Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я о игрушках
А всякие кухни-посуды-кровати игрушечные нам (именно нам, Юле и Лизе) уже нужны? Ровесницы, уже играете? В кукол-мишек Лиза играет, кормит и спать укладывает...
24.07.2006 22:28:55, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
21 комментарий
Нашу Дашку все это заинтересовало после 2-х лет (кроватка, посуда были до этого возраста, большую кухню подарили как раз на 2 года).
25.07.2006 14:07:46, Миссис Клю

25.07.2006 13:50:42, Kirushka©
О, у нас с вами девочки - прям совсем ровесницы :)
Моя Женька играет в посудку, кухню я ей тож купила, но пока сааамую простую и маленькую :)
Планирую купить большую кухню к осени, когда с дачи домой вернемся.
Мы кормим кукол, по мере возможности раздеваем, укачиваем и спать укладываем.
Но если честно, то всякие девайсы с кнопочками и звуками Женьку пока интересуют больше кукол. А самая любимая игра - сесть в машину (настоящую) за руль, крутить руль и нажимать все кнопки-ручки :) 25.07.2006 13:25:57, Бобер
Моя Женька играет в посудку, кухню я ей тож купила, но пока сааамую простую и маленькую :)
Планирую купить большую кухню к осени, когда с дачи домой вернемся.
Мы кормим кукол, по мере возможности раздеваем, укачиваем и спать укладываем.
Но если честно, то всякие девайсы с кнопочками и звуками Женьку пока интересуют больше кукол. А самая любимая игра - сесть в машину (настоящую) за руль, крутить руль и нажимать все кнопки-ручки :) 25.07.2006 13:25:57, Бобер
У Махи посуда кукольная и плита - хит примерно с 2х лет, если не раньше. И до сих пор регулярно играет в "готовку" и "чаепитее" :)
А вот кроватки кукольные ее как то не очень интересуют... 25.07.2006 01:21:00, Тиграs
А вот кроватки кукольные ее как то не очень интересуют... 25.07.2006 01:21:00, Тиграs

Моей Т34 (это ее так ее дядя обозвал, пообщавшись) - очень к месту были бы такие игрушки, угу ;)))). Их метать на дальность хорошо... как, впрочем, и всё остальное... ;))))
24.07.2006 22:50:42, Нэко
а у меня мало было... вот на 35 лет родители мне ходячую куклу купила... я о ней все детство мечтала)
24.07.2006 23:11:28, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Да, и мне тоже не нужны. У меня, кажется, в детстве перебор вышел с подобными игрушками, я теперь смотреть на них не могу... ;)))
24.07.2006 22:51:41, Нэко

Это тебе повезло, что сама не наигралась... :))) А я как представлю, что Т34 будет делать то же самое, что и я в соответствующем возрасте, то есть по всей квартире будут месяцами красоваться нехилые такие "города" из подручных материалов, населенные куклами и оборудованные всеми возможными предметами быта, - мне дурно становится... ;))))
24.07.2006 23:14:39, Нэко

ее почта - KristinaRum@yandex.ru
зовут Кристина. 25.07.2006 00:40:19, LU

у нас есть, от старшей осталось, Ленка играет
24.07.2006 22:38:41, Wonaka
у меня от старшего только машинки и лего в несметных количествах...
24.07.2006 22:42:50, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.