Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Scorpionka

Свершилось!!!

Привет, девчонки!!! Давно я тут не появляалсь, очень соскучилась, но времени совсем в обрез:((( Хочу поделиться своей радостной новостью: мы свернули ГВ!!! Уррряяя! Да здравствует относительная свобода и спиртные напитки:))) У кого есть вопросы по-поводу окончания ГВ, с удовольствием отвечу. У нас все прошло на ура без насилия, истерик, маститов, переполненной груди и прочего безобразия. Уже неделю не кормлю, думаю - это конец:)))
25.07.2006 16:19:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda
мы тож сейчас закончили, но нам 2 и 8)) 26.07.2006 02:36:06, Ryda
Поздравляю со свободой:))))))))))))))))))))))
Рада, что так всё спокойно прошло:)))))
25.07.2006 23:34:44, Оляська
У меня, у меня куча вопросов!!! Давай по порядку!!! Все с начала. У нас ситуация такая: кормлю только на сон, без сиськи вообще отказывается засыпать, закатывает истерики. Ну и ночью просыпается пару раз. Горчицу пробовала - даже бровью не повел, мне даже показалось, что с горчицей ему больше нра. С чего мне начинать отлучение? 25.07.2006 16:45:52, Чёлка и Митя (1.3)
КошМарочка
попробуй укладывать не сама, предложи бутылочку с водой или кефиром... Чередуй уклыдавания - ты с грудью, муж с кефиром... То же и ночью...
Мой сначала отказался есть на ночь, и остались только утренние кормления, а потом и их забыл... Счас утром едим смесь...

ДА кстати, попробуй дать грудь вечером но не прямо перед сном... а потом уйди и пусть муж укладывает
25.07.2006 18:28:14, КошМарочка
zaika и зайчонок(1,4)
Нда! Пробовали. Не катит у нас все это :( У нас истерика до пены у рта и до посинения в прямом смысле слова. 25.07.2006 20:55:01, zaika и зайчонок(1,4)
Scorpionka²
Все дело в том, чтьо отлучения, как такового, и не было!!! Все случилось именно так, как я хотела - плавно и без насилия. Могу дать вам совет, не знаю, правда, на сколько он вам подойдет: не форсируйте события. Ребенок сам даст вам знать, когда ему кормления станут без надобности. Я вот тоже умная Маша думала сначала - до года, потом до полутора. Ха!!! Ребенок чихать хотел на мои думки! И вот только когда пришло время все и завершилось. В 1,3 мы как и вы кормились только на ночь и ночью. Буквально пару месяцев назад Ромик стал спать всю ночь и только засыпал с грудью. Причем все тоже очень постепенно, просто начал пропускать кормления. Потом и вечерние стали заменять на сказку, отвлекать. НО! Ребенок должен на ночь быть сытым, иначе все на смарку! И вот тоже, когда удавалось отвлечь, когда нет, как в вальсе - один шаг вперед, два назад. А сейчас, спустя неделю, если он вспоминает, то только посмеемся потом вместе, я ему мол, с ума сошел? В общем удачи вам! 25.07.2006 18:06:50, Scorpionka²
Бурундук и Он (1,5)
Мы отлучились в 1,3. Тоже кормились только на ночь. Поступили так: на ночь укладывал муж, а я уходила в ванную, например:-) И ночью вставал муж. У папы ведь проси-не проси, а ничего не допросишься:-) За пару ночей ребенок все понял и простил:-) 25.07.2006 16:59:59, Бурундук и Он (1,5)
А ночью, когда просыпался и просил, что вы делали? Мой начинает рыдать горючими слезами, как его успокоить без титьки? 25.07.2006 17:04:28, Чёлка и Митя (1.3)
Бурундук и Он (1,5)
Я - ничего:-) Муж подходил, и уговаривал его поспать (не произнося слов "мама", "грудь" - ну или как у вас там это называется:-)), гладил по спинке, по головке. Егора упокаивался на удивление быстро, никаких воплей и "проораться" не было. 26.07.2006 08:37:19, Бурундук и Он (1,5)
Scorpionka²
ИМХО, рановато вам еще, раз горючими слезами! Меня всегда удивляли ответы: пару ночей поревет и успокоится, зачем??? 25.07.2006 18:08:06, Scorpionka²
Да, я тоже думаю рановато. Ты знаешь (можно на ты?) на ночь мы всегда сыты, у нас полноценный ужин, и сиська во рту ему нужна лишь для морального успокоения. Ладно, подождем до осени, хотя я так уже устала.... 25.07.2006 18:13:46, Чёлка и Митя (1.3)
CHuCHundra
нука, нука, расскажите про ваш ужин. 25.07.2006 22:36:14, CHuCHundra
Ну смотри: на ужин у нас как правило паровые котлеты с овощами разными (опять же на пару), или картофельное пюре с рыбой (паровой, рыба 2 раза в неделю). Ужинаем примерно где-то в 19-30, редко в 20.00. Соответственно в 21.00 или 21.30 ложимся спать. Неужели он голодный????? Нееее, дело не в голоде, а в том, что ему нужна мама рядом, а точнее мамина большая сися. Вот ведь сиськогрыз какой вырос.... 26.07.2006 10:03:08, Чёлка и Митя (1.3)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!