Вопросов собсно несколько:
1.полукомбез-непромокайка - насколько он нужен? владельцы Рукки - подскажите, на ребенка ростом сантиметров 85-ть какой рост рукки надо брать?
2.сапоги резиновые - нужны ли они? если да, то просто сапожки или там внутри что-то должно быть?
3. ну и вообще сколько обуви надо на осень?
да, ребенок-торпеда)
а, да, еще вопрос! а нужны ли варежки-непромокайки? или это зимой в снежки играть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбинезон берите и варежки,а сапожки нужны лишь на лето(дача)-обязательно на утеп.сапожке.
25.07.2006 20:51:53, Пипетка
про варежки могу сказать точно - нужны! у нас такие были на зиму - супер, руки сухие и теплые, после любых игр :)
25.07.2006 19:11:04, Осенняя Я
1. У нас есть - отличная вещь если погода сырая. Надеваются этот полукомбез и резиновые сапоги - и вперед по лужам. А иначе я и не знаю, в чем выводить гулять в сырость.
Про рост не скажу, я своей купила на 86 см., мы счас где-то 80 с копейками.
2. См. п. 1 - нужны :) Для меня лучше, когда внутри сапога хб материал (я не знаю, как это называется, сорри). Но у нас не флисовая подкладка в сапожках (как "начес"), а именно как толстый хб. Чем хорошо: если прохладно - пододел теплые носки, тепло - просто в колготах.
3. Еще нам на осень нужны кожаные ботинки и кроссовки, вот планируем скоро закупаться. Эх... сплошные расходы :) 25.07.2006 17:03:09, Бобер
Про рост не скажу, я своей купила на 86 см., мы счас где-то 80 с копейками.
2. См. п. 1 - нужны :) Для меня лучше, когда внутри сапога хб материал (я не знаю, как это называется, сорри). Но у нас не флисовая подкладка в сапожках (как "начес"), а именно как толстый хб. Чем хорошо: если прохладно - пододел теплые носки, тепло - просто в колготах.
3. Еще нам на осень нужны кожаные ботинки и кроссовки, вот планируем скоро закупаться. Эх... сплошные расходы :) 25.07.2006 17:03:09, Бобер

2. сапоги активно где-то с полутора лет юзает, очень любит по лужам бегать)) для меня это вещь не заменимая) Сапоги обычные - летом так одевает, осенью-весной с носком теплым. На холода сноубутсы заказала (впервые, поэтому как пойдут - не знаю)
3. у нас на лето-осень легкие кедики, ботинки на сентябрь кожаные, потом зебра мембранная, сноубутсы и сапоги резиновые. 25.07.2006 16:00:36, Донна Роза

2. сапоги у нас пока не в ходу. возможно - этой осенью будем носить? не знаю пока:) но они есть.
3. кроссы на раннюю осень, ботинки кож. есть - на сухую погоду, суперфиты - на мокрую.
вотЬ:)
а про варежки - у нас есть джонатан непромокашки. пока не носили - возможно, будем одевать ближе к холодам, на более теплую осень у нас несколько пар обычных, если одни намочит - поменяю на сухие:) беру с собой несколько пар:) 25.07.2006 15:30:29, LU

Мы в прошлом году очень чудно обошлись Реймой - с осени и до весны. Только с +10, например, одевали Рейму на футболку, а зимой уже на тёплую одежду.
И не промокает, и дышит. 25.07.2006 15:16:07, Мыся

Сапоги есть, и тоже активно используются на даче. Обычные без утепленной подкладки.
Обуви планирую около 3-х пар. 25.07.2006 14:43:43, червячок
нам осенью ничего непромокаемое практически не пригождалось. Это больше про весну:) То есть если оно есть, то пару раз надевается, а если нет, то я бы специально покупать не стала.
25.07.2006 14:36:50, marigal
Варежки, наверное, нужны меньше, а вот штаны резиновые, да и куртку иногда, мы активно юзали всю весну. При росте около 90 см я брала 98 р-р, надеюсь, ещё на года 1,5 хватит. Ну, и сапоги, конечно, тоже есть.У нас с "валенком". Когда стало потеплее, просто его убрала.
25.07.2006 14:34:18, Подсолнух и ёж
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание