Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lost paradise

Всем привет от "Инны погодки"

Добрый вечер всем!
Сегодня по телефону Инна погодки просила меня оставить в Вашей конфе ссылку на топик о неприятных событиях за последние дни (связанное с няней), в целях предостережения.
А еще Инночка передавала привет всем своим подругам из этой конфы! В данный момент она находится с девчушками своими на даче, компа нет.
Сегодня-завтра муж ее обещал наладить связь с Инетом:)
24.07.2006 23:23:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сразу как у представителя органов опеки возник вопрос: Почему родители уклонились от воспитания собственной дочери, передав ее совершенно посторонней женщине (няне)?
Вы не задумывались, что няня может обратиться в органы опеки с заявлением о халатном отношении родителей к своей 1,5-годовалой дочери?
А вы своим топиком только оказываете медвежью услугу своей подруге.
Загляните в соседнюю конфу "Приемный ребенок". И вам все сразу станет ясно!!
25.07.2006 09:07:30, Опекская тетека
Я к идее найма няни тоже не очень хорошо отношусь, но вы впечатлили даже меня...
А это, детсады тоже того, закрыть? Чтобы никто, не дай бог, не "уклонялся"? И бабушек к внукам не подпускать? Нефиг, пусть мать сидит с ребенком и ни на шаг не отдходит?..
25.07.2006 10:03:38, Нэко
ага :-)) уж родил, так не уклоняйся :-)) и спать тоже не стоит, а вдруг деть проснется, а ты не на посту? А если вдруг, не приведи Бог, деньги понадобятся на что-то - на заработки с ребенком, шоб не уклоняться :-))
Удивительно, как меня до сих пор не посадили за перманентное уклонение.
Я еще и в сортире люблю запереться с книжечкой, а детей с собой не беру :-))
25.07.2006 10:48:05, Аник
LU
вово:( и рожает дома в ванной... чтоб уже - без отрыва от дома и воспитания старшего ребенка... 25.07.2006 10:34:20, LU
LU
:(во-первых, няни есть у многих. во-вторых - няня и мама ВМЕСТЕ были ВСЕГДА!!! кроме ОДНОГО этого месяца (вернее даже - ТРЕХ недель всего!!!), когда Инна легла в роддом - знаете ли, рожать ребенка положено все-таки не на даче, а в специальном для этого учреждении! в роддоме, опять же Вам для справки, лежать ОДНУ неделю! раньше мало кого выписывают. а с недельной малышкой Инна не могла поехать на дачу, потому что ДВЕ недели у малышки КРОВИЛ ПУПОК:((( что, если Вы не в курсе, не есть хорошо!:( Инна вызывала врача - из поликлиники и ДВУХ специалистов по платному полису - НИ ОДИН не помог, кроме как советом промокать хлорфилиптом.
да, можно сказать - почему мать не забрала старшую дочку с собой в Москву? но - возвращаясь к началу моего ответа - у многих няни, у многих дети с няней живут на даче, и при Инне няня себе такого НЕ ПОЗВОЛЯЛА! как можно было даже подумать, что ТАКОЕ поведение няни возможно??? она оставляла дочь на ОДНУ неделю с ХОРОШЕЙ, как она думала и как няня показала себя, няней - кто ж знал, что у малышки возникнут проблемы???
эх Вы:(
25.07.2006 09:37:28, LU
Морская птица
Правильно. Какой вообще смысл отправлять 1,5-летку на дачу, без матери, с непонятной теткой? В полтора года ребенку нужна только мама. А тут получилось, что в то время, когда мама должна всячески готовить ребенка к появлению еще одного ребенка в семье, она просто бросив дочь, сосредоточилась на ожидании новой ляли. Миленько. Я не знаю Инну, и понимаю, что всё по-разному бывает, но уж на что я сама мать-ехидна, а впечатлилась... 25.07.2006 09:34:09, Морская птица
HomaUfa
ИМХО, Ваши топики сослужили не самую хорошую службу Инне:( слишком много агресии, виноватых кругом и до сих пор непонятно, где правда, а где нет. Блы много хороших примеров (в том числе и мой), когда находили нужную няню и работали вместе по нескольку лет и привязывались к няне как к родной, НО нет, Вы опять кричали, что наш подход неправильный и всё такое, сколько раз Вы писали о том как нужно нанимать няню... я не знаю есть у Вас няня, подобранная по всем правилам или нет, а у меня есть ОТЛИЧНЕЙШАЯ няня, не соотвествующая ни одному параметру на Ваш взгляд, но как же мы ей рады и радуемся уже 3-ий год.
Зачем нужно было всё это разводить? ну рассказали про плохую няню и хорошо, так Вы начал такие разборки:((( жуть.
Удачи Вам м Инне! Искренне желаю, чтобы у Инны всё наладилось.
25.07.2006 07:51:41, HomaUfa
Oker
Инне сочувствую, но топик тот советую вам убрать. Это называется клевета. 25.07.2006 00:06:15, Oker
Инна погодки
Это не клевета. Аня написала правду. Вот мои комментарии по этой ссылке.
АНЬ, спасибо! Девочки( ите кто поддержал и те кто нет). У меня дома действительно беда. Никого кроме себя не виню.Все что написала Аня это правда. На няню заведено уголовное дело ОВД Конаковского района тверской области,так как это уникальный случай с отличии от домашней видеозаписи имеет ДВУХ свидетелей того как няня поила Софью неоднократно пивом. Я действительно неразборчивый человек и плохая мать. Няня до середины мая работала только со мной, не пила ,не ругалась, вела себя интеллигентно. Проблемы начались с поездки на дачу. Я не отправила туда ребенка. Я поехала вместе с ребенком и мужем. Мы переехали всей семьей с моей тетей инвалидом и мой бабушкой.Муж ездил каждый день на работу и с работы на дачу,вечером купал дочь и укладывал спать. Все то что происходило -это происходило на дневных прогулках. Уезжая с дачи в больницу и попросила мужа поставит видеонаблюдение.Это просьба была сопряжена с тем что няня попросила повышения зарплаты(1100 долларов за пятидневку с 7 до 20) и я ей отказала.Мы очень долго не могли купить потом установить видео и я купила по интернету диктофон(и правильно сделала что диктофон)и муж положил его в коляску.Уже за неделю до этого я разместила объявление о новой няне.Дочь няни действительно непричем и я просила упомянуть ее чтобы другие не пострадали.Я действительно оттаскала за волосы соседку так как она (соседка не только это видела но и давала моему ребенку закусить копченой колбасой)Я рассказала об этом своем поступке милиции сама. Я прощаюсь со всеми с кем общалась здесь, с кем это было делать приятно, с кем не очень. Я больше няню не ищу и естественно не кому не советую. Я никого не обвиняю кроме себя, а человек, который совершил преступление ответит за него по закону. Берегите ваших детей.

