Предлагаем встретиться в четверг, 20 июля, в Сити-пицце. Начало банкета в 18-30.
вот сайт заведения: http://www.citypizza.ru/
Участники:
1. Nightmare
2. Шарлотка
3.AtypicalBLONDE
4.Шико
5.Verochk@
6.korolka
Присоединяйтесь, граждане!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Организация встречи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если будет, с кем малявку оставить, и ничего на голову не свалится, тогда, может, буду... Хотя шансов мало :((
17.07.2006 16:26:00, Нэко

Девочки, а что встреча без детей в четверг вечером и на этой неделе?????? Если да, то я тоже хочуууууу. А то у меня муж вечно брыкается, когда я в выходные слинять собираюсь - скучно ему видите ли... А в простой день да после работы я всегда готова.:-)
17.07.2006 14:45:14, Verochk@ с работы
Наташ, ну я тогда приеду. Пиши меня, короче.:-) А это там же где и суши - на Покровке?
17.07.2006 14:53:10, Verochk@ с работы
Я как раз за полчаса с работы доберусь легко (с Павелецкой). А там какое метро самое ближнее? А то мы тогда с тобой и с Бегонией до Курской шли, а она вряд ли ближайшая.
17.07.2006 15:13:09, Verochk@ с работы

Честно говоря, не помню, есть ли в ситипицце кофе, но не может его не быть! 17.07.2006 14:18:03, Nightmare

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание