Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!! У меня Мила "Аквамарис" глотн

Девочки!!! У меня Мила "Аквамарис" глотнула!!! У неё сейчас насморк, я ей закапала и не убрала капли. В принципе, она прекрасно знает, что капельки для носа. А тут смотрю, а она их ко рту прикладывает. Отобрала, а там видно, что чуток глотнула!!! Это очень вредно??? Блин...сижу, голову пеплом посыпаю:(
18.07.2006 14:52:54,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хи :) морская вода.. моя ее столько на море выпила... 18.07.2006 17:10:20, Dragonfly
По-моему, там же просто вода соленая, а с нее чего будет-то?.. :) 18.07.2006 15:01:04, Нэко
Я тоже так думаю, но решила подстраховаться:) 18.07.2006 15:15:50, Оляська
Nightmare
И в рамках подстраховки посыпать голову пеплом:-)))
Я не со зла:-) Просто прикольно получилось!
18.07.2006 15:25:39, Nightmare
Уже насыпала:)))Теперь другой вопрос-кто убирать за мной будет?:) 18.07.2006 15:34:17, Оляська
Nightmare
Вот и убирай, в порядке отвлечения от переживаний:_))) 18.07.2006 15:37:55, Nightmare
Муж пришёл, пиво принёс:) Пошла лечить расшатавшиеся нервы:) 18.07.2006 15:40:24, Оляська
Nightmare
Да не вредно это! Когда нос промываешь, немного всегда в рот попадает, оттуда в желудок:-) И вообще, Аквамирис, если я правильно помню - это раствор обычной соли. 18.07.2006 15:01:02, Nightmare
Там вода из Адриатического моря. Меня только это успокаивает:) Спасибо за поддержку 18.07.2006 15:14:36, Оляська

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!