Так я писала в конфе про нянь
Девочки! Никаких нянь! прошу вас!
25.07.2006 00:40:59, Инна погодки
Nightmare
Ин, я уже там написала... Дурдом какой-то... Невероятная история:-( Держись! 25.07.2006 09:27:21, Nightmare
LU
Ин! я просто в шоке:((( как-то смотрела передачу по ТВ про нянь - думала там приукрашены все ужасы... не верила, что реально с моими знакомыми могут произойти подобные вещи:(
Ин! не знаю как сказать... но все будет хорошо с Софьей! все забудется! тебе нельзя нервничать - тебе ж малышку кормить! Иннуль! все будет хорошо!!!
хочешь - я приеду помочь? хоть немного...
25.07.2006 01:07:25, LU
Oker
Я понимаю ваши чувства, но в том виде, в котором история преподнесена в топике, это бессвязный поток эмоций, имеющий целью очернить няню. Только это и именно это.
Разобраться хоть в чем-то можно, только прочитав все обсуждения, данные по ссылкам.
Еще раза напишу, что малышке вашей очень сочувствую.
Кстати, имхо в таком возрасте разлука с мамой не стоит свежего воздуха.
25.07.2006 01:02:38, Oker
Инна, не стоит винить во всем себя! Каждого человека может "переклинить", бывает и довольно проницательные люди, а могут так лопухнуться.. Просто вам очень была нужна няня, вы, естесственно, ждали только хорошего, на это была установка, поэтому могли что-то не заметить. У вас и так было забот выше крыши. Вы все сделали правильно. Спасибо, что и за других переживаете и постарались предостеречь. Конечно, после такого опыта страшно и думать на предмет няни, но сколько людей справляются как-то без них. И у вас все получится. Удачи вам! 25.07.2006 00:58:41, Shinjin&Чипполинка(2)
Мэри Поппинс
ужасная история и тем более не понятные разборки... 24.07.2006 23:57:59, Мэри Поппинс
LU
офигеть...:((( 24.07.2006 23:38:32, LU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!