Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Случай
Выбирали на днях обувь маське, там девочки годика под три с пупсиком, она к ним (любит безумно), подружиться, потрогать (и пупсика тоже потрогать), они КАААК давай на нее наезжать, да ещё и кричат, мол ты никто и звать тебя никак, ты на этот пуфик не садись, ещё не выросла, а как моя до пупсенка дотронулась, так вообще тааакой ор поднялся. Я-то ничего, спокойно отвела её, да и моя нормально, маленька не поймет чё эт они орут, а вот мужа задело, он так гордо и заявляет на весь бутик, мол, пойдём, Элладушка, вот вырастишь такой же жадиной будешь. Я его одернула, говорю, что это свойственно в таком возрасте, что они свою собственность защищают, а ему за маленькую ОБИДНО :)
15.07.2006 23:58:32, ZanZarah(1Год и 2 мес)
11 комментариев
Да возраст у них такой - собственнический. Не стоит всерьёз это так воспринимать.
16.07.2006 01:11:01, Подсолнух и ёж

Ваня подкатился к девочкам лет 5.. (любит он таких.. постарше:)) и хотел пупсика взять.. конечно.. получил жестокий отпор... так я тоже ему сказала "Ванечка, не расстраивайся.. завтра свою куклу вынесем.. говорящую..":)))

а вообще - дети жуткие жадины:))) это общеизвестно:))) 16.07.2006 00:11:18, LU

Меня вот именно ЧУЖИЕ дети задевают.. Свои (твои тоже относятся к своим :-) меня не колышут, не замечаю я. Ибо знаю, чем все закончится и кто что сделает.. А что те, чужие отколют- это ждать надо :-))) 16.07.2006 00:23:11, Fruttis

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание