Добрый вечер всем!
Сегодня по телефону Инна погодки просила меня оставить в Вашей конфе ссылку на топик о неприятных событиях за последние дни (связанное с няней), в целях предостережения.
А еще Инночка передавала привет всем своим подругам из этой конфы! В данный момент она находится с девчушками своими на даче, компа нет.
Сегодня-завтра муж ее обещал наладить связь с Инетом:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сразу как у представителя органов опеки возник вопрос: Почему родители уклонились от воспитания собственной дочери, передав ее совершенно посторонней женщине (няне)?
Вы не задумывались, что няня может обратиться в органы опеки с заявлением о халатном отношении родителей к своей 1,5-годовалой дочери?
А вы своим топиком только оказываете медвежью услугу своей подруге.
Загляните в соседнюю конфу "Приемный ребенок". И вам все сразу станет ясно!! 25.07.2006 09:07:30, Опекская тетека
вово:( и рожает дома в ванной... чтоб уже - без отрыва от дома и воспитания старшего ребенка...
25.07.2006 10:34:20, LU
:(во-первых, няни есть у многих. во-вторых - няня и мама ВМЕСТЕ были ВСЕГДА!!! кроме ОДНОГО этого месяца (вернее даже - ТРЕХ недель всего!!!), когда Инна легла в роддом - знаете ли, рожать ребенка положено все-таки не на даче, а в специальном для этого учреждении! в роддоме, опять же Вам для справки, лежать ОДНУ неделю! раньше мало кого выписывают. а с недельной малышкой Инна не могла поехать на дачу, потому что ДВЕ недели у малышки КРОВИЛ ПУПОК:((( что, если Вы не в курсе, не есть хорошо!:( Инна вызывала врача - из поликлиники и ДВУХ специалистов по платному полису - НИ ОДИН не помог, кроме как советом промокать хлорфилиптом.
да, можно сказать - почему мать не забрала старшую дочку с собой в Москву? но - возвращаясь к началу моего ответа - у многих няни, у многих дети с няней живут на даче, и при Инне няня себе такого НЕ ПОЗВОЛЯЛА! как можно было даже подумать, что ТАКОЕ поведение няни возможно??? она оставляла дочь на ОДНУ неделю с ХОРОШЕЙ, как она думала и как няня показала себя, няней - кто ж знал, что у малышки возникнут проблемы???
эх Вы:( 25.07.2006 09:37:28, LU
Правильно. Какой вообще смысл отправлять 1,5-летку на дачу, без матери, с непонятной теткой? В полтора года ребенку нужна только мама. А тут получилось, что в то время, когда мама должна всячески готовить ребенка к появлению еще одного ребенка в семье, она просто бросив дочь, сосредоточилась на ожидании новой ляли. Миленько. Я не знаю Инну, и понимаю, что всё по-разному бывает, но уж на что я сама мать-ехидна, а впечатлилась...
25.07.2006 09:34:09, Морская птица
Вы не задумывались, что няня может обратиться в органы опеки с заявлением о халатном отношении родителей к своей 1,5-годовалой дочери?
А вы своим топиком только оказываете медвежью услугу своей подруге.
Загляните в соседнюю конфу "Приемный ребенок". И вам все сразу станет ясно!! 25.07.2006 09:07:30, Опекская тетека
Я к идее найма няни тоже не очень хорошо отношусь, но вы впечатлили даже меня...
А это, детсады тоже того, закрыть? Чтобы никто, не дай бог, не "уклонялся"? И бабушек к внукам не подпускать? Нефиг, пусть мать сидит с ребенком и ни на шаг не отдходит?.. 25.07.2006 10:03:38, Нэко
А это, детсады тоже того, закрыть? Чтобы никто, не дай бог, не "уклонялся"? И бабушек к внукам не подпускать? Нефиг, пусть мать сидит с ребенком и ни на шаг не отдходит?.. 25.07.2006 10:03:38, Нэко
ага :-)) уж родил, так не уклоняйся :-)) и спать тоже не стоит, а вдруг деть проснется, а ты не на посту? А если вдруг, не приведи Бог, деньги понадобятся на что-то - на заработки с ребенком, шоб не уклоняться :-))
Удивительно, как меня до сих пор не посадили за перманентное уклонение.
Я еще и в сортире люблю запереться с книжечкой, а детей с собой не беру :-)) 25.07.2006 10:48:05, Аник
Удивительно, как меня до сих пор не посадили за перманентное уклонение.
Я еще и в сортире люблю запереться с книжечкой, а детей с собой не беру :-)) 25.07.2006 10:48:05, Аник

да, можно сказать - почему мать не забрала старшую дочку с собой в Москву? но - возвращаясь к началу моего ответа - у многих няни, у многих дети с няней живут на даче, и при Инне няня себе такого НЕ ПОЗВОЛЯЛА! как можно было даже подумать, что ТАКОЕ поведение няни возможно??? она оставляла дочь на ОДНУ неделю с ХОРОШЕЙ, как она думала и как няня показала себя, няней - кто ж знал, что у малышки возникнут проблемы???
эх Вы:( 25.07.2006 09:37:28, LU

Зачем нужно было всё это разводить? ну рассказали про плохую няню и хорошо, так Вы начал такие разборки:((( жуть.
Удачи Вам м Инне! Искренне желаю, чтобы у Инны всё наладилось. 25.07.2006 07:51:41, HomaUfa

АНЬ, спасибо! Девочки( ите кто поддержал и те кто нет). У меня дома действительно беда. Никого кроме себя не виню.Все что написала Аня это правда. На няню заведено уголовное дело ОВД Конаковского района тверской области,так как это уникальный случай с отличии от домашней видеозаписи имеет ДВУХ свидетелей того как няня поила Софью неоднократно пивом. Я действительно неразборчивый человек и плохая мать. Няня до середины мая работала только со мной, не пила ,не ругалась, вела себя интеллигентно. Проблемы начались с поездки на дачу. Я не отправила туда ребенка. Я поехала вместе с ребенком и мужем. Мы переехали всей семьей с моей тетей инвалидом и мой бабушкой.Муж ездил каждый день на работу и с работы на дачу,вечером купал дочь и укладывал спать. Все то что происходило -это происходило на дневных прогулках. Уезжая с дачи в больницу и попросила мужа поставит видеонаблюдение.Это просьба была сопряжена с тем что няня попросила повышения зарплаты(1100 долларов за пятидневку с 7 до 20) и я ей отказала.Мы очень долго не могли купить потом установить видео и я купила по интернету диктофон(и правильно сделала что диктофон)и муж положил его в коляску.Уже за неделю до этого я разместила объявление о новой няне.Дочь няни действительно непричем и я просила упомянуть ее чтобы другие не пострадали.Я действительно оттаскала за волосы соседку так как она (соседка не только это видела но и давала моему ребенку закусить копченой колбасой)Я рассказала об этом своем поступке милиции сама. Я прощаюсь со всеми с кем общалась здесь, с кем это было делать приятно, с кем не очень. Я больше няню не ищу и естественно не кому не советую. Я никого не обвиняю кроме себя, а человек, который совершил преступление ответит за него по закону. Берегите ваших детей.
Так я писала в конфе про нянь
Девочки! Никаких нянь! прошу вас! 25.07.2006 00:40:59, Инна погодки

Ин! не знаю как сказать... но все будет хорошо с Софьей! все забудется! тебе нельзя нервничать - тебе ж малышку кормить! Иннуль! все будет хорошо!!!
хочешь - я приеду помочь? хоть немного...
25.07.2006 01:07:25, LU

Разобраться хоть в чем-то можно, только прочитав все обсуждения, данные по ссылкам.
Еще раза напишу, что малышке вашей очень сочувствую.
Кстати, имхо в таком возрасте разлука с мамой не стоит свежего воздуха. 25.07.2006 01:02:38, Oker
Инна, не стоит винить во всем себя! Каждого человека может "переклинить", бывает и довольно проницательные люди, а могут так лопухнуться.. Просто вам очень была нужна няня, вы, естесственно, ждали только хорошего, на это была установка, поэтому могли что-то не заметить. У вас и так было забот выше крыши. Вы все сделали правильно. Спасибо, что и за других переживаете и постарались предостеречь. Конечно, после такого опыта страшно и думать на предмет няни, но сколько людей справляются как-то без них. И у вас все получится. Удачи вам!
25.07.2006 00:58:41, Shinjin&Чипполинка(2)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.