с липучками удобнее, всегда можно подрегулировать. Хотя многие берут и без. Она конечно на зиму. 27.07.2006 11:14:47, Аnny
Мыся
А какой вы взяли размер и какая у него длина стельки (если её из сапога вынуть)?
Можно посмотреть?
Спасибо.
27.07.2006 11:19:43, Мыся
Аnny
По ссылке есть размерная сетка 27.07.2006 12:59:35, Аnny
Мыся
Оооо, то, что надо!
Спасибо огромное!
27.07.2006 13:22:09, Мыся
Аnny
Я покупала в прошлом году 24 размер. В этом году ещё не покупала, так что измерить не могу. Берите на 2 размера больше, как раз на размер подрастёт до зимы + будет место. 27.07.2006 12:50:35, Аnny

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!