Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah(1Год и 2 мес)

Случай

Выбирали на днях обувь маське, там девочки годика под три с пупсиком, она к ним (любит безумно), подружиться, потрогать (и пупсика тоже потрогать), они КАААК давай на нее наезжать, да ещё и кричат, мол ты никто и звать тебя никак, ты на этот пуфик не садись, ещё не выросла, а как моя до пупсенка дотронулась, так вообще тааакой ор поднялся. Я-то ничего, спокойно отвела её, да и моя нормально, маленька не поймет чё эт они орут, а вот мужа задело, он так гордо и заявляет на весь бутик, мол, пойдём, Элладушка, вот вырастишь такой же жадиной будешь. Я его одернула, говорю, что это свойственно в таком возрасте, что они свою собственность защищают, а ему за маленькую ОБИДНО :)
15.07.2006 23:58:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да возраст у них такой - собственнический. Не стоит всерьёз это так воспринимать. 16.07.2006 01:11:01, Подсолнух и ёж
Tyka
Это возрастное, нечего тут обижаться. Моя такая же сейчас, все "мое", а раньше все всем отдавала. 16.07.2006 00:14:34, Tyka
LU
:)))еще скажи "с кем поведешься...":))))))))))))) 16.07.2006 00:24:36, LU
Leto (и два сынишка)
а у нас тоже так сегодня на площадке было:))
Ваня подкатился к девочкам лет 5.. (любит он таких.. постарше:)) и хотел пупсика взять.. конечно.. получил жестокий отпор... так я тоже ему сказала "Ванечка, не расстраивайся.. завтра свою куклу вынесем.. говорящую..":)))
16.07.2006 00:12:02, Leto (и два сынишка)
LU
единственное что-то подобное вспоминаю на деревенском пляже - две девочки лет 3 игрались, а Данила типа воду в ведерке носил и везде поливал:) они ему: "мы с тобой не играем! уйди!" - аха:))) ему по-барабану - играют они с ним или нет:))) он свое ведрышко воды вылил - и дальше пошел:)))))) его особо не обидишь:)
а вообще - дети жуткие жадины:))) это общеизвестно:)))
16.07.2006 00:11:18, LU
У меня Вовка такой:) - если решил играть - будет:))) 16.07.2006 00:27:08, Иртим
Fruttis
Ха! Данила- молодца :-))) Ты вот не поверишь, но меня (!!!) вот жадность задевает... Не своих, не твоих детей. Авот именно ЧУЖИХ детей жадность, агрессивная такая, с наездом.. Не люблю я :-((( Наверное, это мои комплексы из детства... 16.07.2006 00:13:31, Fruttis
Leto (и два сынишка)
гы:)))) а моих?;)
16.07.2006 00:20:16, Leto (и два сынишка)
Fruttis
У твоих есть жадность? Не замечала ;-)))
Меня вот именно ЧУЖИЕ дети задевают.. Свои (твои тоже относятся к своим :-) меня не колышут, не замечаю я. Ибо знаю, чем все закончится и кто что сделает.. А что те, чужие отколют- это ждать надо :-)))
16.07.2006 00:23:11, Fruttis
zaika и зайчонок(1,3)
Мою сегодня 3-х летний мальчик от велика так отгонял:"Отойди! МОЙ велосипед, не буду тебя катать, не трогай! Уйди! Не смей!" Но я спокойно реагирую. Я просто увожу тоже. Я это уже всё проходила со старшим. В 3 года у многих детей период патологической жадности. :) 16.07.2006 00:02:07, zaika и зайчонок(1,3)
ZanZarah(1Год и 2 мес)
Но ведь моя как назло тащится к ним - интересно ведь, ей вообще по фигу на всякие вещи, а вот живое общение, любит смотреть как ребятишки катаются с горки и на карусельках, сама не особо, а вот смотрит и ухахатывается. 16.07.2006 00:08:52, ZanZarah(1Год и 2 мес)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!