Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СЫР: сколько?
Лёнька съест сыра столько, сколько захочет. Но столько ему еще никто не давал ;-) Потому что кусок с наш кулак он съедает быстро и незаметно, а потом еще требует. Нет, ТРЕБУЕТ и ТРЕБУЕТ еще сыра. Раньше его устраивал сыр в виде тостов, сыр в макаронах, в пицце. Теперь нужен просто сыр ломтями, точнее кускамим :-)))) Скажите, сколько же сыра можно давать этой гигантской мыши???
19.07.2006 17:19:06, Fruttis
29 комментариев

Или жаба душит?))) 19.07.2006 18:53:11, natmet (две наташки)

Я тоже жутко боялась с маслом, у врача спрашивала... А потом подняла руку))) и позволила, теперь Наталья сама знает меру))) 19.07.2006 19:09:25, natmet (две наташки)

Помню только, что слово сыр у нас было под запретом. Егор сразу начинал биться об холодильник "Сын! Сын!"
Даже книжки читали.
"Мышки очень любят ...... зернышки"
Сейчас этот здоровый лоб может большой кусок за раз слямзить, но потом долго о сыре не вспоминает.
Но у нас еще одна любительница сыра есть, но ей нельзя его, то бишь можно, но ооооочень ограниченно. Поэтому сыр покупаем мало. 19.07.2006 17:56:08, Filia

Мне кажется, в сыре ничего особо вредного нет. Наестся, надоест, на что-нибудь другое переключиться))))
19.07.2006 17:33:58, Shinjin&Чипполинка(2)
Не переключается! Наоброт, всеми фибрами переключился на все виды сыра. В Ашане есть ряд, в котором собраны только сыры- вот это что-то :-))))
19.07.2006 17:37:53, Fruttis
И мы эти ряды знаем. Мы туда всей семьёй устремляемся и покупаем...покупаем... :) Я б могла сыром и помидорами только питаться.
19.07.2006 18:06:19, zaika и зайчонок(1,3)
Слушай, а мы так и питаемся :-))) Складываем много помидор и сверху сыра. Либо на основу для пиццы, либо на тост :-)))) Так и живем :-)))
19.07.2006 18:09:13, Fruttis

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.